最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

大屯村内存条品牌公关
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:销售助理。过程不太愉快,难度差不多,结果还没出来。
1、电话承诺薪资不打折,到了面试说打折,前后不一。2、HR非常不专业,在不了解其他行业的产品单价和销量的情况下对比自己行业就草率做出判断。3、部门小经理自以为是,态度高傲,可见为人一般,小喽啰摆不清自己位置。4、面试后没有任何通知,基本的礼貌都没有,人事不出意外就想刷个kpi。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-08 发布
面试了职位:大客户代表 - 南京
面试问题比较发散性,感觉经验比较重要吧
两个面试官面试,问题对个人针对性比较强,专业问题比较少。没什么压力,过程比较愉快,但是最后也没有得到职位。
Q:向面试官营销面前的水
Blade RUNNER
面试了职位:产品经理 - 南京
产品经理面试很好,共5轮面试
初面是部门经理面试,针对简历问了一些对于行业的理解之类的问题,以及个人的优缺点,经历过最讨厌的事终面是总裁面,和初面很多问题重复,另外问了职业理想
5轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
文芙轩绿植设计
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:C/C++。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
 主要问一些八股文,总体难度还可以,二面问给的一些学习资料,提前一周准备。
2023-11-09 发布
金虎山票据装订机设计师助理
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:产品经理。有了很好的初印象,面试难度良好,希望能等到好结果。
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-02 发布
面试了职位:产品助理 - 南京
常规的面试,看看回答是否能随机应变
先自我介绍,对公司了解程度,根据简历问一些问题,实习经历,工作中遇到分歧,困难怎么办?实习中有哪些经历映象深刻?
操场档案盒钟点工
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:售前技术支持。总体感觉比较正常,题目稍有难度,应该是通过了。
问题会结合简历询问,感觉HR还是很专业的,很多问题都可以直接交流提问,也会专业回答
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-05-16 发布
真武门证件卡媒介合作
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
(实习)1.根据简历上的项目提问2.java基础:static和final的区别==和equals的区别equals重写要注意什么3.口述算法题思路:字符串反转
2023-09-08 发布
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,面试效率高,看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
桃花谷电暖器花艺师
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,感觉没戏。
一面没过问得很细,简历上提到的奖项、论文(和硬件设计无关)、还有跟网课做的项目都会问。还问了下三极管原理、工作电压等基础的问题,准备的不是很好,应该是寄了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-08 发布
sugon

😁😁
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京电信面试:市场营销。面试体验平平,面试难度不大,对结果有把握。
行测+线下无领导小组
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-09-07 发布
土星烧烤架媒介专员
面试了职位:Java - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:Java。整体感觉不错,难度是有的,希望能等到好结果。
总得来说感觉不错,但是offer一直没消息,请问有人也出现过这种情况吗,想一起蹲
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-04-16 发布
天之林地可乐咖啡师
面试了职位:C++ - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:C++。感觉不是很好,难度适中,应该没有通过。
一轮面了一些基本的技术,问了一些简历的相关项目经验
2023-04-28 发布
面试了职位:网络工程师 - 南京
面试:南京盛佳建业科技有限责任公司面试:网络工程师。感觉很正规,有一定难度,确认通过。
先是HR会简单的面试一下个人的情况然后公司技术同事电话面试最后是H3C技术腾讯视频会议面试
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试
2022-09-28 发布
紫虹族点钞机评估师
面试了职位:C++ - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:C++。感觉总的来说都是满分,难度适中,个人感觉没戏。
面试前,笔试有点难,需要在线下进行,过后就是面试,有三个面试官,就项目来考察。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-03-01 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 南京
面试:江苏光旭信息科技有限公司项目经理/主管面试一般,共3轮面试
工资偏低,和我在招聘网站上写的最低薪酬偏差较远,既然达不到何必让我来面试耽误时间呢?建议有学习想法的去该公司,经验丰富的可能和预期薪酬偏差较远。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-02-18 发布
hhhh
面试了职位:Java - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该没有通过。
很不错
2023-06-13 发布
飞雪山庄读卡器运营专员
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京中科创达有限公司面试:测试工程师。面试态度挺好的,题目稍有难度,期待有个好结果。
还行,不会很难,问的很浅显
2023-03-17 发布
冰雪之森花露水COO
面试了职位:财务经理/主管 - 南京
面试:南京讯汇科技面试:财务经理/主管。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,应该是没过。
面试过程还算轻松愉快,主要是就本人简历上的工作内容进行询问交流,有点聊天的性质,后半程主要是问对方公司问题。对方对于岗位要求非常全面,包括专业、内外部沟通等,强度也会比较大,最后很遗憾面试后没有进一步的消息 。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-07-05 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京电信面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,希望能等到好结果。
一面无领导小组讨论,给个话题一共8个人,讨论完给出讨论结果,然后面试官会选几个同学单独提问。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-10-25 发布