最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:行政 - 武汉
2个人资,一个部门经理面试一共3轮。
2个人资,一个部门经理面试一共3轮。也没面试什么,就是很平常的聊天,聊你的简历上写的资料。并且其中一个人资感觉没什么本身,问的问题也是很低的水平,不知道怎么坐上这个位置的。不喜欢这个公司,才去面个试就感觉到了深深地腐败,老板级别的人才有大包间吃饭,餐厅既视感。普通员工就是食堂,果然还是国企的根。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
品质面试只会问些工作经历之类的,不算难
人事的面试基本是摆设,随便问题下工作意向和工作经历走走过场完事。 用人部门的面试根据面试领导的风格存在差异性,有些领导只看对眼就通过,有些领导可能会问比较专业点的问题,不过大多就是问工作经历啊,之前的公司工作流程啊什么的,但是听说现在品质的面试难度增加了,还需要副总经历面试才能通过。
面试了职位:其他职位 - 武汉
三轮面试
三轮面试,人力资源,相关部门经理、相关副总,不是很难。问一些学校经历或者工作经历,考察专业知识及态度。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:风控 - 武汉
面试正规
面试正规,有笔试,有面试。公司氛围和谐、友好,毕竟是国有性质上市公司,管理规范,值得大家去交流学习一下,嗯嗯。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:性能测试 - 武汉
性能测试面试一般,共3轮面试
面试不错感受:不太好,原以为自己准备的还挺充分的,但最后才知道挂在一些细节上(非技术方面),可能平时就不是很注意这些,我相信吃一堑,长一智,一般自己挂了总会有原因,可能运气也很重要,但我本身就有问题。面试官问的面试题:1.介绍一下自己2.说一下自己觉得最得意的项目,平时项目中遇到最大的问题是什么,是怎么解决的3.有没有发过一些专利和论文(我一面就挂了,可能就是这个答的太直接了,说老板不想花这钱)4.说一下你的性格,包括性格优缺点(估计就是上一面答得不好问这些的,一般一面不会问性格)5.说一下你未来的职业规划(答的不好,暴露出我有当领导的意向)6.问了一下可以实习的时间(可能是礼貌性的问一下或者暗示我挂了)7.问有没有女朋友(想不明白一面还问这个)
3轮面试:电话面试、笔试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-05-12 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 武汉
面试简单,基本看学历,剩下就没了
项目经验有什么? HR什么都不懂,都是部门提要求,HR觉得学历门槛满足以后就丢给部门经理看看,部门经理会找几个主管一起随便问几个问题,一般能说两句觉得这个人还可以的都要了,毕竟廉价劳动力现在还是挺多的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:项目经验有什么?
面试了职位:工艺/制程工程师 - 武汉
了解自己应聘的职位
Java面试很好,共2轮面试
2022-07-28 发布
面试了职位:工业工程师 - 武汉
总体来说,难度一般,前提是学历达到要求
面试了职位:C++ - 武汉
c++软件开发工程师
华工科技

原六岛书架招投标总监
面试了职位:网络工程师 - 武汉
面试:武汉虹信技术服务有限责任公司面试:网络工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
网络工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、协作同事面试
2023-08-02 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉虹信通信技术面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,感觉没戏。
感觉还不错
2023-11-05 发布
操场资料架消防中控员
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北公众信息面试:Java。感觉不太好,难度适中,耐心等待结果。
笔试就像个摆设一样,题目都有错的去面java使劲怼着你问vue的原理一大堆脱离场景的天马行空的问题真不知道是真的要招人做事还是在那刷存在感位置又偏又远结果怎么样也不通知
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-08-21 发布
tina
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:深圳市飞速创新技术股份有限公司武汉分公司前端开发工程师面试不好,共1轮面试
进去先让做智力题。有点无语。。。做完了,居然第一面是hr面,没见过这么面试的
2023-05-19 发布
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:湖北公众信息面试:产品经理。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
面试不难 但是工资低的离谱。社保也低,又搜了一下内部关系复杂。不想去了
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、现场做题
2023-07-13 发布
平宁岛年历核心网工程师
面试了职位:游戏策划 - 武汉
面试:武汉扬讯信息科技有限公司面试:游戏策划。感觉就还好吧,问的常规问题,希望能等到好结果。
一些基础问题,自我介绍、学习中遇到的困难等。
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-05-18 发布
面试了职位:游戏策划 - 武汉
2023-09-01 发布
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:光迅科技面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,难度适中,收到offer了。
2023-09-16 发布