最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

少科
面试了职位:编辑 - 北京
面试:编辑。面试态度挺好的,难度是简单题型,收到offer了。
问题不难,多是与专业相关的问题。感受很好。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-08-24 发布
北京信睿信嘉广告有限公司

巴尔镇图书教育行政
面试了职位:医生/医技 - 北京
面试:爱保健科技有限公司面试:医生/医技。很不好的体验,整体难度不算高,应该是没过。
面试官各种pua,且不尊重人
2023-06-26 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京鲸梦文化面试:市场策划。有了很好的初印象,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试官坦率且直接,一场对话下来,时间很快就过去了。公司内部分工还是比较清晰地,有种理工男做创意的调子。此外,他们做了很多制作向的大活儿,硬活儿。但他们好像不爱在营销网站上吹嘘自己内部的大咖哈。被面试的我,有种在矮子里拔高个儿的感觉。emmm……他们还是很清晰的。
2023-12-07 发布
平宁岛电子书主编
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:中侨佳信(北京)艺术品投资有限公司面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
面试体验还行
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-09 发布
哈哈
面试了职位:iOS - 北京
面试:百联商学院面试:iOS。面试还好,问的常规问题,对结果有把握。
还好还好
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-07-13 发布
土星年历导购
面试了职位:GIS工程师 - 北京
面试:北京中视慧源广告有限公司面试:GIS工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,对结果有把握。
NICE
Q:NICE
2023-08-11 发布
文芙轩音箱视觉设计师
面试了职位:编辑 - 北京
面试:中南博集天卷(北京)文化传媒有限公司面试:编辑。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
图书编辑岗,校招,主动性还是很强的。没有问和考验编辑基本技能,反而更看重策划能力。提前可以多准备一些策划构想,我就提出结合大V的综艺热度、自身公众号(厨艺方面)大流量,策划美食类图书出版活动。
2023-09-18 发布
兰苍神州月历通信项目经理
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:北京商道纵横咨询有限公司面试:咨询项目管理。感觉不是很好,问题比较简单,收到offer了。
HR一次面试,感觉比较草率。HR对业务的了解不多。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-08-05 发布
富士山马克笔副校长
面试了职位:品类运营 - 北京
面试:北京蓝色光标集团面试:KOL运营实习生。面试体验良好,难度大概中等水平,确认通过。
主管很亲切,问的问题不是特别难,整个过程提体验很好。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-19 发布
艾迪生了没
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:”科学美国人“中文版《环球科学》面试:《万物》杂志内容运营。面试没过。
先是电话沟通了一下情况,然后约了时间到现场面试。办公地址在建国门外的外交公寓,进出管理严格,需要电话联系HR出来接,还得登记身份电话。主要是问了过往工作内容和侧重点,结果来看和岗位需求不匹配。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
2023-10-28 发布
琉璃斋档案盒物流经理
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京蓝色光标集团面试:实习生。总体面试感觉不错,整体难度中等,感觉没戏。
线上面试,用的飞书。HR感觉有点严肃,但是问的很专业。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-08-14 发布