最近更新时间:2023-07-15 21:49:06
karkan
面试了职位:财务经理/主管
财务经理/主管面试不好,共2轮面试

简单记录下面试过程

1. 自我介绍hr面完,就说你薪资待遇我们给不到?!
  2. 我简历上写的清清楚楚,他们岗位也写的能达到,电话面试也说明我之前offer不接就是薪酬不合适,她还约我来,35公里,开车高速来回两个小时,还在他们大厦停车费,面试一趟时间半天;
  3. 其次,我已经面过他们一次,上次是cfo不在
  4. 所以没见,这次又说不在,面我的视野格局专业一聊就很受局限,既然CFO不在,干嘛又约我,约来又说薪酬给不到,我上次面完是完全没人清楚是吧,还上6天班,办公区一看员工年龄都很大,气氛很压抑,工资还要25日开,那岂不是跟保洁阿姨一样押两个月,大家慎选
2023-07-15 发布

面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:财务经理/主管。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
领导较为和善,面试过程没有压力。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
浅灰
面试了职位:财务经理/主管 - 大连
面试:财务经理/主管。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,告知通过了。
面试的是财务实习生,要求日语,大连很多家企业都是外包,比如知名的戴尔,江森,等等,不是总公司,说白了,只是承包总公司其中一些业务的外包公司罢了,感觉就是挂个名,表里不一,待遇也是很低。工作内容相当于bpo,工资最多五六千。所以在大连不会点编程,不会点技术,真是赚不到钱。面试内容很简单,日语的自我介绍就完事了,提问环节,问我以后得职业规划,然后我自己问了贵公司的业务主要包括什么。面试的是日韩项目组的大组长和日语组组长,项目组就是负责江森总公司的财务录入,总账,应收应付等等。干了不到2个月,总体感受一般,因为公司位于大连腾飞软件园,位置较偏僻,早上坐公交去特别堵车还慢(所以大部分时间我都打车哈哈),地铁还好,但是地铁口和公交口都离公司那栋楼很远,园区里饭菜贼拉贵,简简单单吃一顿30,我一个日语笔译研究生实习工资才130啊,一天也剩不下多少钱,纯纯白干,真的坚持不下去,工作内容也及其枯燥,公司里氛围也很阴沉沉的。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-08-01 发布
Sissi
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:财务经理/主管。不太靠谱的面试,面试难度良好,应该没有通过。
可能是HR电话海捞人选,线下面试直接定到了一周后。。。到了现场给HR打电话,对方愣了一下,估计是早忘了这个点还有人来面试,当时就感觉不好。果不其然,等面试官等了10多分钟,来了之后,就简单对着简历问了问公司架构,业务模式
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-10 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:财务经理/主管。面试印象不是很深刻,问的常规问题,结果被pass掉了。
面试经历还好,就是岗位没有沟通清楚。
4轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-13 发布
系系586
面试了职位:财务经理/主管 - 苏州
面试:财务经理/主管。面试态度挺好的,整体难度一般,确认通过。
公司领导不错 在发展中工业企业
2023-11-21 发布
面试了职位:财务经理 - 北京
西安中节能面试感受谈。
面试分为三个环节: 初面:人事部和财务一个同事面试,主要针对基本信息做了问答,基本无bug。 二面:集团外派财务总监面试,涉及逻辑思维、表达能力、工作经历、专业技能等多方面问答,出了个逻辑题,当时有点蒙,没有答上来,但基本感觉还不错。 三面:公司总经理面试,基本确定录用,还算不错。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
深圳旭生实业集团有限公司