最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:营销主管 - 武汉
公司主要做收藏品
公司主要做收藏品,字画,瓷器,钱币什么的,网络销售,主要用微信,底薪3000,没有五险一金,单双休,百分之6的提成,面试官说一个团队标配14人,一个月大概200w的业绩,普通员工提成平均应该在6k左右。
武汉西江渡实业有限公司

面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海兆妩品牌管理有限公司面试过程概要,大家可以参考一下
首先接到HR通知面试去公司面试,HR简单大概的聊了一下然后通知区域经理面试。区域经理30岁左右一位女士,看起来比较和善。 面试过程很好,像聊天一样,不过问的比较详细比如前两份工作,担任的职位以及离职原因。最后是未来三年的发展和规划,为什么来这个公司以及你能给公司带来什么。别紧张就好了发挥正常的话一般都是没有问题的。 最后区域经理邀约我去店铺进行最后一轮店长面试。店长面试问题就会特别多而且还要做销售演习,做不好的话是直接没戏的。不过我那次发挥的不怎么样,店长给了我第二次机会,过了两天之后要TOP SALES进行销售演习复练。
Q:面试过程比较繁琐。前前后后面试了4次。
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:美泰玩具面试官人很好,终面是电话面试,有难度。
一面是猎头,二面是地区经理,问的主要是些工作经历,经历人很好,终面是和上海负责人电话面试的,问的很多。
Q:工作中碰到的困难有哪些?
面试了职位:高级软装设计师 - 上海
面试:美克·ART卖家具的公司,现在更注重销售员的设计水平了
我是经熟人介绍进去的,没有经过人事面试,直接同经理面谈。经理看完作品集后,很开心,直接录用了。在判断玩设计能力没啥问题之后,主要交流方向,还是问你个人的生活经历,对家居空间,纺织品等等,这方面的热爱,以及同你一起探讨公司发展愿景等等。很不错的工作环境和同事。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:销售员 - 宁波
面试:蒂爵珠宝面试了两次,都是单独面试,姐姐们都很好。
开始是估计是店长姐姐还是什么的在单独面,一回家就通知要复试 ,然后一个憨憨的大叔面试的我 蛮可爱 整个过程都轻松愉快,最后还要给我拍张照,三四个手机对着我TAT。
面试了职位:财务 - 武汉
面试:武汉盛恩泰科技有限公司是总经理面的
是总经理面的,进公司之后就看见一个前台和一个总经理,具体办公场所也没看到,没有问我任何专业相关问题就问了什么时候能到岗,整个面试过程就是总经理在介绍他们公司,然后就让等通知了。
面试了职位:人力资源助理 - 成都
面试:焱本命年工艺饰品店一次面试。
一次面试,面试的人事助理,让第二天无偿实习两天,问的都是一些基本情况,相对比较简单,但是工资不高。
面试了职位:销售经理 - 成都
面试:焱本命年工艺饰品店是个人就要,哪里有难度。
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:钻石世家ShiningHouse面试分为三轮,简历初选、店铺考察、视频面试。