最近更新时间:2024-05-21 18:00:00

匿名玩家
面试了职位:采购经理 - 武汉
采购经理面试一般,共5轮面试
面试的采购经理,一共分两轮,但第一轮时间等待时间太长了,可能是安排的人太多了,约好的2点一直等到3点,第一轮比较常规,就是人事问问过往的经历,对大润发有什么看法,未来的规划等,介绍了一下岗位职责和公司业务板块。但是介绍的不算很清楚,等面完了就会给你一张卷子,类似于行测的题目去做,昨晚提交就可以回家。重点来了,第二轮和第一轮隔一个星期,直接寄直接面采购总监,同样也是等很久,10点去11点半才开始,这点让人感觉蛮不好的,然后面试在他们大办公室,估计有7,80个人,非常嘈杂,具体是3个候选人一起面,总监会一一问问题,然后一起回答或者点名回答,总体感觉有些问题有点莫名其妙,然后因为是一起面,所以时间很久,起码都要1个多小时,总监态度不错,但是对于候选人的能力或者要求有点敷衍,在面试经常会被打断,很影响节奏。最后感觉这个岗位业务不是真的要招人,可能只是为了完成kpi,约了大量的人面试,但是整体过程和态度都感觉不是很专业。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-14 发布
武汉大润发超市

第三方不对
面试了职位:Java - 武汉
面试:药帮忙面试:Java。很棒的一次面试体验,面试难度一般,确认通过。
很好
2023-11-05 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:药帮忙人力资源助理面试感受
比较简单,一共3面,hr初面,部门主管面试,hr终面。应该是公司缺人吧,问了一些流程性的问题就确认给offer了。
面试了职位:Java - 武汉
面试:药帮忙面试简单,公司不正规。
面试容易,面了两轮,聊了一个小时面试不过,过几天说通过,之后说给offer,然后等了两周offer还没发,让继续等,最后不了了之,耽误人的时间,还好后续找到更好的公司入职了,由此可见这家公司管理混乱,各位进这家公司一定要慎重考虑!
面试了职位:其他市场职位 - 武汉
面试:武汉有意思电子商务有限公司【其他市场职位】面经分享
我觉得不是很好,第一地址不好找k栋,这边楼层大同小异,找了挺久才找到,面试地址没有通知楼层。打电话的时候不是很耐心,让我问别人。上来面试就是填写信息表,填完了就是漫长的等待,我2点半面试现在已经4点了,还让我等。经理都在催了2次,说再等5分钟。结果是远远超时。我准备放弃这次面试,我觉得及其不专业,不尊重面试者时间。希望后面应聘的人注意🕐
面试了职位:行政兼财务助理 - 武汉
面试:湖北恒信集团恒信汽车集团大区财务助理
首先是在网上投递简历,去了面试现场后又在这个公司的公众号上又投递了一次在线简历,填完简历后,分店财务经理给了一套笔试题目,主要围绕该公司行业特点的一些题目,比如给出一个经济业务,要你写相关分录。另外还有一些附加加分题,关于财务管理,公司内控这些的。笔试完了,财务经理看了后又给我详细说明了一下我笔试错误的地方、或者漏掉的地方,感觉还是很耐心的。完了后让我回家等通知。
面试了职位:自动化测试 - 武汉
面试:药帮忙面试:自动化测试。比较差劲的面试,面试难度不大,告知通过了。
问的比较简单
2023-11-12 发布
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司时间一改再改面试官一边电脑工作一边面试
描述一次你之前工作汇总和客户对接需求的具体案例。 面试的政府关系专员岗位,觉得小红书武汉公司的面试确实很混乱。首先,面试时间一拖再拖,初面改了时间,二面和三面临时合并到一起并采用视频面试方式。其次,面试官相当不尊重面试人,约好的四点半改到五点半又改到六点,视频面试后很明显能看到面试官非常繁忙,一边敲击电脑忙工作看电脑屏幕一边听着我陈述,大概是确实太忙了吧。反正小红书武汉公司的面试印象非常糟糕。不过另一方面这也相当考验被面试者心理素质,我大概就是因为时间一改再改,没有耐心,那晚的视频面试看着面试官很冷漠敷衍,就首先自己有了抵触情绪,发挥的不好,所以最后面试没通过。好的被面试者是应该已不变应万变,随时随地都发挥出色最终拿到OFFOR.
Q:描述一次你之前工作汇总和客户对接需求的具体案例。
飞翔的阿坤
面试了职位:国内电商运营 - 武汉
面试:远大面试:国内电商运营。面试态度挺好的,难度大概中等水平,收到offer了。
风格很干脆利落。没让准备PPT类的东西,正常面聊。面试人员也都很有礼貌。让人比较舒服。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-25 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:快客云科技(武汉)有限公司面试过程很轻松,公司还不错.
位置不是很好找,导航根本过不去路在修堵着的.公司外面的环境不行, 里面还可以, 这个公司面试很搞笑.面试官类似于管理岗位的面试,聊了一下个人、再聊了一下公司,然后问你有没有Offer工作好不好找,找工作的标准是什么? 讲了一堆在电话里面可以聊的废话, 最后来一句你的资料会给我们这边的人员评估? 然后通知是不是可以入职. 我就想问你筛选过简历,后面技术一个不问,看一堆资料来筛选真搞笑, 没过就算了.大老远过去,不是浪费人时间,面试技术岗位,技术问题一个不问,靠评估笑死人的.
面试了职位:视觉设计 - 武汉
面试:药帮忙面试官太敷衍,浪费时间白跑
看着像是给hr完成任务的,问些浅层的问题就开始玩手机,给他看东西也兴致缺缺的样子。我寻思着作品都是提前投递的,您要是没兴趣您还让人过来干嘛。让你自己讲个十分钟再问你还有什么要问的?有点搞笑。