最近更新时间:2023-07-05 15:45:13
冰雪之森花露水COO
面试了职位:财务经理/主管
面试:财务经理/主管。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,应该是没过。
  • 面试过程还算轻松愉快,主要是就本人简历上的工作内容进行询问交流,有点聊天的性质,后半程主要是问对方公司问题。对方对于岗位要求非常全面,包括专业、内外部沟通等,强度也会比较大,
  • 最后很遗憾面试后没有进一步的消息 。
2023-07-05 发布

悠躅
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:财务经理/主管。整体感觉不错,难度适中,希望能通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-08-11 发布
巴厘岛光盘网络推广
面试了职位:财务经理/主管 - 西安
面试:财务经理/主管。感觉就还好吧,面试难度不大,基本能通过。
感觉就还好吧,面试难度不大,基本能通过。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-24 发布
qqpp
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:财务经理/主管。比较差劲的面试,确实有一点难度,基本没戏。
就冲“单休”不在招聘信息中标明,等你来了上来给你一击这举动,就看出这人事水平了,背后公司什么样也就知道了,其他都无需多言。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-12 发布
系系586
面试了职位:财务经理/主管 - 苏州
面试:财务经理/主管。面试态度挺好的,整体难度一般,确认通过。
公司领导不错 在发展中工业企业
2023-11-21 发布
浅灰
面试了职位:财务经理/主管 - 大连
面试:财务经理/主管。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,告知通过了。
面试的是财务实习生,要求日语,大连很多家企业都是外包,比如知名的戴尔,江森,等等,不是总公司,说白了,只是承包总公司其中一些业务的外包公司罢了,感觉就是挂个名,表里不一,待遇也是很低。工作内容相当于bpo,工资最多五六千。所以在大连不会点编程,不会点技术,真是赚不到钱。面试内容很简单,日语的自我介绍就完事了,提问环节,问我以后得职业规划,然后我自己问了贵公司的业务主要包括什么。面试的是日韩项目组的大组长和日语组组长,项目组就是负责江森总公司的财务录入,总账,应收应付等等。干了不到2个月,总体感受一般,因为公司位于大连腾飞软件园,位置较偏僻,早上坐公交去特别堵车还慢(所以大部分时间我都打车哈哈),地铁还好,但是地铁口和公交口都离公司那栋楼很远,园区里饭菜贼拉贵,简简单单吃一顿30,我一个日语笔译研究生实习工资才130啊,一天也剩不下多少钱,纯纯白干,真的坚持不下去,工作内容也及其枯燥,公司里氛围也很阴沉沉的。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-08-01 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:财务经理/主管。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
领导较为和善,面试过程没有压力。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
karkan
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
财务经理/主管面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍hr面完,就说你薪资待遇我们给不到?!我简历上写的清清楚楚,他们岗位也写的能达到,电话面试也说明我之前offer不接就是薪酬不合适,她还约我来,35公里,开车高速来回两个小时,还在他们大厦停车费,面试一趟时间半天;其次,我已经面过他们一次,上次是cfo不在所以没见,这次又说不在,面我的视野格局专业一聊就很受局限,既然CFO不在,干嘛又约我,约来又说薪酬给不到,我上次面完是完全没人清楚是吧,还上6天班,办公区一看员工年龄都很大,气氛很压抑,工资还要25日开,那岂不是跟保洁阿姨一样押两个月,大家慎选
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘