最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

埃菲尔铁塔雨伞商务专员
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:算法工程师。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,未能通过。
面试官很温和,但我技术不过关所以就提前结束了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-11 发布
热带雨林校服储备干部
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,希望能有个结果。
hr、主管、部门负责人一共三轮面试,不难
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-08 发布
面试了职位:Java - 上海
JAVA开发岗,面试内容整理
一面:介绍一下项目,mq消息堆积问题的解决,用过的springCloud组件自定义startern个数里找前k个最大的(O(nlogk))。 二面:MD5;TCP/IP;应用层协议(HTTP, HTTPS, FTP, DNS, SMTP)Object类的方法(equals, hashCode, clone, finalize, wait, notify, notifyall )SpringBoot常用注解手写合并两个已排序的数组synchronize,lock,CAS。 三面:金融知识股票两次买卖;JVM 年轻代和老年代的分配原则;发展规划,为什么不选BATMySQL更新一条数据如果更新的字段和原先一样,会怎么样。
深海雪kiki堡
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:大客户代表。整体感觉不错,难度是简单题型,告知通过了。
1 电话面试确定基础情况2 基础情况电子表格填写,涉及 遇到工作中什么样的困难如何解决的话题3 部门主管面试4 部门负责人面试5 OFFER速度快
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-28 发布
数据分析师面试很好,共1轮面试
电话面试,自我介绍,针对简历提问,确认实习时长,到岗日期
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-07 发布
花园驱动器行政专员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
面试数据分析师的实习,电话面试。先自我介绍,然后面试官告诉我这个实习岗位的工作内容可能会很枯燥,属于业务岗位接触不到什么技术,问能不能接受。我表示能接受以后又问什么时候能入职,我说随时可以。于是告知让我等待一到两个工作日,随后人事会联系我入职的相关事项。至此面试结束。等了两天没等来消息,再去问就是面试未通过。准备了几个可能会被问到的技术问题结果一个也没用上,只是单纯地和hr聊了三四分钟就挂了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-12-01 发布
数据分析师面试很好,共1轮面试
毕马威(南京)数据分析实习初面:一开始先进行自我介绍,然后进行提问。 最后核对你的可实习时间,最快到岗时间,然后跟你讲清楚薪资,工作时间,工作地点这些。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:Q1:你的简历中没有提到实习经历,是没有实习过吗?如果有,请谈一谈
面试了职位:Java - 上海
面试流程规范舒服,面试官也很nice,兼具广度和深度
先说下主要是2次的面试过程,第一次为简历筛选后的电面,问了不少的基础。第二次是好几轮面试在一起,也有些偏向于基础和应用,还要会思考。一面因为介绍到自己也了解spring就被狂问了一堆(实际工作的原因,原公司没有使用spring全家桶的)问springboot重要的注解?springbean生命周期和作用域spring解决循环依赖spring设计模式beanfactory和applicationcontextredis做缓存为啥性能好Linux io?bio和nio数据库引擎,索引,隔离级别hashmap,hashtable,correnthashmap,jvm内存模型还是比较常见的问题了,广度很多,然后没有特别太深入问。 第二次是约了几轮面试:初面+复面+测评+负责人面试,初面是个可爱的小姐姐,激动,后面就有点崩溃了。问原公司技术架构的选型设计等参与过吗?(木有,了解)问原公司是osgi,osgi是什么架构,描述下问消息队列高可用,是怎么保证和实现的(尴尬就知道消息持久化)rpc有了解吗,让你实现怎么做?(描述了下dpubble大致结构,和公司rpc的结构)问虚拟机栈入栈前知道深度吗?(没太懂,太惨了是盲点,有栈长度溢出应该不知道?)算法数据结构熟悉吗,快排复杂度?(忘了,没答出来)10亿个数字里有2个重复的,内存装不下,怎么找出来?(当时没想起来后来想到可以hash分治)缓存实际应用吗?(工作的原因,主要是ehcache本地缓存,不是redis...)然后给我发邮件让做个算法题: 交换链表2个位置的节点(写出来了,大概不怎么健壮)本来以为凉凉啦,结果说面试过了,我都没看出来过的点在哪。 二面是个帅气的小哥哥聊了下之前的工作,我之前还是偏向于业务也就直说了,然后就非标怎么估值的?估值系统数据来源有哪些? (身为估值业务开发我还是知道的嘛,我真的是个开发吧)不问业务了,这个面试官了解osgi的,然后问bundle是什么,extend-plugin干嘛用?(比较尴尬,答了一半吧,所学所用不精啊)问知道osgi怎么做服务隔离的吗?(不是很明白啥意思,就说我们是怎么做的,服务是怎么调用的)问平时学习新的东西吗,学习哪些,手动做吗?问为什么spring这么流行,osgi不行呢(快哭了)看到垃圾回收,心血来潮问引用类型(4种),(知识了解啦),问哪里用到了就记不太多了然后有让手写个小算法题:合并2个有序数组(小-大)并逆序返回(大-小)我写的太慢了,后面就写个大概,把思路说了一下还聊了些个人发展规划什么的,之前为啥离职这些又不知所措的面过了。 现在又经历了技术总监的面试,很和蔼可亲的大叔吧也是聊一聊,聊了之前的工作内容啊,聊了目前产品的应用啊,因为有说到在客户驻场做环境维护工作问了系统如何部署的(我真的是个开发啊泪奔),聊数据迁移如何做的,用到过哪些数据库等等,算是比较愉快的结束吧HR又打开电话,问了工作经历,籍贯,离职原因,之前待遇这样,还有怎么看待公司,面试感受,目前的offer和考虑这些,大概回复时间CEO又打来电话,简单又说了下工作经历(泪目...),之前离职原因,对原公司管理的看法,还有对岗位的考虑,为什么选择通联数据,加入公司能给公司带来什么(灵魂拷问一样),面试就这样结束了,总体说这边的面试官都很nice的,有广度有深度,面试流程也显得很规范,hr也比较亲切吧。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 上海
三面电话面,每面都有算法。
1、一面是个妹子,问了一些基础的问题,每个问题都没有追问,然后最后问了个链表倒置算法。 2、二面是主管面,问了两个算法:股票买卖算法。然后问了一些其他的。 3、三面直接leader面,问了一些常问的,然后算法是树的广度遍历。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
碧云居光盘夹具工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-02-23 发布
通联数据

Jelly Du
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:Wind资讯面试:客户代表。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
感觉一般 对公司的制度有点存疑
2023-10-20 发布
冒险湾红茶媒介策划
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:Wind资讯面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,题目有难度,收到offer了。
问的问题比较精细,注重发掘求职者的职业发展规划面试结束之后要求参加五天的淘汰制培训,培训难度大,确实每一天都有人被淘汰。
2023-11-25 发布
紫霄塔A4纸采购经理
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:通惠期货有限公司面试:行业研究。总体面试感觉不错,面试难度良好,基本没戏。
不咋样,面试困难,问你的研究框架,真的是要很有研究经验才行。
2023-12-31 发布
学者城U盘分析师
面试:Wind资讯Java面试不好,共1轮面试
约了面试结果直接放鸽子,也没有hr对接
2023-10-15 发布
别墅区板夹店长
面试了职位:并购 - 上海
面试:上海擅景投资管理有限公司面试:并购。感觉一般吧,难度尚可,应会有好结果。
问有没有经验,进行自我介绍,聊了公司是做什么的,聊了薪资,之后就结束了
2023-10-24 发布
南极沙发销售
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
提前批投递的,我是投递的南京,一面有两个面试官AB面面试官1: 项目使用redis做了哪些工作,为什么这么做,各自的功能2 Redis缓存穿透 击穿 雪崩的含义及其各自的解决方案3 Redis实现分布式锁的方式,项目使用的方式4 数据库查询如何去重5 数据库的主键和外键介绍6 联合查询和子查询的使用介绍,优劣7 Redis实现消息队列的实现方式8 秒杀的实现方式9 什么情况下会使用锁?10 介绍一下synchronized11 线程安全相关的问题12 平时是如何学习一个新的技术的13 反问  面试官2: 围绕项目问项目中你的角色是什么,主要任务等3 Map中有哪些是线程安全的,哪些是线程不安全的4 有百万行的数据,如何找到1-10内的数据5 Java内存结构,静态变量存放在哪个位置静态变量在1.8后存放在堆中 之前是在方法区6 为什么进行异步秒杀下单7如果有一些人是非法用户,如何让这些用户下单失败8 对加班这一问题怎么看9 反问之后给一个小任务,算是笔试,可以4——5天内返回后面是又一轮面试,主要讲解笔试代码思路,顺便会问项目和基础知识等最后HR电话面,交给总部审批,两个周后挂掉了
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-25 发布
天狼星书架活动运营
面试了职位:生产员 - 上海
面试:科思创(上海)投资有限公司面试:生产员。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,结果被pass掉了。
一面 HR+厂长时长1h左右 英文自我介绍 二面 线下面
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-27 发布
朱哥哥
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。面试体验平平,问的常规问题,结果被pass掉了。
笔试写一道编程题,没过
2023-11-22 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:Wind资讯面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,没通过。
一面 直属领导视频面,问的蛮简单的偏项目经验先是机试,是一个布局页面,因为一面有问二面情况,自己带了电脑,用的自己准备好的环境,蛮顺利的。然后是技术专家面,问的也是项目或者优化相关问题,不难。领导cfo视频面,问的还是项目问题偏多,解决问题的方法,顺嘴问了一下期望薪资。感觉聊的都蛮好的。人事电话面,问了上家公司情况,离职原因,期望薪资,十几分钟就结束了。整体感觉都是挺简单,聊的也挺好的,然后就是等老板审批,等了近一个月,在国庆假期间收到短信和邮件通知没通过,说这批候选人综合素质较高等等。如果同志时间充裕,可以进入这个漫长的流程感受感受,时间少的或有更好的选择的同志可以认真考虑考虑。
2023-10-13 发布
zz
面试了职位:风控 - 上海
面试:东风日产汽车金融面试:风控。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
hr先面一轮 基本就是聊天 聊背景然后意向部门的领导+hr一起第二轮
2023-08-03 发布