最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:推销员 - 武汉
问专业知识,问英语,...
问专业知识,问英语,职业规划。一共搞了1一天 ,再谈待遇,在谈理想,再谈预期薪金.
Q:学习成绩 获奖经历
面试了职位:汽车配件销售 - 武汉
汽车配件销售面试很好,共2轮面试
一面 一轮HR面试简单了解经历第二轮直属部门面试 问工作规划 自我长期规划 觉得行业前景如何。擅长那一块,销售专业知识
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:操作工 - 武汉
很简单
很简单 去问你学什么的 带你看厂房 看你适合搞什么 就进去了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你想不想搞。
面试了职位:java软件工程师 - 武汉
先是进行技术面试,初...
先是进行技术面试,初试,通过笔试的形式,考了很多基础部分的东西,之后进行上机测试,给我出了一个算法题,过了之后进行面试,问我有关java框架的知识
Q:struts框架原理
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试的准备和回答的精准
问:你们的职位和工作;答:副部长,主要为模具厂铸造技术和质量管理工作。 问:你对我公司有了解吗?答:主要是开发模具,冲压件。 问:对现场管理怎么处理;答:首先现场管理主要是人、机、料、法、环的综合管理。根据输入分析的绩效和问题;从管理的流程进行相关优化。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:如何进行生产管理?
北京笔记本课程顾问
面试了职位:成本 - 武汉
成本面试不好,共1轮面试
通知面试时让带简历、学历证件。实际去了就让填简历模板,带去的东西一样没看。招聘页面的岗位要求写的很笼统,我去面试两个岗位。一个是价格核算员,面试官说要了解工艺,没聊10几分钟就走了。第二个是成本管理员,招聘上写本科。实际去了要一类。面试官都没出来,直接pass。就很无语
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
火火
面试了职位:进出口贸易 - 武汉
面试:进出口贸易。比较糟糕的面试,整体难度中等,最终不通过。
简单记录下面试过程来了就让写一张信息表,第二个人也来面试同一份工作了,然后两人在一个房间里一起翻译一篇英文试题,最后竟然当着另外一个人简单地问了下我的名字和之前的工作经历,问问题全程没有超过3分钟,就没了,而且全程只有一个HR,让我直接走了,说等通知第二轮面试,就离谱了,最后也没通知了,也不知道第二个面试者面试了多长时间。我的情况都没了解清楚,就草率地让走了,还当着另一个招聘者的面,大老远跑来面试,就这样简单地打发了
4轮面试:填信息表、现场做题、电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-15 发布
武汉东风科尔模具标准件有限公司

学者城电暖器婚礼策划
面试了职位:Java - 武汉
面试:SEW-传动设备面试:Java。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,应会有好结果。
非常的好
2023-03-15 发布
飞云山纪念册教练
面试了职位:机械设计师 - 武汉
面试:康明斯东亚研发有限公司面试:机械设计师。体验感还不错的,难度差不多,告知通过了。
用英文陈述项目经历,自我介绍
2023-06-27 发布
起点村报刊架精算师
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:中船重工709所面试:C/C++。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面 挺好没开
2023-09-04 发布
ZhY
面试了职位:材料工程师 - 武汉
面试:武重集团面试:材料工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,没通过。
HR 说一般只有一面,15min。面试的生产运行相关岗位,根据岗位和简历提问,面试官还挺好。问了面试官加入公司的个人发展路径。
2023-11-04 发布
桃花谷荧光笔后勤
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:美的集团武汉制冷设备有限公司面试:数据分析师。感觉就还好吧,面试难度不大,基本没戏。
问生活中的挫折、项目中的困难、长期坚持的事,没有问专业问题
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-09-15 发布
小琳琳
面试了职位:机械设计师 - 武汉
面试:三工光电面试:机械设计师。面试体验良好,题目有难度,基本能通过。
去了先做笔试,机械岗位的题目,一些选型等。 HR 面试-部门同事面试-技术负责人面试,当场就拍定薪酬~!很爽
6轮面试:笔试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-23 发布
凤栖坞修正带配送员
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉联塑精密模具有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,题目难度不大,结果应该是没过。
面试问题难度一般
2轮面试:填信息表、笔试
2023-05-21 发布
面试:武汉帝尔激光科技有限公司感觉靠谱。有收获。
感觉靠谱。有收获。
面试难度:面试难度未评价
2023-05-06 发布
龙陵庄光驱防损员
面试了职位:会计 - 武汉
面试:盛隆电气面试:会计。总体来说体验还行,难度尚可,应该是没过。
填写完表格后,就跟另一位一起面试的同学简单介绍了一下自己,就没有然后了,没有告诉回去等通知
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-03-14 发布
原六岛储存卡广告审核
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:SEW-传动设备面试:C/C++。细节还是很不错的,面试难度良好,希望能有个结果。
很好很不错。
2023-06-16 发布