最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

Drizzle
面试了职位:销售经理 - 常州
面试:销售经理。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
HR-HR head-sales director-GM-Vice president
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-09-14 发布
埃菲尔铁塔桌椅机电工程师
面试了职位:硬件测试 - 常州
面试:硬件测试。面试态度挺好的,整体难度中等,对结果有把握。
不难
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-08-09 发布
贸联电子(常州)有限公司

起点村贴纸设计师助理
面试了职位:测试工程师 - 常州
面试:江苏优埃唯智能科技有限公司面试:测试工程师。面试体验还不错,面试难度良好,希望能通过。
挺好的,师兄之前实习的企业
2023-09-12 发布
大屯村马克杯园长
面试了职位:工艺工程师 - 常州
面试:常州瑞声光电科技有限公司面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,难度适中,收到offer了。
x校招就直接进了
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-04-14 发布
面试了职位:项目经理 - 常州
面试:常州市伟泰科技有限公司Hr全程玩手机刷抖音
感觉没戏。看中专业技能。Hr全程玩手机刷抖音 部门领导面试感觉蛮专业,问了很多问题,但是只有他问,你回答就可以了,问的太多反而很反感
面试了职位:UX设计师 - 常州
面试:纳恩博(常州)科技有限公司【UX设计师】面试分享
我前一段时间负责面试,用了两道很老的题目,但却面试出了新意。在这里和大家分享一下。现在会分享出来,当然是我不会再用这两道题目去考察面试者了,因为我已经设计出了更好的面试题。所谓好的面试题,不一定有多难,或者是多有意思,但一定是能帮助面试官挑选最适合自己业务的候选者。从这个标准出发,本文要讨论的两道题目对于我而言,是比较好的。因为我的工作相对底层一些,我的工作场景和编程语言有密切的关系,所以我在招人的时候对语言,算法,数据结构会有明显偏重。下面先看题目。
凤岭阜便利贴评估师
面试了职位:机械设计师 - 常州
面试:常州瑞声光电科技有限公司面试:机械设计师。面试体验还不错,题目稍有难度,应会有好结果。
一面 问了项目经历,具体工作内容,问了一些性格方面的问题氛围较为轻松,面试官讲解了公司的工作情况,工作时间等
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-29 发布
王力宏
面试了职位:运维工程师 - 常州
面试:江苏芯缘半导体有限公司运维工程师面试很好,共4轮面试
一开始先是人事电话简单沟通,然后线下和人事面对面进行一些简单的对谈,了解一些基本的情况,最后和部门负责人详谈一些技术相关问题和工作生活经历等。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-05-27 发布
面试了职位:平面设计 - 常州
面试:常州瑞声光电科技有限公司平面设计面试一般,共2轮面试
电话面试很简单,就问了几句话。随后就说要视频面试。感觉问的都是非常常规的问题。视频面试约好时间之后,准时开始,感觉他们嫌我说的多了,哈哈哈哈,都是非常常规的问题,地址太偏了。其他的问问说是都有的
2022-05-05 发布
西门吹雪
面试了职位:测试开发 - 常州
面试:安费诺(常州)电子有限公司面试:测试开发。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
问了些基础问题,感觉还算ok
2023-04-22 发布
larry
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:常州卡尔迈耶有限公司机械工程师面试很好,共4轮面试
面试总体有点难度,主要是技术方面的,部门经理会拿一张图纸,让你进行工艺分析,整体比较流畅,基本一面就可以确定了,最后还好 顺利通过!
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-04-29 发布
碎星谷保温杯设计主管
面试了职位:电池工程师 - 常州
面试:江苏亿晶光电科技有限公司面试:电池工程师。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
问做过的课题内容,对公司产品的了解,如果入职打算怎么开展工作,几个专业的问题
2023-11-02 发布