最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

clotho
面试了职位:管理培训生 - 广东
面试:管理培训生。感觉很正规,确实有一点难度,确认通过。
笔试通过后,要参加群面。群面分为两个部分,第一部分为1分钟的自我介绍+为什么要来K11这个项目;第二部分为一个无领导小组讨论,题目为“后疫情时代下,设计一个营销方式去提升商场的客流量和销售量”,15分钟讨论时间,5分钟presentation。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
2022-12-04 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广东
新媒体运营面试很好,共2轮面试
一个内容类传媒公司爱范儿面的是渠道运营的岗位,前期没有测评没有群面,第一面问了很多问题,主要集中在个人简历上,深挖你的个人经历。另外还问了你为什么投这个岗位,你对这个行业有什么理解这些基础的问题。整个面试过程基本没有压力,很轻松愉快的交流。考察的还是你个人对岗位的意愿是否强烈。面完大概三天给了结果,效率挺高的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 广东
先笔试,时间挺尴尬的
先笔试,时间挺尴尬的,正好中午,然后再无领导小组面,怎样增加人流量,线上与线下相结合,还是要多说,最后会要一个人总结。
3zoey3
面试了职位:出纳 - 广东
3月22日约的面试,
3月22日约的面试,第一次人事单独面试,然后来个部门主管和部门经理一起面试。这几位都很好,聊完后回家等消息,期间没有人联系我,一星期后自己打了人事问是否没有通过,人事说部门经理还需要再跟我聊一下。然后4月2日我就去了复试,这次来了两位经理,这次问的问题有些没有回答好,面试完说后续等人事通知,感觉没戏了
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:结算 - 广东
1.先是接到电话简单
1.先是接到电话简单地问下情况,然后约了隔天去面试 2.一面是人事和财务部门的人,没有做题,没有问专业问题,基本就是自我介绍个上份工作的工作内容,时长半小时 3.隔天接到面试约二面,还是上次那个财务部门的小姐姐和财务负责人,财务负责人会给人压力感,问的问题也不难,可能我没有回答到点上,也是半小时,感觉到财务负责人对我没有兴趣 4.面试时并未主动询问薪资福利,所以这块不清楚
2轮面试:电话面试、HR面试
【管理培训生】面经分享
首先公司效率非常高,一般下一个工作日就会电话加邮件通知结果。包括群面当天,流程安排得很紧凑,效率很快。然后先讲第一面,笔试加群面。笔试分为行测加英文看图说话,类似雅思小作文。群面是先英文自我介绍,再针对K11业务和服务提出创造性的发展策略。不难,主要就是两三个人carry全场,其他人进行补充。最后是第二面,HR加主管。HR基本没发言,明确表示偏好粤语区的人。Manager属于非结构化面试,问了一些个人简历问题,再问了很多和公司实际发展的细节问题。需要提前做好详细背景调查。对了,关于项目地点,工作方向,薪酬从宣讲会到后来的面试都没有主动提,除了介绍高大上的内容,并没有主动给求职者提供真正有用的信息,一定要自己找到机会问清楚。总的来说,面试体验一般,公司环境很高大上,但是接触到的工作人员都有些arrogant,所以没有过面试也没有特别遗憾。请大家多多点赞,帮我攒人品遇到真正适合的公司!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Hoakaa
面试了职位:数据分析师 - 广东
【数据分析师】面经分享
面试了职位:管理培训生 - 广东
先是企业介绍,看看宣
半仙张
面试了职位:市场策划 - 广东
【市场策划】面经分享
面试了职位:游戏运营 - 广东
面试:游戏运营。整体印象并不好,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
2022-11-04 发布
广州 K11

面试了职位:结构工程师 - 广东
面试:佳顺智能佳顺智能机器人结构工程师面试。
是一对一面试,进去先是自我介绍,然后各种聊天,最后就告诉你通过了。进去之后才发现人员流动性极大,多的就不说了。
面试了职位:人力资源管培生 - 广东
面试:广东光大企业集团公司压力面,考应变能力,其实答案真的不要紧
直接在总部面试,水泥厂的后补名额,过程很有压力感,但在面试的时候要讲出选择光大的理由,表现出选择的坚定
面试了职位:员工关系 - 广东
面试:广东移动客服中心根据简历提一些问题,不会刁难。
参加的2015暑期实习生项目,员工关系岗,笔试就考一些公务员的题目,刷人不多,面试刷的很多,我只参加了一面就被刷了,未进入二面。先是自我介绍,然后根据你的简历提一些问题。注重学校、专业、实习经历和成绩,你有一些特长当然也是加分的。
面试了职位:招聘 - 广东
面试:杰思咨询对新人入行比较友好 主要看沟通效率
一开始就问了一下对猎头职位的看法 自我介绍 为什么选择来这边面试 然后主要是聊天 讲一下公司的职位职能流程和未来的职业规划 整体还是看你的沟通能力和与这个职位的匹配度 对技能理解上要有一定的程度
面试了职位:投资管理岗 - 佛山
面试:广东顺德控股集团有限公司意想不到的面试题目。
因为是初面,以为就自我介绍什么的,但实际是给你到财务会计题,讨论项目投资可行性。
面试了职位:会计文员 - 广东
面试:广东体育局结构化面试。
结构化面试。面试官记分员等人,面试时不要紧张,回答问题有理有据,顺畅合理,自信一点。相信自己,一定成功。
面试了职位:商超店长 - 广东
面试:广东中域电讯股份连锁有限公司面试一轮通过,面试官挺随和。
面试了职位:业务 - 其它
面试:小太阳服饰通过网上投送简历,一...
面试了职位:前端工程师 - 广州
面试:无极道投资我是如何轻松通过前端面试的。
面试了职位:网优工程师 - 广东
面试:广东杰赛简单问下LTE基站分层,是否晕车这一类。