最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

关键词

面试了职位:金融团队经理 - 深圳
面试很轻松,没有什么压力。
网投一份简历,昆明分公司总经理亲自打电话预约第二天下午两点面试,提前十分钟到分公司,找到前台行政带路来到总经理办公室,面试大概半个小时,主要聊聊过往的工作经历和对团队经理岗位的认知,还有对公司的产品有什么看法,最后聊聊对工作岗位的工作展望,其他的就是聊聊兴趣爱好什么的,然后吹吹牛,最后总经理当场决定录用,但是我自己装了一下,说要考虑考虑。开车刚到家楼下,总经理就给我打电话,问我考虑怎么样,说是这个岗位急招,如果我愿意的话,马上可以过来上班,我就电话里面答应了,第二天去上班,不过办理入职期间,长沙总部人事经理又打电话面试,当时我正在招团队的员工,也在面试,就没怎么跟他聊,最后总部说我面试不过,但是分公司的总经理担保我,就要用我,就这样我就在这个公司上班了。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、HR面试
Q:1,聊聊过往的工作经历;2,谈谈对该岗位的理解;3,对岗位工作的计划和展望。
深圳千诚普惠金融控股有限公司

原六岛转换头后期制作
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行深圳分行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度一般,应会有好结果。
自我介绍+即兴演讲:考公热
2023-11-13 发布
jdfogj
面试了职位:Java - 深圳
面试:富龍小額貸款有限公司面试:Java。体验感较差,整个过程都没有什么难度
面试官面试的时候就开始pua人了,强制加班,免费加班。感觉太差了
2023-06-12 发布
东神大陆档案盒客房服务员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳橙信科技有限公司面试:产品经理。面试还好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
面试官问了基本问题,对技术各方面都会问道
2023-10-12 发布
学者城毛巾公关媒介
面试了职位:会计 - 深圳
面试:容诚会计师事务所(特殊普通合伙)深圳分所面试:会计。整体感觉不错,难度是有的,希望能通过。
参与容诚深圳分所的面试,审计岗,先笔试后面试,感觉笔试审计相关题有难度,面试氛围不错,放轻松就好
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-02-03 发布
mike
面试了职位:Java - 深圳
面试:微众信科面试:Java。给人感觉很亲切,题目中等难度,希望能等到好结果。
部门主管面试很nice,关注点主要在业务方向,不明白的地方会深入解释
2023-10-24 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:壹钱包/ 平安付面试:产品经理。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
总体来说面试难度还是不大的。可能是因为我的经验和岗位要求匹配度比较高,并且直属上级并没有在这个领域有非常多的经验,还是以我分享之前的产品经验和项目经验为主;只要过程中能凸显对产品的把控和思考,产品完整的流程和底层逻辑,对项目落地的推进等这些细节基本上没有太大问题。
2023-12-06 发布
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:华融金融集团出纳面试不好,共3轮面试
2023-04-07 发布
外太空便利贴置业顾问
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳正玖财务顾问有限公司别来!!!白跑一趟给hr冲kpi
2023-02-24 发布
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:前海润杨面试:客服专员。很不好的体验,问的常规问题,没收到任何通知。
2023-08-17 发布
hahahae