最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
建华管桩校园招聘面试经历
参加过建华管桩的校园招聘,宣讲、笔试、群面,没什么难度。宣讲的时候场面还是挺热闹,公司的人去了很多而且发了很多礼品。笔试题目忘了,记得不是很难,面试就直接是群面,面试完了当天晚上给结果,然后当场决定是不是签约。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:市场营销 - 武汉
建华市场人员面试过程。
三轮面试,先电话问情况,觉得还行安排视频面试,视频还行安排去公司考察,现场聊天。一轮简单介绍情况就好;第二轮稍微复杂会问一些专业性问题但是主要还是针对岗位问一些你的职业背景是否符合所面职位,毕竟建华是一家以销售为王的公司。最后去总部谈待遇。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你参与过的机场地基如何处理。
面试了职位:市场推广 - 武汉
通过率比较高,后期看表现。
个人交流能力比较重要,一般都会通过,后期淘汰率高,需要看自己表现,机会需要熬出来,熬出头收入还不错。
面试了职位:人力 - 武汉
做了试题,人力经理面...
做了试题,人力经理面试
Q:简单了解看你符合企业文化不
面试了职位:行政助理 - 武汉
通过校园招聘了解。投...
通过校园招聘了解。投递简历,然后笔试,笔试考的行测题目,比较难,但我考的分数还不错。接下来接到面试通知、采取的是无领导小组讨论
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:专业方面的问题
面试了职位:销售助理 - 武汉
分两轮,网上筛选了之后HR说了下基本情况。
分两轮,网上筛选了之后HR说了下基本情况,之后就在部门面试就问了一下个人规划,上份工作情况,然后在电脑上演示了一下excel ,一般吧,面试官没有什么耐心的样子之后就直接上班了。
面试了职位:财务储干 - 武汉
先进行宣讲然后进行笔试一个半小时时间
明天面试,笔试内容有行测,有一半是会计知识,还有一些常识题
面试了职位:会计 - 武汉
做了一套题,然后通知...
做了一套题,然后通知面试,可以双选
Q:
面试了职位:储干 - 武汉
没有什么特殊的,就是...
没有什么特殊的,就是一问一答
Q:个人介绍 详细项目经验
面试了职位:财务 - 武汉
前一天好。领导小组讨...
前一天好。领导小组讨论的重点是考察应聘者的内驱力、计划于组织能力、分析能力、解决问题的能力等方面。应试的关键在于准确的分析问题,并积极组织发言,尽量掌控全局,同时又能听取他人意见,这样就差不多了
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:财务杠杆 资产负债率 对营改赠的人看法
建华建材(湖北)有限公司

小土豆
面试了职位:C++ - 武汉
面试:中船重工(武汉)凌久高科有限公司其他职位面试不好,共5轮面试
第一轮面试主要是直属上司面试(3个人),面试很随和,主要针对项目问了一些问题和一些技术上的问题,沟通很顺畅,感觉非常好。到了第二轮是老板面试(4个人)态度很不友好,我介绍项目他一直问我擅长什么,会什么。我想说的是擅长什么会什么不是已经在项目中体现了吗?而且就像训下属一样的态度,说啥从头到尾都没有听到我会什么?认为我啥也不会的感觉(我难道干三年多这行,啥也不会吗?)反正就是认为面试者很菜,他技术很过硬。我面试这么多家还没有遇到这种情况过,求职过程应该是互相尊重的过程,你不想招人就直说,第二轮面试也不要喊我过去。说一些有的没得干啥,真是浪费时间!(每次搭车2小时,9点面试,基本都是6点多起床。面试去了就是被这些领导数落。) 还有很重点的一点,如果不是985就不要来了,就算面试过了也是和第三方公司签署劳务派遣合同,与这家公司完全没有任何关系,试用期半年(发80%工资)大家仔细品。还有就是工资和招聘写的完全不相符,至少得打3折!
5轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-02-08 发布
碧云居报刊架副总裁
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:盛隆电气面试:电气工程师。总体面试感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
认真准备不会被刷的
2023-08-01 发布
天王星毛笔游戏特效
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:武汉船用机械有限责任公司面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,应该是通过了。
机械工程师。面试感觉还可以,主要是基本信息,专业知识等。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-24 发布
天之林地板夹绿化工
面试了职位:iOS - 武汉
面试:SEW-传动设备面试:iOS。细节还是很不错的,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
第一轮技术面,还好,问到了技术细节,没回答上来
2023-04-16 发布
金虎山闹钟游戏制作人
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:中船重工709所面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,告知通过了。
很好
2023-10-16 发布
飞云山纪念册教练
面试了职位:机械设计师 - 武汉
面试:康明斯东亚研发有限公司面试:机械设计师。体验感还不错的,难度差不多,告知通过了。
用英文陈述项目经历,自我介绍
2023-06-27 发布
面试了职位:出纳 - 武汉
面试:湖北芝友机电工程有限公司出纳面试不好,共6轮面试
已经入职了,然后出纳交接一天,然后突然通知说去做收银,不同意就不考虑,然后不同意调岗就不考虑,并且薪资什么都降级,制度也都变了,其实就是招的收银
6轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-02-07 发布
花园光驱西餐厨师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 武汉
面试:武汉华威科智能技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。整体感觉不错,难度差不多,等结果。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-09-16 发布
足球场毛笔副园长
面试了职位:市场策划 - 武汉
面试:美的集团武汉制冷设备有限公司面试:市场策划。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,没通过。
第一轮面试上来是先给一个题目思考一下解决方案,然后大家轮流做自我介绍并且发表一下自己对于题目的看法。结束之后开始进行20分钟左右的无领导小组讨论,并且推举出一个代表来向HR说明讨论结果。第二轮面试就是HR单独面试,会问一些工作中可能会遇到的一些问题,你要给出自己的解决方式和思路。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-03-28 发布
火火
面试了职位:进出口贸易 - 武汉
面试:武汉东风科尔模具标准件有限公司面试:进出口贸易。比较糟糕的面试,整体难度中等,最终不通过。
简单记录下面试过程来了就让写一张信息表,第二个人也来面试同一份工作了,然后两人在一个房间里一起翻译一篇英文试题,最后竟然当着另外一个人简单地问了下我的名字和之前的工作经历,问问题全程没有超过3分钟,就没了,而且全程只有一个HR,让我直接走了,说等通知第二轮面试,就离谱了,最后也没通知了,也不知道第二个面试者面试了多长时间。我的情况都没了解清楚,就草率地让走了,还当着另一个招聘者的面,大老远跑来面试,就这样简单地打发了
4轮面试:填信息表、现场做题、电话面试、HR面试
2023-03-15 发布