最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

关键词

面试了职位:市场主管 - 济南
市场主管的整个面试历程问题汇总
在济南二环东路的1个酒店面试的,进去之后一共5位面试官,后来知道做中间的是公司得老总,两边是销售部、市场部、服务部和人事,进入之后一共问了8个问题: 1、先让做自我介绍(描述自己工作的公司、工作职责和工作成绩); 2、然后问上家公司的离职原因; 3、让你对原来的企业和你的上级领导做下评价(后来知道设置这个问题是让你看公司和上级领导正面多还是负面多,最终判断你这个人心里是积极向上还是心理负面影响较大) 4、你的优势和优点(和5、6两个问题相关联,主要是看你自己的优点和公司岗位需要应不能匹配); 5、你的优势与我们公司的匹配度(上个问题的答案一定要和这个对应起来); 6、你对我们公司岗位的理解(1个是看你有没有详细的了解公司,另1个目的和下个问题相同,下个问题说); 7、你为什么选择我们公司(主要是看你这个人的择业是不是严谨,另一个也是考察你的个人习惯,看看你是不是做1件事情之前提前准备和了解这件事,后来聊面试官说良好的做事习惯跟成功有很大的关联); 8、你对自己3-5年的职业规划(主要看你是不是想在公司长远发展以及你个人的进取心)。 后面面试完后,就让退出去了,但是我还是做了1个小动作,就是把做的椅子重归原位,这点后来进公司后人事给我说这点他们5人还说了,说我很严谨而且习惯很好。所以也希望面试者们除了了解面试问题之外,也要把细节做到位。希望面试者们都能成功面试上自己看好的岗位。
山东益方中联工程机械有限公司

面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:鲁商集团面试感觉还不错,结果未通过
疫情期间,鲁商人力通过微信加好友,建微信招聘群,将各岗位应聘人员统一拉进群。然后接龙约面试时间。大概两天后面试,面试一个人力一个应该是技术主管,面试过程感觉还不错,整体沟通和专业技术方面。最后问到薪资,目前薪资及期望薪资,我说期望薪资的基本和原工作持平。本以为有把握通过了,最后问了面试未通过。可能是薪资给不到或者有内定人员吧~
面试了职位:道路设计工程师 - 济南
面试:济南市政设计院面试:道路设计工程师。面试体验还不错,难度适中,希望能有个结果。
面完了一面,不知道还有没有二面
2022-10-24 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:恒大地产印象最深的是面试官的眼神
对面一排坐着7~8位,HR、高管压力面人设,负责人,这面坐着跟你一起面试的5位同学,先做一圈自我介绍,抽纸条做即兴演讲,问问题,印象最深的是压力面人设的小眼睛,看的你发毛,唉呀。
面试了职位:财务 - 济南
面试:鲁商集团面试:财务。感觉不是很好,,应该是没过。
不太容易
面试难度:面试难度未评价
2022-10-23 发布
面试了职位:会计 - 顺德
面试:碧桂园2021秋招碧桂园 财务
1. 介绍一下你实习遇到的最苦难的问题,并说明你是怎么解决的2. Why 碧桂园3. 有什么例子能体现你的leadership吗4. 说出三个你的缺点5. 为什么想去(你的期望城市)6. 那你了解碧桂园哪些呢
凤栖坞唱片副园长
面试了职位:Java - 济南
面试:中国重汽集团济南卡车股份有限公司面试:Java。总体来说体验还行,题目难度不大,告知没通过。
面试的 IT信息化岗位,两位面试官,一位负责HR相关问题,一位问项目相关问题自我介绍,常规HR问题,为什么来济南,为什么选择重汽,高中是哪的这种问题有无专利、论文,问了个数据库基础知识:发生死锁怎么处理。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试了职位:售前技术支持 - 济南
2023-10-27 发布
月球书架课程顾问
面试了职位:建筑工程师 - 济南
面试:济南城建工程公司面试:建筑工程师。很不好的体验,难度尚可,结果没机会。
2023-11-27 发布