最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

关键词

面试了职位:市场主管 - 济南
市场主管的整个面试历程问题汇总
在济南二环东路的1个酒店面试的,进去之后一共5位面试官,后来知道做中间的是公司得老总,两边是销售部、市场部、服务部和人事,进入之后一共问了8个问题: 1、先让做自我介绍(描述自己工作的公司、工作职责和工作成绩); 2、然后问上家公司的离职原因; 3、让你对原来的企业和你的上级领导做下评价(后来知道设置这个问题是让你看公司和上级领导正面多还是负面多,最终判断你这个人心里是积极向上还是心理负面影响较大) 4、你的优势和优点(和5、6两个问题相关联,主要是看你自己的优点和公司岗位需要应不能匹配); 5、你的优势与我们公司的匹配度(上个问题的答案一定要和这个对应起来); 6、你对我们公司岗位的理解(1个是看你有没有详细的了解公司,另1个目的和下个问题相同,下个问题说); 7、你为什么选择我们公司(主要是看你这个人的择业是不是严谨,另一个也是考察你的个人习惯,看看你是不是做1件事情之前提前准备和了解这件事,后来聊面试官说良好的做事习惯跟成功有很大的关联); 8、你对自己3-5年的职业规划(主要看你是不是想在公司长远发展以及你个人的进取心)。 后面面试完后,就让退出去了,但是我还是做了1个小动作,就是把做的椅子重归原位,这点后来进公司后人事给我说这点他们5人还说了,说我很严谨而且习惯很好。所以也希望面试者们除了了解面试问题之外,也要把细节做到位。希望面试者们都能成功面试上自己看好的岗位。
山东益方中联工程机械有限公司

月牙湾相册产品经理
面试了职位:机械工程师 - 济南
面试:中国重汽集团济南卡车股份有限公司面试:机械工程师。总体感觉比较正常,面试难度良好,应该是没过。
问的问题大部分都很简单,涉及到为什么想来重汽、职业规划是什么、觉得自己为什么能胜任这个岗位。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-19 发布
付出才有收获
面试了职位:Java - 济南
面试:中国重汽集团济南卡车股份有限公司面试:Java。感觉一般吧,整体难度一般,确认通过。
1.未来的职业生涯发展情况2.现在有什么offer3.成绩在多少排名4.获得的荣誉5平时的爱好5.问你Java项目的简单介绍面试很水,主要看你留济南的意向强不强烈,还很看重学校。
2023-05-05 发布
2006
面试了职位:实习生 - 济南
面试:济南城建工程公司【实习】面试分享
明天一面,再来分享经验。因疫情原因,面试只会有一轮,财务专业和人力HR面试合二为一,只经过一次考核,应该是以此来敲定人选。
面试了职位:测试工程师 - 济南
面试:鲁商集团测试工程师面试一般,共1轮面试
短信通知面试,拉入群一个一个叫号面,大概有五六位面试官。面的问题比较常规,一面没有问到技术,会问实习中遇到的最大的困难,自我介绍
2022-05-12 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 济南
面试:中铁十四局集团隧道工程有限公司面试:机械设计/制造。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,希望能等到好结果。
hr比较客气,沟通没有问题,后续会安排视频面试
2022-09-05 发布
面试了职位:iOS - 济南
面试:济南市政设计院面试:iOS。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
非常快
2022-11-11 发布
面试了职位:地产项目总监 - 上海
面试:新城控股集团股份有限公司上海齐河项目工程总监面试。
面试地点在济南高新区银荷大厦,到前台先填写个人简历,然后人力经理和工程总一起面试,自我介绍完以后,大体问了一下工作经历,每个项目的概矿,里面遇到的一些问题,如何解决。
Q:你的工作内容都有哪些。
面试了职位:高端产品职位 - 济南
面试:山东至盟地产有限公司面试过程轻松愉快的很
主管和部长面试,有说有笑,过程很轻松只有登上山顶,才能看到那边的风光。   2、骏马是跑出来的,强兵是打出来的。   3、驾驭命运的舵是奋斗。不抱有一丝幻想,不放弃一点机会,不停止一日努力。   4、如果惧怕前面跌宕的山岩,生命就永远只能是死水一潭。   5、懦弱的人只会裹足不前,莽撞的人只能引为烧身,只有真正勇敢的人才能所向披靡。   6、我们这个世界,从不会给一个伤心的落伍者颁发奖牌。   7、梯子的梯阶从来不是用来搁脚的,它只是让人们的脚放上一段时间,以便让别一只脚能够再往上登。
面试了职位:财务 - 杭州
面试:绿城集团绿城暑期实习电话面试
首先自我介绍,其次问了问实习经历情况,为什么选择这个岗位,是否接受岗位的调剂,以后就业地点等,总的来说比较简单。
Q:求职意向地点。
高山玩具柜物业管理
面试了职位:IT技术支持 - 济南
面试:中国重汽集团济南卡车股份有限公司面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,整体难度不算高,感觉没戏。
五分钟左右,成绩?独生子?论文?专利?成绩?学生干部?
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-28 发布