最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

水云天便利贴媒介策划
面试了职位:外贸业务员 - 武汉
外贸业务员面试很好,共2轮面试
到公司后,前台会引导填写信息登记表,填写完成后,安排面试。1、英文自我介绍2、以往工作经历,工作流程3、家庭背景,教育背景4、面试官介绍岗位职责5、面试官介绍工作挑战,是否有信心6、最快到岗时间等
面试了职位:机械设计/制造 - 武汉
机械设计/制造面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍以往工作经历个人最成功的案例感悟最大的失败案例专业技术询问沟通
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
碎星谷显卡教练
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:电气工程师。面试过程不太舒服,题目稍有难度,没通过。
公司有点不尊重求职者,面试时间随意的弄
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-12 发布
面试了职位:产品经理 - 武汉
【产品经理】面经分享
面试氛围轻松、沟通专业        公司在光谷一路黄龙山地铁站旁,交通方便。首先是网上看到了招聘信息,投递简历,大概第二天有人事打电话给你,沟通一些基本的情况,例如对我们公司是否了解,上班距离、基本的福利等能不能接受之类,双方对基本的情况认可之后,约正式面试的时间,到了之后,前台接待,填表,填表的同时,人事通知面试官过来,大概十分钟内就开始面试了。      面试官是直属上司,双方就基本的专业技能进行沟通,对工作内容、福利待遇等等进行沟通。总的来说,挺好的,没有为难,都是很轻松的面谈。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
项目经理/主管面试很好,共3轮面试
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:其他销售职位 - 武汉
入职一大堆问题。
面试通过。交通方便。入职一大堆问题。 1.工资都是刚开始下下个月再发,什么时候发工资也搞不清楚,工资条也没有,搞得好像很神秘一样 2.签合同对象也不一致,招聘的是三工光电,签合同是三工国际,公司总共100号人分了五个公司。 3.然后喜欢搞阿米巴模式,上个班还有负罪感,人人都是公司的主人。什么意思呢,你的阿米巴就是计算自己的成本,什么工资啊,房租水电啊,反正就是所有负债自己算一遍。 4.经常加班,默认晚上七点半以后,早走了就扣工资。算了,早点换家公司,要是工作一年压根看不到工资涨的希望。 5. 经常搞不懂领导布置什么任务,还要靠猜的。
面试感受:一般;面试难度:简单
匿名
面试了职位:硬件产品经理 - 武汉
硬件产品经理面试很好,共6轮面试
第一轮人事初试,服务热情并全面介绍公司文化,作息时间,组织架构,岗位要求相应的福利待遇,整个过程以诚相待,非常有亲和力!第二轮是用人部门面试,面试官谈吐简洁,非常专业,逻辑性超强,总体来说面试过程比较轻松。 面试当天参观了办公区和车间都有空调,有宿舍有食堂,宿舍有2人间和4人整体公司环境不错。 由于10点30到公司面试,刚好面试结束到午餐时间,人事还发了一张餐票(接待用的),将我带到公司食堂用餐,荤素搭配还有汤,味道适中,分量很足,整体可以。
6轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
水云天便利贴媒介策划
面试了职位:生产计划管理 - 武汉
生产计划管理面试很好,共5轮面试
第一轮面试:投递简历三四天,收到HR电话,电话中简单了解了工作经历及教育背景。HR亲切,讲话温柔,很有礼貌,约定了现场面试的时间。电话中我询问了薪酬及福利,HR简单的介绍了一下,表达的很清楚。第二轮面试:到公司面试,先填写一个信息登记表,HR主管会简单的把作息时间,目前这个岗位的职责先简单的介绍一下,如果求职者能接受,紧接着安排用人部门主管面试,全部是专业问题,跟以往的工作经历息息相关,不会的直觉回答不会,不要撒谎。总体来说,面试时间30-40分钟,与部门主管全程沟通很愉快!感觉这家公司工作氛围浓厚,同事之间配合的很到位,很期待拿到offer!在确定我的意愿后,HR还带我参观了车间及办公区,住宿楼及食堂。总体感觉不错👍
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
小琳琳
面试了职位:机械设计师 - 武汉
面试:机械设计师。面试体验良好,题目有难度,基本能通过。
去了先做笔试,机械岗位的题目,一些选型等。 HR 面试-部门同事面试-技术负责人面试,当场就拍定薪酬~!很爽
6轮面试:笔试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-04-23 发布
小琳琳
面试了职位:机械工程师 - 武汉
机械工程师面试很好,共6轮面试
投简历的时候我还在职,HR联系,初步和我沟通了岗位职责,行业发展,工作使用的软件等等,还了解了我的离职意向。然后就约了下班的时候线上面试   。   线上面试HR介绍了面试官,大概就是机械主管、总工这类的,聊技术问题,非常专业。线上聊完后面就等线下面试通知啦另外HR 加我微信时就给我发了公司的官网,厂区参观视频。公司规模还不错,厂区很大总体来说很愉快,期待能加入
6轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
武汉三工光电设备制造有限公司

面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:武汉船用机械有限责任公司面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,确认通过。
视频面试,就根据简历问了问项目的问题,后面几天就给offor了
2023-03-27 发布
liu
面试了职位:机电工程师 - 武汉
面试:武汉格林美城市矿产装备有限公司面试:机电工程师。很不好的体验,题目稍有难度,结果没机会。
校园宣讲投的简历,线上面试,说结果3天后通知,过后就没消息了
2023-04-21 发布
桃花谷荧光笔后勤
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:美的集团武汉制冷设备有限公司面试:数据分析师。感觉就还好吧,面试难度不大,基本没戏。
问生活中的挫折、项目中的困难、长期坚持的事,没有问专业问题
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-09-15 发布
起点村报刊架精算师
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:中船重工709所面试:C/C++。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面 挺好没开
2023-09-04 发布
足球场毛笔副园长
面试了职位:市场策划 - 武汉
面试:美的集团武汉制冷设备有限公司面试:市场策划。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,没通过。
第一轮面试上来是先给一个题目思考一下解决方案,然后大家轮流做自我介绍并且发表一下自己对于题目的看法。结束之后开始进行20分钟左右的无领导小组讨论,并且推举出一个代表来向HR说明讨论结果。第二轮面试就是HR单独面试,会问一些工作中可能会遇到的一些问题,你要给出自己的解决方式和思路。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-03-28 发布
火火
面试了职位:进出口贸易 - 武汉
面试:武汉东风科尔模具标准件有限公司面试:进出口贸易。比较糟糕的面试,整体难度中等,最终不通过。
简单记录下面试过程来了就让写一张信息表,第二个人也来面试同一份工作了,然后两人在一个房间里一起翻译一篇英文试题,最后竟然当着另外一个人简单地问了下我的名字和之前的工作经历,问问题全程没有超过3分钟,就没了,而且全程只有一个HR,让我直接走了,说等通知第二轮面试,就离谱了,最后也没通知了,也不知道第二个面试者面试了多长时间。我的情况都没了解清楚,就草率地让走了,还当着另一个招聘者的面,大老远跑来面试,就这样简单地打发了
4轮面试:填信息表、现场做题、电话面试、HR面试
2023-03-15 发布
奶黄包
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:美的集团武汉制冷设备有限公司面试:工艺工程师。面试还好,面试难度良好,希望能通过。
面试首先会让做一个短暂的自我介绍。接着根据简历上的内容聊项目,课题,实习。接着一些性格聊天,比如有无对象,职业规划,身边人怎么评价等等。
2023-10-29 发布
斩铁谷笔筒工业工程师
面试了职位:电路设计 - 武汉
面试:武汉天工激光科技面试:电路设计。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该没有通过。
人事和面试官挺热情,面试时候最好带上电脑,如果有以前工作的设计可以看就更好。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-05 发布
ZhY
面试了职位:材料工程师 - 武汉
面试:武重集团面试:材料工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,没通过。
HR 说一般只有一面,15min。面试的生产运行相关岗位,根据岗位和简历提问,面试官还挺好。问了面试官加入公司的个人发展路径。
2023-11-04 发布
学者城打孔器销售总监
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:美的集团武汉制冷设备有限公司面试:硬件工程师。体验感还不错的,面试难度一般,期待有个好结果。
一面是hr面,没问技术主要问些生活项目流程之类的等待二面
2023-09-13 发布