最近更新时间:2024-05-11 08:00:00

金蝶-中间件电话面试。
疫情期间电话面试,因为是社招,所以面试官更注重于个人实践,不会问太细的问题,但问题约会涉及数据库的引擎,sql优化,设计模式等等。 主要问题基于项目经历,面试官人不错,问问题一针见血,看得出是个实实在在搞技术的人。已经拿到offer,期待一起共事。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试过程比较正式,题目难度适中
面试官一边翻阅简历,一边问了些参与的项目 偶尔问了些技术,因为简历没写javascript,但是也问了 一个超级简单的js问题,我告诉他我用过N多插件之后再没有问技术了。 下来就是问的最多的,可能是想看看我是怎样的人吧。 我想这一点是我对金蝶产生出好感的原因吧,个人觉得一家公司对员工的 负责,就是基于对员工需求的理解,因此我认为面试对一个人的了解才是关键。 主要问了我自我感觉那里不好,那里是优势,项目中学到了什么,遇见问题如何处理, 职业规划是怎样,为什么大学没得过奖学金。 感觉自己答得尚可,起码我是实话实说的。
面试了职位:Android开发工程师 - 北京
面试官挺不错的,问的题目也挺基础
主要还是看基础吧,基础好的话过没问题
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
技术面试还可以,HR一直找问题压工资
技术面试等都通过了,HR工资也谈好了,最好说集团编制限制没办法录取,真是神奇...
面试了职位:大客户销售经理 - 北京
传统IT行业的细分领域
首先会发一份标准格式的文档收集必要信息,一般分为HR-部门老大-区域总经理三层;hr可能是manager级别面也可能是总监级别,主要看职位等级问题还是集中在过往工作经历,销售业绩,客户积累度以及抗压能力上面。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:遇到开拓市场困难的情况,你会想要放弃还是坚持呢。
金蝶天燕java软件工程师
上来先做一套笔试题,有5张A4纸,内容涵盖java基础,算法+数据结构,软件工程,数据库应有尽有。做完笔试题放置play一段时间等改卷?接下来就到一对一面试,主要问业务方面,问得很细。面试完后换个人来跟你聊天,并马上给出未通过面试的答复,一套带走。
Q:平时通过什么途径学习?
感觉靠谱。有笔试。
面试了职位:实施交付 - 北京
【实施交付】面经分享
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
先电话面试,然后两个技术面,一个hr面。
面试了职位:人事助理 - 北京
轻松、面试官没有问很刁难的问题
金蝶中间件

雄鹰飞翔
面试了职位:Android - 北京
面试:高勘(北京)技术有限公司面试:Android。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
先通过电话面试,聊了30分钟左右,不是太适配
大屯村票夹物流跟单
面试:奇安信网神信息技术(北京)股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
java多线程
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
鸳鸯谷电源美体师
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:信安世纪面试:IT技术支持。面试体验平平,面试难度一般,应该是没过。
当准备信安世纪(Cyber Security Century )的面试时,以下是一些建议和常见问题的示例,可以帮助你做好准备:1. 介绍一下你的信安背景和经验。2. 你对网络安全的理解是什么?你认为网络安全的重要性是什么?3. 请谈谈你对常见的网络攻击类型(如 DDoS 、恶意软件、社交工程等)的了解,并解释如何防范这些攻击。4. 你熟悉哪些网络安全工具和技术?请举例说明你在使用这些工具和技术时的经验。5. 描述一次你在处理安全事件或漏洞时的经历。你是如何应对和解决这个问题的?6. 你对加密算法和协议有什么了解?请谈谈你对 TLS/SSL 的理解以及它们在保护通信中的作用。7. 在一个组织中,你如何评估和管理网络安全风险?你采取了哪些措施来保护组织的信息资产?8. 请描述一下你对合规性和法规要求(如 GDPR、HIPAA等)的了解,并说明你在确保组织合规性方面的经验。9. 你如何持续学习和跟踪最新的网络安全威胁和趋势?请提供一些你使用的资源和方法。10. 在处理网络安全事件时,你认为沟通和团队合作的重要性是什么?请分享一次你在团队中解决问题的经历。在准备面试时,还要确保了解该公司的业务和信安世纪的使命和愿景。这将帮助你回答与公司相关的问题,并展示你对该公司的兴趣和热情。最重要的是保持自信和积极的态度,展示你的技能和潜力。祝你面试顺利!
2023-12-27 发布
lyfonline
面试了职位:C# - 北京
面试:新纽科技面试:C#。感觉挺亲切的,难度也是有的,告知通过了。
技术经理询问工作经验和技术经验,通知公司副总面试,聊得很不错。
6轮面试:填信息表、笔试、电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
文芙轩多屉柜配送员
面试:用友软件面试:无
何礼
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:软通动力面试:C/C++。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
面试体验平平,难度尚可,确认通过。
2023-12-28 发布
张敏
面试:高德面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,告知没通过。
2023-12-22 发布
教室触摸屏钟点工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
2023-12-26 发布
鲁日鸿
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)数据开发面试很好,共1轮面试
2023-12-26 发布
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:亚控科技面试:实施顾问。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
2023-12-23 发布