最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:英语教师 - 天津
面试英树英语教师经历。
主管一面——试讲——二面——三天试训——岗前培训——入职。面试有一定难度,毕竟要求专业性较强。但只要专业过关,其他问题不大。
英树英语

面试了职位:教师 - 北京
面试:环球雅思学校GEDU 面经摘要 天津
面试前收到GEDU发来的邮件,里面要求试讲虽然没有规定题目 ,但对试讲要求还蛮多的,要求语言简练,如果没有经验去baidu或者youku看视频模仿等,试讲当时持续了大概10分钟多一些,中间被打断过2次问了相关问题,然后就是和人事谈待遇,被告知还有2面是和校长。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:why do you think you are qualified candicate for the position you are looking for ?
面试了职位:班主任/辅导员 - 天津
面试:天津新东方学校面试学习管理师的职位
面试很简单,问了一些基本问题和个人情况,主要介绍了一下工作的基本内容,看是不是愿意做,然后就参加培训入职了。
面试了职位:网站编辑 - 天津
面试:天津新东方学校正规流程,笔试面试都有
去面试的人很多,首先是笔试,然后是面试,面试官人不错,简单谈了之后会说发送性格职场测评到邮箱。就等着就行了。
面试了职位:教师 - 天津
面试:天津新东方学校考研英语老师面试非常非常困难哦
首先需要英文自我介绍,然后给你五分钟进行授课,之后据说通过了会直接安排笔试,一起面试的居然还有个北京师范大学生物学博士,可想而知现在找工作多难。
面试了职位:运营 - 北京
面试:优胜教育面试很好过,主管面试的,人很好,过程愉快
前台小姐姐给了面试登记表让填写,填好了后主管进行面试,询问了个人信息,讲了工作的主要内容以及压力大是否可以接受。主管很好,让人感到很放松,不紧张。然而现在后悔了,业绩就是尊严,没有业绩活不下去,天天都在催,每天都有任务,完不成加班扣钱,经常占用休息时间去别的校区加班,节假日调休太少了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:初中教师 - 天津
面试:天津新东方学校初中数学面试一共两轮。
初面是去总部试讲,内容自己定,主要就是看是否能够当老师。   初面结束当场出结果,会有老师带你去详谈,然后告诉你要去的部门和下次面试的内容。 二面,开始会做一套卷子。难度属于中考中高档的题目,题量不小,限时40分钟。整体难度算不上很难,但是时间紧,对于熟练度的要求是有的。然后就是试讲,试讲的题目是初面通过后短信通知的。学科主管会听你讲课,主要就是看你能不能提炼出题目中的知识点,并总结归纳出来,并且要紧扣考情。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试了职位:班主任/辅导员 - 天津
面试:天津瑞思学科英语呵呵 一定要顺着她们的意哦
面试了职位:教师 - 北京
面试:能动英语需要试讲,待遇一般,要求不是很高
面试了职位:平面设计师 - 天津
面试:天津汇通雅思培训中心面试平面专员,市场部经理面试的
面试了职位:前台客服专员 - 天津
面试:天津新东方学校新东方前台面试经历分享