最近更新时间:2024-05-23 18:00:00

面试了职位:活动运营 - 武汉
首先,HR态度亲切。
首先,HR态度亲切,值得肯定的。但是面试官的态度给我一种很不希望有人前来这个岗位的感觉。我的简历未曾看过,让我复述简历内容。对待年龄过于看中。
面试了职位:产品经理 - 武汉
当时CEO面的,人很会聊天,有些问题挺好。
面试官是一个老阿里人,特别能聊,而且总结归纳能力很强,说话很有说服力。其中问的问题会根据你的经历走,涉猎很广。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你在过去一年中最感谢的人是谁?你为他做了什么?
面试了职位:推广专员 - 武汉
面试官很热心。
面试官很热心,只是感觉不适合自己。
面试了职位:C++ - 武汉
技术面试还可以,就是慢了点
感觉面试官挺好,亲切,就是回复慢了。
面试了职位:新媒体营销专员 - 武汉
两位面试官都很nice.
两位面试官都很nice,对我的评价和建议都很中肯。公司针对的主要客户群与我想象的不同,我可能确实不太了解受众。希望如果以后新媒体没有找到合适的人可以考虑我。
九贝壳

太岁书院扫描仪媒介策划
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:湖北靖烽商贸有限公司面试:实习生。面试过程不太舒服,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
boss上写的花里胡哨,实际上感觉是拉你过去刷kpi,表面是什么管培生的样子,实际上就是线下到各个商铺推销pos机,是真离谱。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-07-05 发布
紫霄塔马克杯移动端测试
面试了职位:Java - 武汉
面试:多宝鱼科技有限公司面试:Java。面试还好,难度尚可,收到offer了。
不是很难
2023-12-27 发布
十七
面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉市优多乐电子商务有限公司面试:运营。整体印象并不好,面试难度挺大的,面试结果无反馈。
面试官好敷衍,进去先填表然后巴拉巴拉说几句,不到三分钟就让回去了。
2023-06-05 发布
清水楼控制器故障分析师
面试了职位:嵌入式 - 武汉
面试:武汉精臣智慧标识科技有限公司面试:嵌入式。有了很好的初印象,难度大概中等水平,基本能通过。
1. 一轮hr主要沟通现在的工作情况以及未来的期望2. 二轮技术、沟通目前使用的技术栈,以及公司使用的技术,以及公司的一些情况3. 三轮总监面试,主要沟通行业匹配性以及企业的文化
2023-05-16 发布
飞云山网线社区运营
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉临空一辰城市发展集团有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,难度适中,告知通过了。
问了技能,实习时长
2023-12-23 发布
面试:湖北中大恒润科技有限公司Java面试一般,共3轮面试
1.单休,对方反复问是否愿意加班2.人事强势,必须按照她的时间安排来面试3.项目外包型公司,待遇太低4.3-5年能给的不超过10
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-05 发布
客厅主板室内设计
面试了职位:机械设计 - 武汉
面试:武汉锦瑞技术有限公司面试:机械设计。整体印象并不好,难度尚可,确认通过。
2023-10-13 发布
2023-05-08 发布
张颜
面试了职位:Java - 武汉
面试:北京中宏立达科技发展有限公司湖北分公司Java面试一般,共1轮面试
2023-06-27 发布
外太空电话机结算
面试了职位:Java - 武汉
面试:亚欧非(湖北)跨境电商有限公司Java面试不好,共2轮面试
2023-09-27 发布