最近更新时间:2023-12-19 18:47:14
巴厘岛电脑美体师
面试了职位:游戏数值策划
面试:游戏数值策划。体验感还不错的,难度递增,应该是没过。

一面

HR面感觉不错

二面

专业面感觉不错

2023-12-19 发布

游戏数值策划面试一般,共1轮面试
网申之后观点测试题和IQ题,以及一堆意识形态题笔试是在战专业软件的原因自身的优点和缺点曾经遇到的困难父母是否支持你的职业是否独生子女(可能比较重要)怎么看拖后腿这种情况对加班怎么看调剂其他岗位是否接受
2022-06-23 发布
游戏数值策划面试很好,共5轮面试
一面hr面,问一些基本情况和过往经历。二面部门主管面,问一些专业知识。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-13 发布
面试了职位:游戏策划师 - 广州
应届生春季内推提前批
第一次面试,有点紧张,一面是hr面,就问些挫折,优缺点,对加班看法之类的常规题; 二面会针对你简历上写的游戏经历进行详细的询问,然后就其中的几个游戏中的设计进行提问,问你对它的看法。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你对wow神器系统是什么看法?为什么暴雪这样做?还有神器追赶机制的设计用意是什么?
面试了职位:游戏数值策划 - 厦门
面试官是个中年女性,很和蔼。
面试中问你在朋友眼中是什么样的一个人,对于这个问题面试官想要的答案我没有get到他的点,回答的感觉不是他想要的。还有就是实习经历什么的。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:实习经历的一些东西,问的比较细;你和别人不一样的地方。
面试了职位:媒介公关经理 - 北京
蓝标面试媒介经理,难度一般偏高
年前参加面试的,只说我记得的方面。首先面试官很nice,面试围绕作品集问了一些相关的情况,以及对行业的理解。面试官很nice也很平和,问了一些关于简历上的问题,比如组织的活动和作品,我本人带了作品集去,感觉hr对我的作品集还蛮感兴趣,所以期间也一直在问相关的问题。
面试了职位:数据分析师 - 广州
很早开始的提前批一面,第一次面试
由于提前批,采用远程面试,前一天通知时间和方式,由于不知道是hr面还是专业面,准备偏专业方面了,第一次面试也没有经验,结果问的就是最基本的问题,都没有问数据分析有关的。 先是自我介绍,然后问游戏经历,和工作的匹配性,最难忘的经历,为什么不找专业相关的工作,为什么想来这个公司,有没有男朋友,男朋友目前的工作或者求职意向?大概就是这些。
Q:最难忘的经历。
碧云居桌椅通信项目专员
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:游戏数值策划。整体感觉有点打折扣,难度尚可,期待有个好结果。
一面 加一个QQ,然后到点了视频面试,单面。问了以下问题:1.自我介绍2.了不了解游戏行业3.了不了解本公司4.自己在学校做的一些项目感受5.为什么不选择你原来的专业6.你对加班怎么看7.一些关于笔试测评的问题。8.问我吸不吸烟。我说不吸。
3轮面试:HR面试、视频面试、笔试
2023-02-27 发布