最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:景观设计 - 北京
问了基本信息没问实践
算面过的最迅速的面试。自我介绍完了之后就问了几个基本信息,也没问什么实践问题,问了问薪资,然后问薪资参考原因是什么。俩个hr全程严肃脸,不太亲近。感觉也没啥问题问我的,也不问问我作品集啥的?有种他们在完成任务的感觉,互相耍着玩呢?
面试了职位:园林设计 - 北京
领导很牛
面试前了解过这个公司,比较欣赏公司做过的作品,抱着谦虚态度来试一试。开始面试,自我介绍,之后直接问希望薪资,提出了自己薪资要求,并说明理由。结果姓*的领导不开心了,开起了怼人模式,开始一些教训和贬低,你才工作三年,又是毕业季,疫情期间不降工资就不错了,一堆的话,总之他们公司牛,你得低工资卑微屈膝的。 人力部门降低人力成本可以理解,但是一开始先来压低工资,都没有去说能力和作品集内容,直接就说我要的高,人和人能力不同,要的标准不同,在完全不了解能力的情况下直接压工资有点说不过去吧。就算要的高,也没必要教训和贬低,应聘者和面试官都是在对等的情况下来谈的,你需要员工我需要工作,能负担得起一起合作,不行就拜拜,这样把自己弄的高高在上的领导,我也不会考虑这样的团队。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:景观设计助理 - 北京
应届生面试,保持自信精神,积极应对。
首先是人力资源部主管对一些常规问题的提问,比如毕业时间,专业,学校等基本情况以及在学校的经历和学习情况,接下来根据专业需求给出一个快题题目,两个小时内完成一份居住区景观快题设计,交由设计主管评阅,主管认为合格即通过面试。
面试了职位:其他设计职位 - 北京
就很奇怪
面试很快 答复很快 视频时候面试官很好 结果接着定入职时间 后来打电话 我说要考虑一下 结果翻脸了 为什么 选择是双方的 我考虑一下不可以吗 diss了我一通 我知道你们公司厉害了 大概不缺去应聘的吧 可是我态度好好好是是是 您直接这么说我也太不尊重了吧
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:建筑设计师 - 北京
不会去有这样领导的公司。
面试官蛮横无理,高高在上,除了年龄比较出众,别的没看出什么来,不会去有这样领导的公司。
北京创翌善策景观设计有限公司

qqpp
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:北京千禧园林绿化有限公司面试:财务经理/主管。面试体验不太好,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
按预约的时间过去,人事把简历给领导送过去,等了一会,人事说领导说不合适,不用面了,就让我走?!没见过这么耍面试者玩的公司,人事约人来前,不跟领导提前沟通好?简历不让老板看?这是什么老板,没素质,不懂得尊重。办公环境不大,没几个人,相信这种公司留不住人,也做不长久。
2023-04-07 发布
面试了职位:销售运营 - 北京
面试:北京金福腾科技有限公司第一轮是人力。
面试通过。沟通顺畅。第一轮是人力,第二轮是公司的领导,领导看着为人很好,不怎么说话,看着副总也很不错,一看就很有气场。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
面试:北京金福腾科技有限公司整天感觉还是不错的。
面试通过。交通方便,面试效率高,福利待遇不错,2轮,看中专业技能,有收获。整天感觉还是不错的,进行了二轮,看着核心团队还不错 。我愿意加入这个公司,希望有好的发展。
面试了职位:建筑师 - 北京
面试:北京合众联盛建筑设计有限公司先看看作品集再谈薪酬。
看简历和作品集再聊聊。主要是问一些之前都做哪些工作。这个公司现在主要做住宅的方案设计,没有施工图,公司氛围很好,加班可以调休,早上9:30上班晚点过来也无所谓。过年放假半个月,就是钱有点少。
面试了职位:施工图设计师 - 北京
面试:北京格瑞伟艺园林景观设计有限公司面试就一轮
面试就一轮,本来以为是人事主管,后来才知道是公司负责人,来了先填单子,内容很多,后面就让你自我介绍,说说你会干什么,他也会介绍下公司,但是他时不时会和你淡工资了,这时候千万不能被他压价,一定要坚持自己的底线,因为后期就没机会了,后面入职什么都没有,感觉不太好。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:农众物联面试的过程整体感觉不错。
面试的老总人很好,善于言谈,是由多年经验的HR,感觉一眼就能看出你是什么样的人。人很好,面试氛围也很轻松。
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:北京一彩方圆景观规划设计有限公司还凑合吧,喜欢地质公园或者博物馆的可以去。
面试了职位:成本专员 - 北京
面试:北京年轮园林有限公司面试简单,过程简单,收到通知很快
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京路鹏达市政工程有限责任公司比较有亲和力 公司看重的人品和修养
面试了职位:设计经理/主管 - 北京
面试:北京富力欧美园林绿化工程有限公司很负责任的很规范的公司