最近更新时间:2019-05-27 17:40:27
面试了职位:媒介公关经理
蓝标面试媒介经理,难度一般偏高

年前参加面试的,只说我记得的方面。首先面试官很nice,面试围绕作品集问了一些相关的情况,以及对行业的理解。面试官很nice也很平和,问了一些关于简历上的问题,比如组织的活动和作品,我本人带了作品集去,感觉hr对我的作品集还蛮感兴趣,所以期间也一直在问相关的问题。

面试了职位:咨询项目管理 - 北京
必须要好好吐槽一下这家让人没齿难忘的面试经历。
必须要好好吐槽一下这家让人没齿难忘的面试经历。社招,上海蓝标旗下欧泰谱的岗。面试前,面试官在会议室外花了七八分钟来阅读我的简历,敢情是面试前last minute来抱抱佛脚?还是临时抓了个人随便来面面的?面试中,面试官(非HR,应该是为M level的team head)手机不设静音,全程回微信+全程臭脸,不听候选人说完就秒速下结论,蜜汁优越和蜜汁冷笑贯穿全场,分分钟让人想拍桌子走人。自诩也算是见过够多面试官,本人也是招过若干subordinate的,这位的没礼貌程度也算是开眼了。 看到我在表格里填写的期望薪资,直接惊呼。拜托大姐,这个package可是HR在电话里确认可以给到的,您和HR就没align过?那你面个毛线啊。实在想不通,既然您这么忙,预算又如此吃紧,何苦浪费时间来跟我摆臭脸呢?终于熬完史上最短且最奇葩的面试,十分钟面完火速走人,一分钟也不想多待。抱歉蓝标,惹不起,咱还躲得起。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:公关媒介 - 北京
群面两轮,蓝标公关公司里氛围比较好但也是真心累
第一轮群面,给一个企业营销或市场痛点,让大家分组讨论并给出最终solution。第二轮群面,无领导小组讨论。整体感觉难度一般往上,作为应届毕业生可能会略有点紧张。不过公关公司工作氛围相对轻松,只是离职率较高,不稳定而且是真心累。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:游戏数值策划 - 福州
游戏数值策划面试一般,共1轮面试
嗯。先将应聘者分成多个小组,每组分得一根长绳。所有的组员被黑布蒙上眼睛,他们必须在20分钟内将长绳拉成一个正方形,并且每个边上站上数量相等的人。  这个游戏除了考验应聘者是否诚实(绝对不能偷看)外,还能很好地反映出一个人的团队合作精神、领导组织能力和其他特质,如是否善于创新、是否富有执行力等。每个应聘者在游戏中都担任不同角色,如果不断有新点子产生,会在“创新、灵活”一栏得到加分;而善于总结经验并协调大家去顺利完成任务的人,在“领导才能”一项可加分;主动实践、积极执行可得“认真分”,甚至最后主动收起长绳的应聘者也可得“踏实肯干分”。
面试了职位:HRBP - 北京
面试的是一位小姐姐,挺平易近人的
面试的是一位小姐姐,挺平易近人的,简单问了问工作情况以及这个岗位的要求,大概20-30分钟吧,当场表示不太适合,说你更适合去做互联网产品哈哈哈,以及这个岗位需要的人员特点,表示需要的是能调节各方利益以及活跃氛围的那种,所以应该没戏了。
面试了职位:游戏数值策划 - 北京
字节的校招反馈是为数不多的做的很好的公司。
字节的校招反馈是为数不多的做的很好的公司。12.11号最终面试结束,到今天已经过去六天四个工作日了,还没有收到通知过于不过,略焦虑。几轮面试,我都觉得自己回答的直逼90分了。过与不过,一般七天内都会通知到位。(拒信也会邮件通知)其余的几家做的很好的公司有:美团:流程较快,3天一面,微信随时更新进度。京东:流程较快,2天一面,官网随时更新进度。百度:流程较快,3.4天一面,官网更新。
面试了职位:游戏数值策划 - 重庆
游戏数值策划面试一般,共2轮面试
笔试通过后hr打电话通知让最好去公司面试,效果会好一点,到了之后面试官看起来应该不是hr,像是部门主管或者是总监一类职位的人来面试的
Q:问题:围绕笔试内容,问了笔试中的某个游戏设计题目的设计思路
蓝色光标
查看更多媒介公关经理的内容