最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:销售专员 - 东莞
前台还不错
前台还不错,公司内部市场部人挺多几个十个吧,面试了解百分之十的人3单.百分之八十1单开单.就是律师顾问平台提供两年服务。 觉得压力大。要钱要压力的可以去。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:行政助理 - 东莞
某位总经理直接面试!
没有hr面试,没有任何的过关斩将,直接的总经理面试,行政虽然看似简单,但是对于他们公司来说一个行政要包括特别多东西,除了前台还有销售助理也要做,所以感觉公司不高,却要做很多东西。但是经理人也是比较直白的有什么说什么,至少比较坦诚 不跟你兜圈子。
面试了职位:市场营销 - 东莞
市场营销面试一般,共2轮面试
面试比较常规,简单了解一下基本情况。试岗1-2天再确认是否录取,了解到是带教制度。公司氛围还行。就这样吧
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试的武汉这边的分公司
面试的武汉这边的分公司,觉得公司前景蛮好,就是前期工资太低不能接受,两千四底薪加5个点提成,所以还是决定不去了。
面试了职位:售前咨询 - 东莞
面试难度一般,没有公积金。
自我感觉还不错,但是没有面上。分析了下,可能是因为大龄未婚的原因吧。公司装修环境还不错,不过没有公积金的。
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 东莞
第二轮综合面,主要考
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
找大状

面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:深圳找大状互联网科技有限公司面试不难,毕竟招人都招不到
面试就一轮,问的东西也不多,聊个家常就进去了,可能是因为面得岗位是个助理吧,不怎么需要问太多问题。然后面试我的是一个现在的同事,人其实都还挺好的,只是会觉得不够正事,就法务部的人来面了一下,就过了,人事没有问任何问题。觉得整个过程太简单了,自我介绍,问问近况,至于其他问题基本都没问过。
2轮面试:协作同事面试、HR面试