最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

larry
面试了职位:机械工程师 - 常州
机械工程师面试很好,共4轮面试
面试总体有点难度,主要是技术方面的,部门经理会拿一张图纸,让你进行工艺分析,整体比较流畅,基本一面就可以确定了,最后还好 顺利通过!
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-04-29 发布
面试了职位:采购工程师 - 常州
卡尔迈耶的面试感受
德企,要求稳定,一上来是先问个人情况,另外一般面试会要求2轮,第一轮部门经理和HR经理会面试你,第二轮就是总监级人物来跟你聊,全程英文。但是这个公司等面试结果的是太长,让人很捉急。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:面试之前的工作经历。
面试了职位:机械设计师 - 常州
中国女婿(德国人)创办的企业
1、基础知识测试(英文试卷),知识都比较基础,但是越是基础的越是很难; 2、面试,都是中国人,两个技术负责人一个人力资源,问些基本情况,对你的笔试总结下,英语口语面试,准备的不好,所以没有通过。
Q:有没有朋友、亲人在同行业工作的(貌似比较介意有人)。
面试了职位:电气工程师 - 常州
目的性非常明确的面试过程
因为和很多500强公司有过接触,整个公司的操作流程感觉是非常规范的。面试不外乎就是检查知识架构,了解离职原因,曾经做过项目等。对于英文水平有一定要求,会有德国的人员参与面试。
月球卷纸区域总监
面试了职位:成本会计 - 常州
成本会计面试不好,共3轮面试
面试下来观感很不好,人事一脸不耐烦的样子,部门主管也是用鼻孔看人,态度非常差,挺不尊重人的。面试本来就是一个双向选择的过程,面试就是这个样子,很难想象公司内部的环境是否也是这个风气。给大家一个参考吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-12 发布
面试了职位:买手 - 常州
浪费候选人时间的面试
大夏天,大老远的打电话让去面试,结果等了半天, 进去之后还没怎么沟通,HR丢过一句,看了你的简历好像不太符合我们的职位要求。我很想问你就是这么负责的,对公司,对候选人,浪费了大家的时间,太不专业的人事,给这公司丢脸。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:税务 - 常州
关键岗位: 德国总部参与面试
竞争的属于比较关键的岗位, 需要和德国总部沟通, 所以会有德国人参与面试, 德语, 英语面试, 同时会有常州本地的人事等参与面试。
Q:工作中在快和好之间如何选择?
银杉半岛显卡策划经理
面试了职位:C# - 常州
面试:C#。面试体验平平,题目中等难度,希望能通过。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-02-11 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 常州
被邀面试
被邀面试,早上八点半进入公司,一位HR小姐姐引导我们进入一个会议厅,开始进行笔试,时间一个小时,做完之后开始一个个面试,每个人时间略微有点长,并且在公司不能使用手机,等了半天,终于轮到我,英语自我介绍,然后问答,最后中文交流,聊的是蛮好,不过笔试做的不行,没能进二面。
面试了职位:机械设计 - 常州
【机械设计】面试分享
问题很细致,时间也比较久,从图纸的很多细节开始发问,到感兴趣的其他话题,每一个话题都会问的很久,主考官比较严谨,能够入职很不错的哦
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
常州卡尔迈耶有限公司

面试了职位:C/C++ - 常州
面试:铭赛机器人面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,难度尚可,确认通过。
感觉挺简单的,就是会问一下关于C++中的基础问题,然后会问你的项目相关的问题(项目是做什么,你做了什么),然后就问你参加的一些比赛,包括你用的数据结构和算法。
2023-09-25 发布
地上咖啡机物业总监
面试了职位:材料工程师 - 常州
面试:常州苏晶电子面试:材料工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,期待有个好结果。
HR和部门主管听好的,基本上也不问简历上的东西,很水的就过了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-20 发布
ilafiy
面试了职位:硬件工程师 - 常州
面试:纳恩博(常州)科技有限公司面试:硬件工程师。感觉总的来说,面试难度不大,收到offer了。
因为是校招所以领导没问什么难度很大的问题,主要针对专业方面的基础能力进行了提问,因为有提前准备所以难度不大,在学校好好学习的话应该都能回答,之后就是HR谈薪资之类的
2023-09-14 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
面试:纳恩博(常州)科技有限公司一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受对我也是面完有后续的都是当天下班之前会有反馈,说尽快会联系的后面都没音讯……或许是找到更合适的人了?不知道也没去问,反正自己也不闲着,继续投别家一直投到入职前一天,入职了也还可以继续投如果觉得不合适,主动权掌握在自己手中!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
在你眼中
面试了职位:电路设计 - 常州
面试:常州市武进红光无线电有限公司面试:电路设计。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,未能通过。
红光电能福利待遇比较差,单休也没有公积金,典型套路是面试时直接和你谈好工资了,希望你能过来,看到你犹豫的话先是把你哄过来,让你坚定选择她们。最后她再从选择他们的当中挑一个。让你拒绝了别家offer,最后她再告诉你,他们还没有想好,到最后敷衍态度,说句你不合适。最后没声音冷暴力,极为不负责任,望各位慎重。
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-03-23 发布
自由港蜡笔日料厨师
面试了职位:硬件工程师 - 常州
面试:常州涛晨电子科技有限公司面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,告知通过了。
还不错,面试难度一般
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-20 发布
Drizzle
面试了职位:销售经理 - 常州
面试:贸联电子(常州)有限公司面试:销售经理。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
HR-HR head-sales director-GM-Vice president
2023-09-14 发布
面试了职位:模具设计 - 常州
面试:瑞声科技(常州)控股有限公司瑞声科技校园招聘提前批
首先是专业面试,问专业课程,所的成果,以及科研过程中遇到的困难与解决方法,最后是对面试岗位的理解,以及对于此岗位所要求技能的掌握程度。最后面试官也很nice,没有刁难,很客观,回答时候实事求是即可。
Q:对面试岗位的理解,以及对于此岗位所要求技能的掌握程度
面试了职位:安全员 - 常州
面试:常州宝顿电子机械有限公司内部管理比较混乱,不推荐
面试的时候因为该职位比较急也没啥特殊要求,面试官也不是很专业,就是待遇不是很好,因为是民营企业,也没有很正规的招聘流程,只要你能接受他们开出的工资你就可以面通过,对于刚毕业的来说在这里学学东西还是可以的。
面试了职位:车间主任 - 常州
面试:HDOEI车间主任面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍如何提升效率及设备OEE如何才能让下属服从如何培训员工绩效如何考核…
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、其他