最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

千乘烟雪
面试了职位:品牌公关 - 深圳
品牌公关面试一般,共2轮面试
一面 专业面,部门主管面试,人事在旁边看。问的都是常规问题:自我介绍,优点缺点,离职原因等针对简历会详细追问,看你的逻辑和对品牌的理解程度由于专业性强,优势对口,面试官很满意。总监面,问的相对笼统,整体比较宽松,针对简历问的多一些,也表示很满意老板娘面,董事长没有亲自面,态度比较傲慢一些,针对公司介绍的资料问的多。因为公司位置很偏,从家里过去得两三个小时,都是视频面试,都通过后因为薪资谈不拢没有去。了解到社保按最低交,大小周,而且加班也比较严重一些。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-20 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
5个人一块面试
5个人一块面试,招聘负责人叫我们排排站在他面前说自己的优点他点谁谁就说,最后点到我我说完之后,他:“这位女同学,不是我不要你,我们这个行政助理岗位blablabla,是对身高有要求,你不符合我们要求”好吧,各取所需,浪费彼此时间我身高156厘米,有需要面试的同学参考一下最后说一句,这个校招负责人真的败该公司好感:宣讲会开始时间推迟,当着学生面损学校。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Android - 深圳
Android面试一般,共2轮面试
面试时间从下午两点开始的,一直到下午六点结束,中间有等待的时间,但是每一面相隔时间不是很久,一共三面,前两面技术面,最后一面hr面,我秋招之前想着能进华为就行了,也算得偿所愿,不过人和人之间的差距真大,优招进去的同学基本都是20k或者18k,我比他们少了接近三分之一的薪资,郁闷的不行,废话不多说,直接开讲吧。搞一个自我介绍以及一个优秀的简历是很重要的,突出自己的优势和亮点,也是引导面试官在你熟悉的领域去问问题,这样可以避免面试官问到你的知识盲区,我觉得很难所有地方都复习到。然后一般面试官是根据你的简历以及你的自我介绍来问你问题的,最好是有过实习或者做过和投递岗位相关的项目,这样可以增加拿到offer的概率。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:高级管理职位 - 深圳
顺利面试通过,历时比较长
由于面试的是管理岗位,面试流程由人资部、副总裁和总裁三轮,面试内容无非是工作经历、特长等。准备的比较充分,带了电脑展示以前的工作成果,顺利通过。
Q:如果领导的意见和你的意见相左,你会怎么办?
feng
面试了职位:Python - 深圳
面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,个人感觉没戏。
初面是HR+部门技术主管+人力总监,问的都比较常规,终面结束再来更新。。。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
面试了职位:销售运营 - 深圳
面试:销售运营。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
1. 面试环节安排不合理。面试安排不太合理,如专业知识考查环节过多,而对综合素质和发展潜力考察不足2. 面试官提问不专业。面试官在环境检测或治理相关专业领域的提问不够专业准确3. 面试结束后,并未得到朗坤环境明确的面试反馈或下一步联系计划4. 录用遴选标准不明确。录用遴选标准不太明确5. 公司福利待遇 exists 疑虑。公司福利与员工待遇存在一定问题6. 面试过程过于生硬。面试过程较为生硬缺乏温度,面试官的态度也比较冷漠7.带资源,如果没有资源,公司不会考虑的
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:机械工程师 - 深圳
所谓的机械工程师只是画图工
热带雨林屏保油漆工
面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 深圳
面试:终面感受到深深的恶意。
2023-08-01 发布
深圳市朗坤环保集团公司

桃花谷装订机客服主管
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:广东德昌电机有限公司面试:生产员。感觉就还好吧,题目稍有难度,告知通过了。
就是流水线实习
2023-11-27 发布
刘小姐
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:宝乐机器人招聘面试很好,共3轮面试
一面 视频面试,面试氛围轻松友好。双方自我介绍之后进入正题,非常详细的介绍了岗位的定位,之后留了一个小作业,并约定了复试时间。现场面试,面试官是HRD和公司副总。对公司的信息,行业的信息及趋势都做了比较全面的介绍,互相探讨了留下的小作业。整个流程非常紧凑友好!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-06-23 发布
将将将将
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市吉祥腾达电子有限公司面试:跨境电商运营。面试还好,没啥难度,收到offer了。
面试:跨境电商运营。面试还好,没啥难度,收到offer了。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
Q:面试:跨境电商运营。面试还好,没啥难度,收到offer了。
2023-08-17 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市亿控电子科技有限公司面试:会计。面试过程不太舒服,难度尚可,应该没有通过。
简单记录下面试过程前台就是hr,面试就要摘口罩,请问你们公司招人还要看颜值啊,疫情期间还要摘口罩,也是服了。面试一个助理岗位,还要求两年工作经验,也太看得起你们公司了吧。hr迫及不待要结束面试,一点也不专业。
2022-09-22 发布
普信男西湖驱动器财务
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳丰泰达电子有限公司面试:外贸业务员。感觉就还好吧,题目稍有难度,应会有好结果。
emmm应届生薪资低的要死还要绩效考核(还给你看密密麻麻的考核规则)才能通过试用期,不然就自动离职或者延长试用期过程:填写一张个人资料 一张英文卷子最后纯英聊天➕中文问其他东西 以为会是待遇多好😂我想说面试的那位大哥您的口语真的有待提高…拜拜您嘞
5轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
2023-04-24 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:深圳市豪恩汽车电子装备股份有限公司质量管理/测试面试不好,共1轮面试
1,这家公司,面试真的要花费很多时间。hr提醒你早点去,因为hr,主管,经理,副总都要考察你。然并卵,去了等主管面试白等1小时。2,主管在旁边会议室讨论问题,不耐烦和hr吵起来。听的出来主管态度不耐烦,感觉他们不缺面试者,莫名的优越感,面试完就该等他们。3,干坐90分钟,催促hr尽快处理。部门经理姗姗来迟,上来就一副很冷淡的样子(莫名的优越感)。提问不难是最基本的,但可能我跨行业了,也可能他作为40多岁思想已经僵化不能理解我的意思,听我说完他重复两次他不理解(他要我介绍我上一家非汽车行业的情况,行业不同肯定不同)
2023-12-25 发布
面试:深圳市超华科技有限公司经理助理面试不好,共4轮面试
2023-04-27 发布
变幻楼校徽软装设计师
面试了职位:给排水工程师 - 深圳
面试:京基智农面试:给排水工程师。面试体验还不错,面试难度良好,确认通过。
2023-07-21 发布