最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:iOS移动开发工程师 - 北京
啊哈娱乐的面试经历分享
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:性能测试 - 北京
对测试有什么好的认识。
首先进入公司会有专门的工作人员带你进入面试会议室,然后等待面试官的到来,面试官是一个胖胖的人,问你的专业和其他的工作。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对待自己的生活的态度
面试了职位:售前咨询 - 北京
好的为了解锁呀 面试简单
很好safd三轮面试,每轮大概30分钟,前两轮要做笔试,要画一些电流分布图,然后谈项目,问的很细。最后主管面,问的都是一些常规题我胡说的为了解锁。
面试了职位:产品经理 - 北京
很简单,随便聊聊
很简单,随便聊聊,问问以前做什么的,主要工作内容,上下级领导相处,老板在怎么样等等。后面的计划,对公司的了解等。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:地产中介 - 北京
面试自我介绍一下,确
面试自我介绍一下,确认过眼神,我们在初次见面的紧张和局促中正式开始,前戏的部分大同小异,自我介绍,公司职能,项目简介。小作坊走出来的小猿,项目经验并不出彩,没有高并发,没有分布式,前端后台服务器和数据库部署在同一台机器上。为了不显的太low又假装不经意提了提自己在GitHub上有自己的开源框架,但是他并不care。我的花样耍完了,就到了他肆意挥舞小皮鞭的环节。“我看你项目上都是偏独立开发,或者你一个人在项目中承担了很大的比重。那你能不能说说你们的项目在部署的时候用的是怎样的架构?”.
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
啊哈娱乐

平宁岛电子书主编
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:中侨佳信(北京)艺术品投资有限公司面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
面试体验还行
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-09 发布
东神大陆校徽电子工程师
面试了职位:影视策划 - 北京
面试:阿里巴巴影业(北京)有限公司面试:影视策划。总体感觉比较正常,有一定难度,有了面试不通过的结果。
突然接到的电话面试,除了简单的自我介绍还问了最近看了什么电影,并分析。当时只分析了电影的拍摄方法和内容,估计hr想听更多关于市场商务方面的回答。
2023-10-10 发布
啦啦啦
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:北京大颜色信息科技有限公司活动策划执行面试不好,共4轮面试
人事前一天晚上22点约的第二天面试,只是问了是否接受乙方工作。来到现场先填表做题,题目是文学常识题和数学逻辑题,找规律题,翻译题 做了一个多小时等人事面试等了半个小时开始面试现场了解了个人还在哺乳期5个月,马上就说这个岗位要长期出差,但是招聘信息上完全没写要出差,更别说长期出差。人事说一去就去4-5天,去完这个项目就到另外一个,基本上大半个月都在外面,那么高密度的出差情况现场才说,了解到个人情况,就马上劝走,不合适有家庭顾虑。其他问题一概没问。详细作品简历也没看,晚上22点约第二天面试,是不是刷kpi我不知道,但是HR是真的不专业!个人情况概不做了解就约现场面试,哺乳期有顾虑我能理解,但也要把出差问题前置写清楚吧,不是来到做了1个小时的题,等了大半个小时,就问了一个个人问题就打发走人,实在有点不尊重应聘者,感到了歧视,走的时候还怪好的说谢谢你那么冷的天跑一趟。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-21 发布
峡谷荧光笔跨境电商运营
面试了职位:媒介经理 - 北京
面试:北京蓝色光标集团面试:媒介经理。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
主要是HR根据简历的经历提问,提问非常细节,时间持续也很久。说到最后,HR自己对于岗位内容又有重新的理解和定义,我跟她聊的过程应该是帮助她理清思路,找到更适合的人,anyway,修桥补路行方便乃人生常态。
2023-11-29 发布
糖girl
面试了职位:审计 - 北京
面试:百度手机助手面试:审计。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,告知通过了。
面试难易程度一般。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-10-25 发布
凤岭阜存储卡维修
面试了职位:原画师 - 北京
面试:北京优趣文化发展有限公司面试:原画师。面试还好,题目难度不大,确认通过。
 一般一般一般一般
2轮面试:电话面试、笔试
2023-07-14 发布
马尔代夫吸尘器柜员
面试了职位:编辑 - 北京
面试:中文传媒集团有限公司面试:编辑。整体印象并不好,题目难度不大,最终不通过。
2023-11-10 发布
琉璃斋档案盒物流经理
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京蓝色光标集团面试:实习生。总体面试感觉不错,整体难度中等,感觉没戏。
2023-08-14 发布
少科