最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

关键词

面试了职位:销售经理 - 成都
是个人就要,哪里有难度。
去了,就听忽悠了,其实只要能说话就要了,让后就是天天要求背销售话术,真正能用销售话术的,又销售不了,真是无语。
面试了职位:人力资源助理 - 成都
一次面试。
一次面试,面试的人事助理,让第二天无偿实习两天,问的都是一些基本情况,相对比较简单,但是工资不高。
面试了职位:店面销售 - 成都
人事专员询问我个人信...
人事专员询问我个人信息,然后叙述公司的各方面情况。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:觉得我对公司的感觉怎么样,以及将来进入公司对自己的规划。
焱本命年工艺饰品店

面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:四川新创意实业有限责任公司这是我毕业后第一份工作!
一早就到了,HR就是问了一些常规的问题,先自我介绍,然后HR介绍职位的职能和公司情况,过了就是让我提问,我问的无外乎就是一些薪资待遇,部门构成一类的问题,毕竟第一份工作还是比较珍惜工作机会的。完了之后就回家等电话通知,大概一周后通知我去上班的,时间周期比较长,还是挺意外的。
面试了职位:珠宝销售 - 宁波
面试:蒂爵珠宝先是在人才市场投简历...
先是在人才市场投简历时跟负责招聘的美女聊了一会,然后她给了一张复试的单子,叫隔两天后到另一个地方再面。到那天是在一个大房间,两百多人一个一个上去自我介绍,下面有四个人在打分,一个销售总监一个区域经理,一个培训总监一个旗舰店店长,这一天就pass了一半的人,随后的几天是一边培训一边淘汰人
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:觉得自己是什么样的性格 对销售的工作是怎么看的
面试了职位:工业设计师 - 北京
面试:洛可可设计一场很愉快的交流谈话,问你问什么选择做工业设计
填他们的信息收录表,展示设计作品,谈对行业的理解,谈你的设计的认识,对各个国家的设计风格各种海聊,从日本说到美国,说道德国,说道北欧
Q:日本的设计风格,为什么日本的产品受欢迎
面试了职位:用户研究员 - 北京
面试:洛可可设计没有笔试,考的是思维
老师推荐过去的,到那里的时候填了一份个人信息表,等了10多分钟,然后应该是用户研究部门的小姐姐就过来给我面试了,面试的过程一共问了几个问题,我想应该是他们的真实案例。 第一个是关于他们之前一个案例的问题,新款热水器的开发思路。第二个则是如何销售一只原子笔。第三个则是他们目前正在做的案例,蒙牛一条新的生产线开发一款新的酸奶,从开发到营销阐述一下自己的思路~这几个问题其实回答的我都不是很完善,两个案例基本都需要围绕市场调研,用户调研,产品调研等几个方面展开。
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都佰诚装饰有限公司
先是自我介绍,然后就问一些关于你学习的问题,还问你对公司的了解情况
Q:自我介绍
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:成都嘉欣诺企业管理咨询有限公司成都嘉欣诺公司面试经历
会分为初试和复试。初试主要是看一些基本信息是否符合招聘岗位。通过初试第二天会有培训导师宣讲公司企业文化,然后复试内容是会问你一些问题,比如是否接受异地实习。对未来有哪些困惑等。当时宣布是否通过,公司性格鲜明,企业文化有内涵,公司员工都非常有朝气。
Q:你觉得如何找一份好工作?
喜多
面试了职位:行业研究 - 成都
面试:成华区蚂蚁森林鲜花店面试:行业研究。感觉挺亲切的,题目中等难度,基本能通过。
氛围轻松,问题专业
2023-12-20 发布