最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

梁振辉
面试了职位:ERP软件实施顾问-实习生 - 广州
项目经理直接面试,基
项目经理直接面试,基本确认学校,专业,入职时间之后就发口头offer了,工作氛围还可以
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:.NET - 广州
.net面试经历
第一轮hr,第二轮主管,第三轮经理。hr问的是过往经历和离职原因期望,主管问的是介绍过往项目和遇到的难点,经理问的是自我介绍和以前模块的设计过程。 未通过原因:经理关没过,模块设计经验比较缺乏,非科班出身,能力和期望薪资不匹配。 岗位信息:技术上桌面和网页都有20年积累,不需要自行设计界面,懂配置开发就好,技术上没什么难度,不过感觉不好提升技术水平。为乙方,有需求就需自带电脑去甲方开发,不会经常出差,出差地方是广州。
应聘云之家做二次开发
面试官非常nice,问的很广但问的不深,前端后端中间件数据库啥都问,但是是做轻应用二次开发直接对接客户按需求做定制,而且用的总部的一套内部框架,这点比较遗憾。
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试还是比较简单的,看过往经历
面试流程很简单,就是主管面试,一轮面完就ok,了解过往的工作经历和工作模式,也没什么很难的问题,都是常规的问题多一些。
面试了职位:产品经理 - 广州
金蝶软件实习生面试
面试流程:大概八个人坐在一个会议室面试,轮流自我介绍,还有面试官针对简历和自我介绍进行提问,还问了两个问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:问题1:你觉得这个岗位什么能力最重要。
面试了职位:实施顾问 - 广州
实施顾问面试不好,共6轮面试
一面 先做个测评,行政能力的吧,说实话感觉关联不大,很繁琐。业务面试,问了下一些erp知识,不过感觉他要求也不高,我也没有答的很好,也过了。后面给了个性格测试,这个应该是最坑的,我基本上如实回答,但是系统说你撒谎,我大概理解他的逻辑就是你要回答得你有很多毛病,方便他总结出你性格有很多缺陷,我这个没过。后续是hr面我猜基本上就是问你性格测试过程的问题,你可以细品一下,性格测试是为了让你出现问题,而且你没发反驳,反驳了你就是性格完美,这样属于撒谎,有个性格缺陷,后续hr就可以根据这个diss你,你估计也是有苦说不出,然后给你低工资。
6轮面试:笔试、填信息表、视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度
陈书婷
面试了职位:IT技术支持 - 广州
一面:一开始是hr面
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试前等蛮久
面试了职位:ERP软件实施顾问-实习生 - 广州
2019年金蝶广分交付实施管培生面试经历。
面试了职位:实习生 - 广州
面试一轮
金蝶广州分公司

土星净水器编辑
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:多益网络面试:游戏策划。感觉一般没有很刁难,难度递增,最终不通过。
线上笔试时就感觉不太好 特别多价值观类简答题因为是第一次投简历还是硬着头皮做完了线上面试时先是问了一些游戏设计和体验类问题然后是家庭情况和是否接受加班和预期薪资之类的总之最后没有通过 不过面试前了解了一下这家企业 挺逆天的 难怪笔试时就感觉不太舒服
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
dbm
面试:广东魔匣科技有限公司Java面试不好,共4轮面试
一面 两位hr小姐姐面人事问题,了解候选人项目以及背景。后面到技术总监面的时候说技术总监忙,让我下次再约时间面。明明已经约好了时间,算了,回去等吧。回去几天后一直没消息,询问hr,hr说需要的是高级,可我就是面的是高级;然后又说我项目经验不符合,看过项目都可以发现也有匹配的项目经历…有点无语了,广州跑去佛山大老远就让hr面了下……hr面的话下次能否面了技术再面hr呢?hr面改线上如何呢?#避坑指南
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他、填信息表
2023-12-12 发布
蔷晴楼校服搜索算法
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:多益网络有限公司面试:游戏数值策划。总体来说体验还行,难度层层递进,个人感觉没戏。
挺难的.2次面试,难度递增
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州游量云科技有限公司面试:Java。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
开局初筛就要做一个完整项目,做就算了,反正也不难。差不多做完了,文件里有个应聘申请表,要你电话,身份证号,家庭住址,视力,身高体重,家庭人员所在公司和岗位信息……我并不觉得初筛收集这种信息是我能接受的,直接不交了
3轮面试:笔试、总监/老板面试、其他
2023-12-28 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:灵机文化面试:销售。体验感较差,没啥难度,面试结果无反馈
在面试过程中,我注意到面试安排非常机械化,像是在跟流水线一样处理大量的面试者。他们真的急着招人?前台填写信息后,去一个小房间等待,等待将近25分钟。面试过程本身也给我感觉很敷衍,让我有种他们并不真的着急招人的感觉。也许是因为每天都有这么多人来面试,所以他们并不急于做出决定。或者可能是因为他们公司规模较大,所以他们一直在招聘中。他们公司有七个HR人员在BOSS上给我留过言。总的来说,这次面试经历令我感到不满,觉得浪费了时间。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、现场做题
如来陵闹钟地产项目总监
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:多益网络面试:游戏测试。感觉上还是很不错的。
一面为hr面试,面试小姐姐很温柔
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-13 发布
金星墨水笔芯工程预算
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,最终不通过。
2023-12-19 发布
jack
面试:TopperJava面试不好,共1轮面试
2023-12-29 发布
Ppyypp
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:广州头文面试:广告客户执行。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
巴厘岛电脑美体师
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:多益网络面试:游戏数值策划。体验感还不错的,难度递增,应该是没过。
2023-12-19 发布