最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:人事行政高级专员 - 广州
比较旧的大楼,比较小的办公室
去到找了一会,中粤大厦不是想象中那种现代化高楼大厦,就是一栋比较旧的大楼,上去发现这家公司办公室很小。HR是一个女生,拿了一份表给我填,填完给我面试。她问我之前公司的工作是对内还是对外,我疑问,她问我是商业还是写字楼,我说是住宅。她就介绍了一下她们公司,说公司有哪几个部门,说她部门是对内的,我心想这不是废话吗,人事部门肯定是对内开展工作啊,哪有人事部门去做公司具体业务的。然后问我薪资要求是多少,我说我写了5到6千,她说最低可接受是多少,我说5000。 最后她就让我回去等通知了,面试时间还没五分钟。感觉她面试能力不是很好,态度生硬,问我薪资的时候给人感觉不好,她在招聘网站上写的薪资范围是5-7千,我要求的薪资不过分啊,要不就是在压薪资,要不就是网上写的比实际高,不过我觉得还是虚高的可能性偏大,因为整个公司才几十个人。对了,是大小周工作制。回来的晚上发现她把这个岗位下架了。
阿笨
面试了职位:其他职能职位 - 广州
其他职能职位面试一般,共1轮面试
公司大厦老旧,公司很小,办公环境不太好,30人左右,各种一般
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-08 发布
广州市中粤大厦物业管理有限公司

offer多多
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:ATLAS寰图面试:管理培训生。很不好的体验
一面 面试官迟到,决定不面了
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2022-12-09 发布
自由港点钞机通信项目经理
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:ATLAS寰图面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,难度尚可,收到offer了。
面试流程简单正规,HR耐心且友好,办公环境好。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-20 发布
ygq1986
面试了职位:地产招投标 - 广州
面试:方圆现代生活面试:地产招投标。感觉一般吧,难度递增,告知通过了。
面试前需要完成性格测试,注意性格测试不要偏于某个特征。目前人力希望看到乐观向上的你。面试是中心副总面试,主要问下专业问题居多。现在行情不好,比较关系怎么处理供应商要钱的事。
2023-04-03 发布
大屯村支架内容编辑
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州市友和房地产投资有限公司面试:日语采购专员。
约定时间去到之后等了半个多小时。。。但是面试的2个经理都很好很友善,了解了基本情况之后用日语交流了几句,因为这个岗位是需要搬东西本人女生比较娇小所以没有通过。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-01-18 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州时代物业管理有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能有个结果。
w问的问题挺难的
2022-11-25 发布
风沙星辰
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州城建开发物业有限公司行政专员/助理面试不好,共3轮面试
校招避坑指南 面试行政专员岗位,感觉面试主管态度非常不友好,高高在上,侧面反映这家公司氛围紧张,管理层不怎么好相处。面试行政专员岗位,问的是行政经理职位的问题,我都怀疑hr是不是搞错招聘岗位还是被拉来刷KPI了?后来听朋友介绍,这家公司无论是什么职位都是有营销任务的,完不成指标,就会对薪资有影响。所以,避坑避坑
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、其他
面试了职位:用户运营 - 广州
2023-10-21 发布
周斌
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东公诚物业管理有限公司行政专员/助理面试不好,共2轮面试
2023-11-30 发布
如来陵背包就业老师