最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:物流总监 - 南京
一天下午经历三次面试
从招聘主管到CEO,一天经历三场面试,没有怎么问专业的问题。从自我介绍开始,会问一些从业经历的问题;企业对企业文化、工作氛围的介绍比较虚。
面试了职位:Java - 南京
意外的一次面试,有点惊讶
没有投这家公司,人事打电话约面试的时候在外面路上,也不清楚是什么公司,就同意去面试了。当时3轮面试,都是2技术,1人事。第一轮大概是技术经理,简单的问了一些技术方面的,然后问了一些项目方面的东西,回答大差不差,然后跟我聊了一下二手车电商行业的一些情况,公司的一些情况,问了一下薪资,然后就第二轮。 第二轮:也是大概问了一些过往的项目情况,问了几个问题不记得了,然后问薪资,我是在第二轮之前才知道是6天工作制的,但是之前填的薪资是按照5天要的,我说薪资方面我要加点钱,因为我是按照5天工作制填的,然后要求加2K,最后同意加1K。 第三轮人事面,问了一下我对以前公司的映像,对以前的公司哪家最满意,什么原因,然后跟我介绍了一下公司的情况,包括考勤,福利各个方面,感觉还算专业。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:公关媒介 - 南京
996的创业公司,年轻人试试可以
肯吃苦的就去吧,公司除了比较压榨,进入门槛较低,人际关系简单外,没有什么其他的了。公司在行业内二流水平,可以当一个跳板用。
面试了职位:Java - 南京
大四实习去的,面试难度一般,主要考察基础。
面试官很好,儒雅随和,可惜进去不是在他团队下面做事的。面试主要设计了Java基础(集合,线程)和Spring的IOC,AOP,设计模式里的观察者模式和动态代理。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:AOP有什么作用?
面试了职位:电话销售 - 南京
主要看是否能扛住压力。
人事经理一轮面试直接通过,主要看之前做什么的,为什么离开上一家公司,未来的期望是什么,有什么规划,讲解了下后面的工作。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 南京
不努力只能去这种公司面试
简历在网上被hr看到电话邀去面试外贸业务岗位、正好也闲着无事过去看看几点印象:人员入职率离职率应该很高、马不停蹄的面试、一会儿来了好多面试的人。面试的部门主管不太专业、问的问题很多都是驴头不对马嘴、我几年的工作经验过来面试,结果问的全是面大学生的问题、看来真的没少忽悠大学生? 问了我一个让我啼笑皆非的问题:为什么你之前公司的产品没有出现在国内市场上?把我问懵了、我之前做出口的啊?你确定你们招的是外贸业务员??对于加班问题比较支吾、遮遮掩掩的。比较坑、有工作经验的和没啥工作经验的毕业生都不推荐去。 离开的时候,下电梯,两个女生推着一个小车进了电梯、上面全是归档文件、我瞥了一眼看到最上面写的是离职申请单,心里一百万个***奔腾而过。不要信什么年轻啊奋斗啊什么的鬼话、这家公司招的不是人才而是人工。告诫各位朋友并且自勉。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:二手车评估师 - 南京
面试一般,毕竟比较缺人
面试了职位:客服专员/助理 - 南京
感觉过程不算太难,年轻人可以试试
面试了职位:产品经理 - 南京
车置宝产品经历面试经历
面试了职位:二手车评估师 - 南京
车置宝面试二手车检测师
江苏乐博国际投资发展有限公司

面试了职位:销售 - 北京
面试:信和投资管理面试要选对人,选多了很容易,找的HR直接面试。
开始找的分公司HR面试,逼格给我甩的高高的,感觉很牛,很难进。后来网上直接找另外一家分公司的团队经理面试,就很轻松很简单聊聊就入职了。真实情况是去了天天打电销,逼格low的一批。
Q:做没做过销售直接的问题。
面试了职位:运营总监 - 南京
面试:融贸通控股集团融贸通控股互联网总监面试经历
1.采取3面,一面人事,主要考察与简历的真实性及动机; 2.二面是副总,主要考察业绩与团队管理能力以及团队协作能力; 3.三面是总经理,主要考察执行公司战略的能力(落地能力)。
Q:问题1:你在原公司取得哪些亮眼的业绩? 问题2:你管理风格是怎样的?
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:南京金铂汇乐股软件科技有限公司首先工作环境,老写字楼,上了楼满墙广告
首先工作环境,老写字楼,上了楼满墙广告,路标都是纸贴的,旁边还在施工,一直打电钻,装修的味道超级大,进去了之后和住家的面积差不多,去了填一份表,就是一个经理面试,随便问问,然后告诉你2500一个月,做六休一,还要加班,别信网站上写的,全是扯淡,就是卖软件销售,最差的一次面试经历。
面试了职位:助理数据分析员 - 上海
面试:Wind资讯万得助理数据分析员
一开始会有一个笔试,很多人在一起考试,可以用手机,大概做题时间是30分钟,但是你做完可以直接拿去给负责人然后等待面试。考试分为3部分,第一部分2个选择题一个问答题。一个选择题是1,0,-1,-2问按规律下一个是什么四个选项。问答题是A公司半年年薪50w,每半年加薪5w,B公司年薪100w,每年加薪20w,然后这个人希望待遇优厚,问应该选择哪个公司及原因。第二部分是阅读问答题,主要是股票和两个SQL的问答题。第三部分是给一段英文资料,然后翻译成中文。 交卷以后会有人来喊你去面试。就是需要你一个自我介绍以及问你一下普通的问题,例如薪资以及一些软件是不是会用之类的。但因为我不太熟悉那些软件,所以我感觉我应该通过不了面试。面试官说大概1-2周给通知。
面试了职位:会计 - 南京
面试:万商商务会计面试一般,共2轮面试
财务领导面试是个男的,感觉交流还不错,也问了基础会计知识,他主要谈到信任和团结问题,面试过程挺轻松,也估计三月面试人多,询问面试结果也说是要对比,估计没戏
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:通联数据很常规的问题,没有笔试
面试主要问抗压能力,能不能接受特殊班次和日均11小时,能接受的话,基本都能通过,主要太缺人了,人员流动性非常大。
Q:可以接受11小时么。
面试了职位:销售管理 - 南京
面试:南京弘安资本面试主要了解语言表达能力,沟通能力。
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:紫光集团有限公司2020届应届生招聘
沈先生
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:万商商务产品运营面试不好,共3轮面试
2023-03-13 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:Wind资讯先笔试再面试,抱着增加面试经验去的