捷信消费金融有限公司
昆明 · 金融 · 10000人以上

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「捷信消费金融有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

捷信消费金融有限公司

昆明 · 金融 · 10000人以上
公司地址
云南昆明云南省昆明市五华区志远大厦8楼EF座
匿名用户 融资经理的面试
一次不太开心的面试。
整个面试流程比较短,提前做了很多准备,但是整体上十几分钟就结束了。大致是个人自我介绍、英文陈述、客户情况等等。感觉面试官只是走了个流程,他们已经找到自己要的人了。

面试结果: 感觉没戏

面试感受: 不好

匿名用户 销售的面试
捷信区域销售代表面试,可以说很人性化了!
面试官当时就在工作地点给我面试,看了一下我的简历,单面,问了一些基础问题,比如教育、工作经验、家庭方面的轻松问题。在后来的工作中面试官就是我的师傅,哈哈哈。

匿名用户 销售顾问的面试
VIP客户关系专员面试感受
简历投递后会电话回访,邀约面试,群面 ,对面有一个人事一个管理,然后一个个的自我介绍,然后一个个的回答问题,最后的话会让你现场来一段情景模拟,他是客户你是营销人员,看你现场对话,觉得可以后筛选合格人选留下进行一周培训、考试等。
为什么辞职,为什么选择捷信,了解工作形式内容吗,你觉得可以接受吗,以后有什么职业规划,可以接受在线通话时长吗。
面试官的问题:

工资低,多劳多得,了解,可以接受。

面试难度: 困难

两年前

难度一般,需要掌握SQL和excel
先是电话面试,问了基本的SQL,还有英文的自我介绍。过了之后约了面试时间,到公司先做了两套题,数学和阅读理解,然后就是主管过来面试,拿出了excel,里面有一组数据,让你做一些基础的分析。还考察了基本的SQL语句。

两年前

面试还可以,面试官也很有亲和力。
会具体问一下发展方向。底薪在行业内算偏高的,前三个月有补助,但是没有绩效,当时不太像从事这行业,就没有去。

面试难度: 很容易

捷信DSM面试面试人SDSM
先是SDSM查看个人介绍PPT,然后由我简单介绍下自己的工作经历,以及对应聘职位的理解 ,更提出了,如果我接手此区域,会在哪些方面改进目前的工作,提升工作质量等。
如果接手该区域,你应该怎么接管?
面试官的问题:

如果接手该区域,你应该怎么接管?

接手该区域后,如何大幅度提升业绩?

匿名用户 Java的面试
面试
先自我介绍,做过什么项目,以前的项目用java描述下实现的场景,split太慢,有没有更好的办法等。

面试结果: 未通过

面试感受: 不好

面试捷信消费金融的结果
约好了和面试官在当地办事处见面,到了办事处之后又说在外面忙,叫我去找他。见面之后进行了简短的自我介绍,之后主要了解简历背景真实性,然后会进行一些职位介绍等,最后一步就是再提几个问题。后期面试通过,不过因为要驻外等,慎重考虑之后还是不去了。
面试官会问你如何进行人员管理,举例说明等。
面试官的问题:

面试官会问你如何进行人员管理,举例说明等。

从容应对,不能不懂装懂,真实回答。

整体来说还好面试测试
笔试 + 面试,测试流程、bug流程、SQL、JAVA开发题目、设计测试用例,英语邮件回复,总体还可以。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 电话销售的面试
捷信电话销售面试难度一般
开始2个人面试,群面4个人一组,面试官有一个是主管,主看你有没有销售的欲望之类的,总体来说面试很简单。
问题一:做一个简单的自我介绍,问题二:上一份工作是做什么的,问题三:你对销售有什么看法。
面试官的问题:

自我介绍就是结合自身情况说明一下,上一份工作如实说就可一了,问题三,希望在贵公司能。

面试难度: 很容易

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来