最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

关键词

面试了职位:客户经理 - 常州
通过网上简历获得面试...
通过网上简历获得面试经验 先自我介绍,然后谈自己最有成就的一件事,兴趣爱好等。 回答了些专业问题。感觉一般。整个过程面试官很严肃,有不少刁钻问题。
Q:有哪些客户资源
青龙电子

面试了职位:机械结构工程师 - 常州
面试:纳恩博(常州)科技有限公司总体还好各方面条件都
总体还好各方面条件都可以,主要是能够学东西,这辈子不缺工作缺的是经验是技术,纳恩博在常州的知名度也很高是一家不错的企业。
起点村贴纸设计师助理
面试了职位:测试工程师 - 常州
面试:江苏优埃唯智能科技有限公司面试:测试工程师。面试体验还不错,面试难度良好,希望能通过。
挺好的,师兄之前实习的企业
2023-09-12 发布
Alexnbm
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
面试:瑞声科技(常州)控股有限公司面试其实还是看部门领
面试其实还是看部门领导,有的领导叼专,有的人比较好,基本上一些专业问题点到即止,考察的还是全面的职业素养,回答的得体就没什么问题,人事基本上就是简单的了解情况,不过这是早些年的面试经验了,还是那句话,这个看领导
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
larry
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:常州卡尔迈耶有限公司机械工程师面试很好,共4轮面试
面试总体有点难度,主要是技术方面的,部门经理会拿一张图纸,让你进行工艺分析,整体比较流畅,基本一面就可以确定了,最后还好 顺利通过!
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-04-29 发布
面试了职位:机械维修/保养 - 常州
面试:常州常捷科技有限公司面试:机械维修/保养。体验感较差,难度递增,感觉没戏。
到了现场发现总监的和人事都挺好说话的,但是岗位顶头上司问我之前经历,觉得我之前学的太简单了,刻意的去言语打压面试者,一副我是老大,我经历丰富,我说你不行就是不行,我给你一个机会算是恩赐的感觉,厂房不大,但是领导脾气挺大哈😄 入行要谨慎
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、其他
2022-10-27 发布
面试了职位:UX设计师 - 常州
面试:纳恩博(常州)科技有限公司【UX设计师】面试分享
我前一段时间负责面试,用了两道很老的题目,但却面试出了新意。在这里和大家分享一下。现在会分享出来,当然是我不会再用这两道题目去考察面试者了,因为我已经设计出了更好的面试题。所谓好的面试题,不一定有多难,或者是多有意思,但一定是能帮助面试官挑选最适合自己业务的候选者。从这个标准出发,本文要讨论的两道题目对于我而言,是比较好的。因为我的工作相对底层一些,我的工作场景和编程语言有密切的关系,所以我在招人的时候对语言,算法,数据结构会有明显偏重。下面先看题目。
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:铭赛机器人面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,确认通过。
2022-09-10 发布
龙陵庄传真机药剂师
面试了职位:项目助理 - 常州
2023-01-07 发布
boven
面试了职位:Android - 常州
面试:纳恩博(常州)科技有限公司第一轮技术面,详细问
斩铁谷办公椅硬件开发
面试了职位:机修工 - 常州