最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 广州
人生第二个面试,结果顺利。
首先进去,前台让你去旁边的一个房间填一下个人资料、家庭成员、培训经历,因为但是还来了另外一个人面试,我看他还有一份应聘相关职位的试题要做,而我应聘的信息技术专员(实习生)刚好没试题了,就没做,然后有位女士来问你相关证件,如果没复印件她会拿去打印,打印完我是被她带去面试了一下技术总管,总管面试的其实挺随意的,就问了一些你专业的知识,不过他最后也说了反正都是实习生,技术都差不多,不怎样,主要是能接受外省调派,工资1600吧,至于工资提升法、实习期时间我就没问了,因为不想去外省。
面试了职位:机械工程师 - 广州
第一个面试,结果不顺利。
我面试的是安速通的职位,刚开始是主管领导,所问的问题大至能回答,主管领导也很满意;刚巧,上级经理不在,于是约定隔天面试,乘车约半个小时,收到人事的电话,说经理回来,可以回去或隔天面试;打摩托回去同经理面试,经理也很满意。最后人事主管出来,已经谈到了体检的问题,说回去等电话通知体检。虽知几天都没有回音,打电话回去询问,说我是第一个面试,也找多些人来试试,这是什么理由,可能我运气不好吧!另外,此职位从我那时个时候开始招聘到现在已过8个月还在招,不知道是不是真心招人。面试难度不大,可能是刚符合我的专业的缘故吧!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:市场调研 - 广州
要求详细填写家庭成员信息,是我面试还是我父母面试?
没入职就要求交一堆资料,从身份证复印件到毕业证学位证复印件?这些东西入职再交也不迟吧?还要求填详细的家庭成员信息?你想了解我还是我父母?我来工作还是我父母?这种要求合理吗?
面试了职位:Java - 广州
没完成的面试
公司在会江地铁站出来几百米内,这里是一片工业区,给人一种乡村小厂的感觉。公路上长满了一人高的带刺杂草,还长到机动车道上,去公司只能走在机动车道上,泥头车很多。进到公司里没有空调,拿到面试题就去一个面试间做题,没有空调也没有风扇。试题是考察C++的,我来面试Java给我一份C++试题干吗?白跑一趟。
面试感受:不好;面试难度:简单
笔试考了行测、专业知识、还有性格测试,40分钟做完感觉一般
笔试考了行测、专业知识、还有性格测试,40分钟做完感觉一般,然后就是人事主管和财务主管的面试,问的都是个人情况的问题
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:仓库统计员 - 广州
国企,适合养老,没多大提升
没什么问题的,面试的人也很随和,感觉只要你是个人,学历符合要求回答一下他的问题,做个自我介绍,都能进。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:随便问你问题。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 广州
两轮面试,感觉没戏。
面试了职位:会计 - 广州
校园应聘-面试的情况。
会计面试一般,共5轮面试
2022-08-09 发布
面试了职位:财务-实习生 - 广州
HR很和蔼,财务部的人也很好,交流起来很好沟通
广州广日物流

水云天冰箱贴教学管理
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:广州南沙国际物流有限公司去到就是人事主管面试,根据简历提问
2023-11-30 发布
起点村资料架系统安全
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广东京邦达供应链科技有限公司面试:视觉设计师。面试体验良好,整体难度中等,希望能等到好结果。
挺好的
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-12-13 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州南沙乾智国际物流有限公司人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
过去公司的路程有点远了,一度以为走错了,最后导航到了公司,公司有一栋楼,附近有公交站,但是公交车一个小时来一趟,进去面试在门口登记,随后填写基本信息,感觉公司的人都穿着正装,最后HR过来面试,问了抗压能力如何,专业学习课程,以及离职原因,个人优势这些,听说面试结果还要等上级领导查看简历后决定是否要二面还是直接通过,最后HR还送了一下出门,就是位置偏僻一些,其他感觉还好
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-15 发布
饭店订书机瘦身顾问
面试了职位:Java - 广州
面试:唯品会华北物流中心面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,结果应该是没过。
一般,常规面试
2023-07-21 发布
兰苍神州电暖器就业老师
面试了职位:采购工程师 - 广州
面试:南方电网供应链(广东)有限公司面试:采购工程师。面试还好,难度是有的,结果被pass掉了。
第一天上午参加笔试,主要考行测和专业知识。当天下午短信通知第二天上午面试,面试主要是自我介绍,对公司的认识,对自己的发展规划,可惜最终没有通过。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-08-31 发布
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:广州市喜洋物流有限公司面试:物流专员。有了很好的初印象,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面试空运客服岗位,公司规模挺好的,环境不错,整一层都是办公地点,一级货代公司,希望能面试通过,可以学习很多货代知识
2023-06-15 发布
dhsuend