最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

关键词

面试了职位:产品经理 - 深圳
垃圾要命,浪费时间
一个负责管理后端产品部门的负责人,说不懂技术,还想找一个懂技术的放在部门里,后端产品岗都4.5个了还要招人,然后说你不懂技术不符合我们要求,又推荐给前端产品部门,一个劲的问行业信息和运营经验,到底是做调研套方案啊还是招人啊,过了一个礼拜也不给反馈,问人事就说没通过!
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:风控 - 深圳
面试较为随缘,主要看对不对眼
基本上面试问的问题都比较简单,专业性的问题问的比较少,只需要着重说下自己的工作经验就好了,一般有工作经验就比较好过。
Q:什么原因离职。
jdfogj
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。体验感较差,整个过程都没有什么难度
面试官面试的时候就开始pua人了,强制加班,免费加班。感觉太差了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-06-12 发布
工作五年还要笔试
说实话,垃圾公司,不值的去面试,工作五年还要笔试,面试官问问题的方式显得很没有水平面,很菜,很没有礼貌,瞧不起面试人员,小作坊。
面试了职位:运营 - 深圳
专业可靠,诚信度高,体验较好
1、首面基本划水,很简单的信息咨询;2、二面问的都是专业信贷领域的运营问题,有相关经验的比较容易过;3、三面是直接面老板(台湾人),基本上谈个人发展意向和职业规划,比较nice
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
富龍小額貸款有限公司

鲸吞
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:鲁班到家面试:产品经理。面试体验还不错,整体难度不算高,希望能通过。
需要填写资料
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-02-21 发布
荒漠口香糖销售
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳橙信科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
两轮面试,面试内容不算难,一面技术面,问的八股,二面主管面,挺简单的。工资不高,劝退,,,
2023-10-25 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中顺易面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,确认通过。
感觉不错,问题不会很刁钻,都是很实际的问题,可能是当时部门人不多了,所以很容易就面进了,现在不知如何
2023-07-24 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:中国人寿深圳分公司面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,基本没戏。
很简单
2023-10-29 发布
天王星光驱副主编
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:招商仁和人寿面试:保险理赔。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
实习生,透过同学推荐进入的。
4轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-07-24 发布
饭店屏保商标代理人
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:快金TimeCash/ 星果科技面试:游戏策划。感觉就还好吧,面试难度良好,应该是通过了。
还可以,先是hr面,之后是主策面。一般问一些基础问题,之后问一点点技术相关的
2023-09-18 发布
zoro
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:华付信息技术面试:售前技术支持。面试态度挺好的,问的常规问题,收到offer了。
一面 和部门领导聊,感觉还好,不过部门领导聊下来给我的感觉,能力一般般。很多问题交流下来感觉都没做过,在空谈。boss面,喝茶聊了许久,无所不谈,挺愉快,也欢迎我加入。不过,工资太低了,兴趣不大,谢谢老板!与hr 沟通公司企业文化,公司发展,工资待遇!个人并不满意薪资,于是现场表明意见。大家互相祝福吧!加油贵公司!
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-16 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳自如友家资产管理有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
面试过程挺简单的,活跃一点基本都能过,这个岗位很缺人
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-28 发布
外太空便利贴置业顾问
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳正玖财务顾问有限公司别来!!!白跑一趟给hr冲kpi
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-24 发布
M7星云投影仪COO
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:壹钱包/ 平安付面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应该没有通过。
感觉难度在中上等水平
2023-06-14 发布