最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:技术员 - 武汉
2个考官,问的都是专...
2个考官,问的都是专业技术相关问题
Q:做过哪些项目?
面试了职位:销售经理 - 武汉
但是是刘总和杨总面试的,交谈式面试,氛围很轻松。
通知下午两点到,提前半小时,在二楼与休息了一会。 然后就是面谈,具体谈谈自己大学参加的活动,暑期实践经验。
Q:为什么选择销售?为什么选择能事达公司?
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试难不难得看关系哦。
我去面试就是走个过场,当然你得有关系或者能力,我是他们挖我的,所以面试走个过场,如果你特别有能力,当然也是没问题的,有关系更好啦。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:有没有做个类似工作。
常听恩xx
面试了职位:PHP - 武汉
面试:PHP。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,应该是没过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-16 发布
面试了职位:电气工程师 - 武汉
学会装比, 学会装得高大上,装得工作经验丰富。
因为该公司面试你的人就只有人事部门的,人事部门的不懂技术, 你过去之后,态度好点,客客气气的。问题应该不大的,并且该公司留不住人,以前每年也去武汉理工搞校园招聘,但是招来的人,没待多久基本都会离开,员工设施福利太差。没啥人文,不重视人才培养。总之一句话,没应聘上也不要觉得遗憾,应聘上了也要做好脚踏实地,吃苦的准备。
Q:不会问与技术相关的问题,问的都是些废话。
面试了职位:销售经理 - 武汉
两个销售总监面试,主要是沟通了解。
通知我下午两点去,提前半小时,在二楼等了会,然后是两个销售总监总监面谈。 显示简单介绍自己,期间主要讲了下大学参与的活动及有哪些销售经验。然后谈谈自己对销售的理解。氛围很随和,个人一定要自信。
Q:交流时面谈,问题都不难。
面试了职位:自动化测试 - 武汉
关于PLC方面的技术性问题
长江三峡能事达

面试了职位:其他产品职位 - 武汉
面试:药帮忙约的下午两点,结果等了一段时间
感觉没戏。2轮。约的下午两点,结果等了一段时间,HR也没有提前通知有会议,就走了,之后公司主动沟通进行的电话面试,开始感觉很不爽,时间安排不合理,好在之后公司方有道歉的话语,面试体验还算可以吧
龙陵庄靠垫理财顾问
面试了职位:文案编辑 - 武汉
面试:武汉威尔特电子商务有限公司面试:文案编辑。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
薪资与招聘软件上的不符
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-10-10 发布
面试了职位:会计 - 武汉
面试:湖北恒信集团会计面试很好,共1轮面试
HR非常好,可以提前准备一下
2022-07-01 发布
匿名玩家
面试了职位:采购经理 - 武汉
面试:武汉大润发超市采购经理面试一般,共5轮面试
面试的采购经理,一共分两轮,但第一轮时间等待时间太长了,可能是安排的人太多了,约好的2点一直等到3点,第一轮比较常规,就是人事问问过往的经历,对大润发有什么看法,未来的规划等,介绍了一下岗位职责和公司业务板块。但是介绍的不算很清楚,等面完了就会给你一张卷子,类似于行测的题目去做,昨晚提交就可以回家。重点来了,第二轮和第一轮隔一个星期,直接寄直接面采购总监,同样也是等很久,10点去11点半才开始,这点让人感觉蛮不好的,然后面试在他们大办公室,估计有7,80个人,非常嘈杂,具体是3个候选人一起面,总监会一一问问题,然后一起回答或者点名回答,总体感觉有些问题有点莫名其妙,然后因为是一起面,所以时间很久,起码都要1个多小时,总监态度不错,但是对于候选人的能力或者要求有点敷衍,在面试经常会被打断,很影响节奏。最后感觉这个岗位业务不是真的要招人,可能只是为了完成kpi,约了大量的人面试,但是整体过程和态度都感觉不是很专业。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-03-14 发布
面试了职位:产品专员 - 武汉
面试:武汉威尔特电子商务有限公司面试:产品专员。总体面试感觉不错,难度是简单题型,应会有好结果。
公司位置楼栋找了半天 进去可能是前台有事或者上厕所了 没有人接待 我就坐在前台接待地方等了一会 后面开始面试都还不错,,聊得也还不错,介绍公司业务情况也很清晰,说是通过了会3个工作日电话通知。
2023-03-08 发布
冰雪之森台历高端设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉大润发超市面试:人力资源专员/助理。过程不太愉快,难度尚可,还没出结果。
全程非常松散,让你填了表格就一直等着,外面工作人员在玩手机,说会有两轮面试,问的问题很基础,专业性不强,hr问完以后说联系经理复试,环境吵闹不正规,岗位挂了很久,严重怀疑是为了刷kpi
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-03-30 发布
面试了职位:移动web前端 - 武汉
面试:药帮忙面试感觉不错网上差评怎么那么多
面试了职位:其他市场职位 - 武汉
面试:武汉有意思电子商务有限公司【其他市场职位】面经分享
面试了职位:视觉设计 - 武汉
面试:药帮忙面试官太敷衍,浪费时间白跑
。。。
面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉威尔特电子商务有限公司公司位置在创业街,去