最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

面试了职位:后勤 - 武汉
两轮面试
有没有跟我一样经历,两轮面试,然后通知我应聘的岗位满了,让我去他们公司另外一个岗位面试。
面试了职位:市场策划 - 武汉
不知道她在说什么
3轮。前两轮都还好,做了性格测试题,还给了一道工作题。然后前两轮过了,第三轮简直莫名其妙来了个女的,说她是经理她来看看,就问我职业规划是什么,我说了3个方面,她一直不满意,我就说可能我没说到您的点,那请问你想我从哪个方面具体答,她就说职业规划你没有吗,你不懂吗,真的沟通不来,这种人。而且问问题总感觉阴阳怪气的,就是你不行你不适合你还差得远这种感觉。我就直接说,我可能跟您预期的人选有差距,我就走了。
匿名玩家
面试了职位:采购经理 - 武汉
采购经理面试一般,共5轮面试
面试的采购经理,一共分两轮,但第一轮时间等待时间太长了,可能是安排的人太多了,约好的2点一直等到3点,第一轮比较常规,就是人事问问过往的经历,对大润发有什么看法,未来的规划等,介绍了一下岗位职责和公司业务板块。但是介绍的不算很清楚,等面完了就会给你一张卷子,类似于行测的题目去做,昨晚提交就可以回家。重点来了,第二轮和第一轮隔一个星期,直接寄直接面采购总监,同样也是等很久,10点去11点半才开始,这点让人感觉蛮不好的,然后面试在他们大办公室,估计有7,80个人,非常嘈杂,具体是3个候选人一起面,总监会一一问问题,然后一起回答或者点名回答,总体感觉有些问题有点莫名其妙,然后因为是一起面,所以时间很久,起码都要1个多小时,总监态度不错,但是对于候选人的能力或者要求有点敷衍,在面试经常会被打断,很影响节奏。最后感觉这个岗位业务不是真的要招人,可能只是为了完成kpi,约了大量的人面试,但是整体过程和态度都感觉不是很专业。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-14 发布
面试了职位:会计 - 武汉
大润发华中区部的面试。
一般面试分为2轮,显示HR面试,主要关注你的稳定性,专业匹配度,不会问台刁钻的问题。第二轮是部门经理面试,会问一些学习情况,能否接受工资待遇等。
Q:大润发的优势与不足。
面试了职位:平面设计师 - 武汉
先是性格测试。
先是性格测试,然后人事面。接着安排上机操作。过程简单。公司有点远,环境特别好。可能这个岗位工资不高。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:后勤 - 武汉
感觉很不错的一个公司
开始填写应聘表格,填好后会有专门的面试人员,带到单独的房间面试,面试人员人比较好,不会给人压力,比较有亲和力,会让人放松不至于太紧张。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
冰雪之森台历高端设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:人力资源专员/助理。过程不太愉快,难度尚可,还没出结果。
2023-03-30 发布
面试了职位:MC物控 - 武汉
面试我的起先是一个女...
面试了职位:薪酬助理 - 武汉
去了先就填一张面试登...
武汉大润发超市

面试了职位:Java - 武汉
面试:药帮忙9月13周末去参加他
9月13周末去参加他们的专场面试 地点武汉上午两轮技术面 持续了两个多小时 面试内容覆盖面比较广 基本的算法 多线程 数据库优化 主流中间件的使用场景 常见问题解决方案 项目结构 项目管理部署方式 缓存 分布式 内存cpu等问题 下午一轮人事面 问题比较刁钻 让人不舒服 公司加班严重 有996的倾向 最后面试反馈 不通过 人事面没过 可能是是我太real了
面试了职位:数据/策略运营 - 武汉
面试:武汉卓信智恒数据/策略运营面试一般,共1轮面试
还行整理,出了很多技术层面的题,一面刚刚结束,现在准备是复试,具体等二面再过来写一下的,现在还不是很清楚
南极咖啡商务司机
面试了职位:Hadoop - 武汉
面试:药帮忙面试:Hadoop。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果应该是没过。
一般
2023-12-07 发布
面试了职位:自动化测试 - 武汉
面试:药帮忙面试:自动化测试。比较差劲的面试,面试难度不大,告知通过了。
问的比较简单
2023-11-12 发布
第三方不对
面试了职位:Java - 武汉
面试:药帮忙面试:Java。很棒的一次面试体验,面试难度一般,确认通过。
很好
2023-11-05 发布
。。。
面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉威尔特电子商务有限公司公司位置在创业街,去
公司位置在创业街,去的时候上个面试的人都还没走,登记时发现每天来面试的人很多。先是给了一张翻译,没什么难度,然后过了会儿来了一个女生面试,随便问了几个问题,感觉她很疲惫又心不在焉的样子,最后说会有加班。全程面试不超过半小时
起点村触摸屏系统工程师
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:百川能源面试:数据分析师。感觉一般吧,面试难度良好,希望能等到好结果。
2023-04-10 发布
面试了职位:普工/操作工 - 武汉
面试:远大不太愉快的面试
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司时间一改再改面试官一边电脑工作一边面试
龙陵庄靠垫理财顾问
面试了职位:文案编辑 - 武汉