最近更新时间:2023-03-14 14:00:41
匿名玩家
面试了职位:采购经理
采购经理面试一般,共5轮面试
  • 面试的采购经理,一共分两轮,但第一轮时间等待时间太长了,可能是安排的人太多了,约好的2点一直等到3点,第一轮比较常规,就是人事问问过往的经历,对大润发有什么看法,未来的规划等,介绍了一下岗位职责和公司业务板块。
  • 但是介绍的不算很清楚,等面完了就会给你一张卷子,类似于行测的题目去做,昨晚提交就可以回家。
  • 重点来了,第二轮和第一轮隔一个星期,直接寄直接面采购总监,同样也是等很久,10点去11点半才开始,这点让人感觉蛮不好的,
  • 然后面试在他们大办公室,估计有7,80个人,非常嘈杂,具体是3个候选人一起面,总监会一一问问题,
  • 然后一起回答或者点名回答,总体感觉有些问题有点莫名其妙,
  • 然后
  • 因为是一起面,
  • 所以时间很久,起码都要1个多小时,总监态度不错,
  • 但是对于候选人的能力或者要求有点敷衍,在面试经常会被打断,很影响节奏。
  • 最后感觉这个岗位业务不是真的要招人,可能只是为了完成kpi,约了大量的人面试,
  • 但是整体过程和态度都感觉不是很专业。
2023-03-14 发布

变幻楼铅笔财务
面试了职位:采购经理/主管 - 惠州
面试:采购经理/主管。面试过程不太舒服,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
比预约时间提前了30分钟到(9点整到),填写好表格就开始等待!9:40人事专员来聊了10分钟,又等了30分钟,10:20人事总监来聊了10多分钟,继续等待了约1.5小时11:45 快要下班了,老板才约我去面谈,可能是他急着去吃饭了,问了几个问题,我都还没回答完就截停我!感觉就是在赶时间,12点到钟了老板就说:该问的都问了,回去等通知吧!总共等待150分钟,面谈就15分钟!感觉就是在忽悠了!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-12-12 发布
呼啦啦
面试了职位:采购经理/主管 - 广州
面试:采购经理/主管。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
挺好的,聊得很愉快,边喝茶边聊
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-09 发布
面试了职位:采购经理 - 郑州
只要是公司需要的人才,面试都很简单。
通过朋友介绍,说是公司有项目,想自营大卖场,正好我刚刚辞职,就来应聘了,直接和卖场负责人电话联系,约好时间,开始面试,面试很简单,应为我是5年经验,还开过店,大概聊聊,第二次是人力总监面试,和第一次区别不大。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍一下,离职原因,原来工作内容。
众里询你千百度
面试了职位:采购经理 - 西安
采购经理面试一般,共4轮面试
先说缺点: 1.感觉像是充KPI的,我的简历写的很清楚所从事的行业及经验,而且HR也让部门负责人看过了简历,后面叫我过去面试聊了近一个小时,最后没通过原因是因为以前从事工作行业和现在行业跨度太大,产品品类经验不足,我EmO2.面试官没问过任何一个专业性问题,只是问了我以前部门以及个人得工作模式,然后由此来推敲个人能力等,问的问题有时候也很模糊,不晓得是我理解能力的问题还是。1.从行业背景来讲,公司目前处于风口又准备上市,前景不错,平台不错,目前属于公司快速成长期(工作强度可能会比较大)。2.因为成立时间短又扩张比较快,各个部门都在大量招人,而且年轻人比较多,公司相对来讲管理比较现代化一些,没有那么多官僚,里面的楼层部门简介牌就比较有趣。
4轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、填信息表、其他
2023-09-18 发布
ing_
面试了职位:采购经理/主管 - 广州
采购经理/主管面试不好,共2轮面试
浪费大家时间的一次面试。前程联系上我,看薪资不符对方回复能力能达到要求薪资可open。人事后来还电话来再了解了双方情况,感觉小姐姐挺真诚用心了就答应了面谈。直接女boss面,一开始还挺实在的问了些他们遇到的问题你会怎么看行解决之类的,本人也如实回答,至薪资环节就极不实在了,大意说聊下来没感觉到你有多大能耐,于是我列说了历任公司做到的成绩;女boss又说能力没有问题,但我又担心你是否能够融入我们团队,之前我招过个设计总监,能力没有问题但其hold不住下面设计师,自己主动离职了,我又不可能把所有设计师都开掉吧云云。。面完有种被糊弄的感觉,于是短信给约我的小姐姐让她下午上班回个电话(她提前说了上午有事请假),最终消息电话均未回,想想也费时计较了。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台