最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:质量检验专员 - 深圳
这个公司的面试非常规范。
首先是人事面试,询问上一份工作离职原因,自己的工作规划之类的常规问题,blalalala一堆后觉得你没问题了; 再到部门主管来沟通,本岗位的具体内容说明以及你对同类岗位的技能和了解情况询问,问题也不大,主要是要求不会很严,只要说话灵活一点诚恳一点就行; 最后是部门领导出马,确定工资待遇顺便还有一些职业生涯规划之类的问题。吐槽一下,工资不高的企业其实都差不多的。
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
感觉还好,面试流程倒是跟大部分公司一样,应该问题不大
进入公司前台比较热情,询问面试岗位、安排接待。笔试试题还是有一定难度,除了有专业技术方面的,还有开发性思维题目,整个做下来还是需要一定时间。之后便是人力资源初试,问些个人的问题,包括职业规划、离职原因、优势劣势、期望薪资等;再之后便是部门负责人面试了,问的问题都是跟岗位有关的。笔试加面试时间大概需要1个半小时了,跟面试官聊得还算可以,希望面试能够通过吧。
面试了职位:海外技术支持工程师 - 深圳
海外部的老板和同事都挺好的
面试官非常的友善,一共两位,一个是公司海外部副总,还有一个技术支持主管。先做了半小时的英文翻译题,主要涉及光学OCT方面的翻译。然后就是和两位领导聊天,氛围轻松。
Q:你是如何看待国产制品牌。
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 深圳
第一轮人事面
第一轮人事面,做了一套面试题进行摸底。第二轮是部门负责人和博士面试,根据简历和答题情况,问问题,然后当场出题,该如何解决。然后现场决定发offer。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:营业担当 - 深圳
过程感觉一般,没什么特别的问题,流程是日企常见的模式
和HR以及销售总监一起面试,问题很普通,对公司产品了解啊,之前的工作经验之类的,意外的是销售总监直接就可以决定录用状况,不用经过很多轮,深圳办公室交通也很方便,但是对方面试没有给出明确回复,感觉没什么希望了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么要选择检验行业?
面试了职位:C++ - 深圳
公司位置有点偏,福利就是公积金按工资全额比例交
总体难度不大,面试官很能聊,先做一套试题,偏嵌入式,大概一个小时后开始问你简历上的项目,先易后难,考察你在项目中主要做的内容和如何解决问题的。
Q:你在上两家公司学会了什么。
面试了职位:C++ - 深圳
这家在广州办事处刚成立,在一个酒店公寓里面办公
深圳莫廷医疗科技有限公司

飞雪山庄月历视觉设计总监
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:产品经理。面试体验平平,题目中等难度,个人感觉没戏。
第一轮第二面技术面,第一面应该是同事,第二面是小领导,不知道是不是压力面,会一直反驳你。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-05 发布
2085
面试了职位:C# - 深圳
面试:双佳医疗面试:C#。体验感还不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
还不错
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
平宁岛证件卡设计师
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
试剂研发工程师岗位一面:自我介绍,会问到自己做的课题,课题中遇到过哪些困难,怎么解决的二面:换了一个经理面试,更细致的问了课题的内容
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
水星支架知识产权律师
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:COMEN面试:算法工程师。面试体验平平,问题比较简单,个人感觉没戏。
第一轮面试挺好的,但是过了几天没消息,我去问boss的hr,然后她说不太匹配,我就离谱,她们做的东西跟我研究生所研究方向一致,但还是被刷了,莫名其妙。
2023-11-30 发布
ZYP
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:COMEN面试:测试开发。面试还好,面试内容挺简单,感觉没戏。
没问怎么专业内容,要求对公司了解,以及能够在公司长久干
2023-12-01 发布
紫虹族移动硬盘药品注册
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳硅基仿生科技有限公司面试:用户运营。很棒的一次面试体验,面试难度良好,希望能通过。
很不错
2023-12-07 发布