最近更新时间:2023-10-20 16:11:48
Jelly Du
面试了职位:客户代表
面试:客户代表。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。

感觉一般 对公司的制度有点存疑

2023-10-20 发布

中央空调安装大师
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:客户代表。面试体验良好,整体难度一般,告知通过了。
面试人数不多 总体偏向如何看待人力资源行业 和你自己对人力资源行业的理解和你的经验一面  是hr面试 确认你对人力资源行业的理解 加上大量的具体生活情况 工资待遇 抗压例子大概需要1-1.5小时二面 是当天会有销售部的主管或者经理面试 主管会偏向生活 和工作情况 经理会问更多专业性问题(不过人算和善)三面 电话老板沟通 也可能没有 重复行业理解 和生活情况
5轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-21 发布
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:客户代表。感觉上还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
没什么难度,主要就是讨论一下简历相关的信息,询问一下在杭州的关系情况,其他就没有了
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-12-03 发布
面试了职位:客户代表 - 常州
没有什么太大的难度 面试官人好
面试的时候老板会看你的性格特征 判断是不是会稳定下来 会问你之前哪个大学毕业的 然后会聊聊大学里面的事情 会问你之前的工作经验是什么 为什么会离职 在这里你对自己的期许是什么 婚姻状况也会问到 有没有结婚 有没有孩子 老板还喜欢问是什么星座的 看来也是信这个的
面试了职位:销售代表 - 上海
先看公司行业介绍短片,了解公司行业及发展情况
1.先看公司行业介绍短片,了解公司行业及发展情况 2.面试官讲解工作实际内容,客户主体,展业形式,行业发展趋势,公司发展趋势 3.讲解产品 4讲解个人发展规划 5讲解复试相关内容 6单独面试交流 整体下来,对于公司及行业都很清楚了,而且个人后期学习培训,个人的职业发展规划很明晰,这点很赞!也是吸引我的地方,通过面试感觉比较适合我这款爱折腾,冲一冲的!哈哈
面试了职位:客户代表 - 上海
自认为严格的面试经过,但同样也是能让人收获众多的面试经过。
先是地区HR面试,肯定就是简单地自我介绍,以及对以往工作经历的调查。自认为只要认真答复,基本上没问题。接下来等待地区经理电话面试,会问一些相对较为专业的问题,觉得还可以不错,可以接受考虑面试,最主要是需要考验较强的学术沟通能力。 然后面试大区,感觉最为轻松,因为我所面试的大区经理为人很随和,很有母性。紧接着总部HR进行定资,全部通过之后下通知。就是这样!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:怎样提现你对企业的忠诚度?
面试了职位:客户代表 - 杭州
深圳分公司在清湖地铁站
深圳分公司在清湖地铁站,17年初成立的貌似,人团从广州调来的。就一个单办公间隔了个会议室,两三个销售和一个主管,加几个实施人员,都入职不满两年,主管是个30左右女士,面试没水平,感觉没啥气质和气场。其他的由杭州总部和广州办负责,就纯销售点。产品是电子商务erp软件,客户指向明确,一个一般的软件差不多八九千样子吧,看软件处理数据规模来。也有李几百的几十几万的,业绩看行情和节日活动什么的,说有淡旺季。如果商户订单突然大量增多处理不过来,就要升级更换软件啦。 无责任底薪四千可谈,试用转正一样,之后再无其他福利,跨市交通可报销,五险一金。销售金额是4.2万以下提成点2%,4.2-6万提成点5%。6万以上就10%,点这么低变着法把其他提成就是拿去补底薪了,真能算计。试用期三个月无考核,听说开一单就不错了?转正后每月业绩考核是底薪20倍,达到连续两个月才能调薪资格。
峡谷硬盘柜员
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
面试流程:第一轮视频面试,通过万得自己的APP面试的。面试内容主要是介绍自己做过的一些项目,技术难点。个人对自己的优点与缺点评价。第二轮现场面试,在南京万得大厦。先是机试,写一个功能API,功能简单,但是要求可以兼容多数据口。然后是面试,面试主要还是项目难点。问还有啥改进的地方。其他简单问了问设计模式,类加载机制之类的。第三轮视频面试,应该是总监级别的大佬。还是技术为主。项目经历,难点之类的。最后是hr电话沟通,问了问薪资,离职原因等问题。然后告知要等老板审核,也有淘汰率。目前还在等审核
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘