最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

关键词

面试了职位:Java - 深圳
面试中规中矩,难度一般
面试分为4轮,第一轮技术面试,主要考察以前的业务知识,第二轮产品面试,也是考察业务知识,三轮老板面试,第四轮HR面试,主要还是看公司是否缺人吧,缺人时招聘要求就比较低,否则招聘要求比较高了。
阿拉丁金服

小白
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:招银云创面试:产品运营。总体来说体验还行,题目难度不大,结果应该是没过。
一轮hr面后,无回复。这个岗位是子公司的运营助理,被分配到总行做相关支持类工作。1 为外派驻点式工作,考核以 工程师 个人评价 以及项目组反馈来打分2 职业路径为3个①管理,;②技术,做运维相关;③银行觉得ok给到编制到这边工作综合来看,喜欢这几个路径的朋友可以尝试
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-19 发布
Xue
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:久久金行政专员/助理面试不好,共3轮面试
最好在招聘APP问清楚再去,这家公司的HR实在是太不负责了,本来看了其他面经,我都不想去,抱着试一试的想法,也许不同岗位会不同,没想到还是一样的,个人感觉这家公司的人事经理很浪费去线下面试的时间,整个公司氛围很差
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2022-12-21 发布
Kelly
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:钱海Oceanpayment海外产品助理的面试
一面 一面是hr面,问题比较基础,大方回答就好了,hr很好相处,没有压迫感。Line manager面试,主要问项目经验,是英文面试,所以需要英语能够流利进行口语沟通,主管会介绍这个岗位的具体工作内容。三面是经理面试,主要看和公司文化匹不匹配,和个人综合能力如何。大家面试的时候自信就好啦~
6轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-03-10 发布
M7星云被子高级翻译
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:中国人民建设银行深圳市分行面试:柜员。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,确认通过。
综合营销岗分批一次性群面无领导小组终面海面等待补录哈哈,离职奇高所以坐等补录吧不用焦虑
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-08-18 发布
小屁孩
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:深圳市光速动力网络有限公司前端开发面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试官水平极差,技术总监,就问了一个问题怎么居中,现场解答完就结束了,不想招人就别去应聘平台做完面试题,全部写完,面试过程看都没看,问也没问。希望各位求职者看到,紧急避坑真的令人恶心的一个面试,浪费大半个早上时间校招避坑指南
2023-03-03 发布
绝享
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳无域科技技术有限公司面试:测试工程师。主要招聘功能测试
2023-03-17 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:RiceQuant米筐科技面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度是有的,确认通过。
2023-03-01 发布
澹台
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:橙色魔方面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,确认通过。
2023-10-09 发布
海武州票据夹网页产品经理
面试了职位:分析师 - 深圳
面试:诚奇资产面试:分析师。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,基本没戏。
2023-02-03 发布
潇湘阁毛巾仓库经理