最近更新时间:2022-05-17 14:57:44
匿名
面试了职位:硬件产品经理
硬件产品经理面试很好,共6轮面试
  • 第一轮人事初试,服务热情并全面介绍公司文化,作息时间,组织架构,岗位要求相应的福利待遇,整个过程以诚相待,非常有亲和力!
  • 第二轮是用人部门面试,面试官谈吐简洁,非常专业,逻辑性超强,总体来说面试过程比较轻松。 面试当天参观了办公区和车间都有空调,有宿舍有食堂,宿舍有2人间和4人整体公司环境不错。 由于10点30到公司面试,刚好面试结束到午餐时间,人事还发了一张餐票(接待用的),将我带到公司食堂用餐,荤素搭配还有汤,味道适中,分量很足,整体可以。
2022-05-17 发布
感觉很靠谱哦!

水云天便利贴媒介策划
面试了职位:生产计划管理 - 武汉
生产计划管理面试很好,共5轮面试
第一轮面试:投递简历三四天,收到HR电话,电话中简单了解了工作经历及教育背景。HR亲切,讲话温柔,很有礼貌,约定了现场面试的时间。电话中我询问了薪酬及福利,HR简单的介绍了一下,表达的很清楚。第二轮面试:到公司面试,先填写一个信息登记表,HR主管会简单的把作息时间,目前这个岗位的职责先简单的介绍一下,如果求职者能接受,紧接着安排用人部门主管面试,全部是专业问题,跟以往的工作经历息息相关,不会的直觉回答不会,不要撒谎。总体来说,面试时间30-40分钟,与部门主管全程沟通很愉快!感觉这家公司工作氛围浓厚,同事之间配合的很到位,很期待拿到offer!在确定我的意愿后,HR还带我参观了车间及办公区,住宿楼及食堂。总体感觉不错👍
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-05-17 发布
天之林地烧烤炉房产评估师
面试了职位:硬件产品经理 - 无锡
面试:硬件产品经理。细节还是很不错的,面试难度良好,未能通过。
一面部门主管,电话面试,聊相关产品的和过往经历。通过二面CTO,电话面试,聊产品行业的认知,聊最近工作情况,通过终面总裁,未面,不通过。不通过原因有更好人选(估计是隔壁城市的靠近OEM/ODM工厂工作开展会更好,不用算出差)和跳槽频繁(最近的两家公司,查到是不好但是自己头铁不信,觉得人定胜天,最后还是一地鸡毛,奉劝大家工作时间短的宁可不要写简历上,过来人示之!)虽然很有兴趣也很贴合过往的工作内容,但是现在是买方市场,不合适就是不合适了。大家如果能忍耐原公司,就不要跑路了。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-09 发布
面试了职位:硬件产品经理 - 上海
面试:硬件产品经理。面试体验还不错,难度适中,应该是通过了。
还不错
Q:还不错
2023-07-16 发布
天下之大
面试了职位:硬件产品经理
面试:硬件产品经理。面试体验还不错,题目稍有难度,期待有个好结果。
挺好的,不难
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-13 发布
Frank
面试了职位:硬件产品经理 - 常州
面试:硬件产品经理。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,对结果有把握。
感觉移远对面试很重视,前后经历了三轮面试,总得来说应该对我挺满意,不过可能自己期望薪资比较高,后面就没有然后了。第一面是在线面试,大概聊了一个小时,因为面的是机器视觉的项目岗位,面试官对简历问的也很仔细,所以感觉很细致。第二面是视频面试,主要聊了个人经历和相关的一些项目问题点,感觉因为准备的还算充分,加上面试的多了,基本上都还在预期范围内。第三面是现场面试,销售总监面试的,也聊得比较仔细和深入,重点考察个人的一些倾向,工作方式和方法等等,总体感觉还不错,算是面试里面能感受到很重视的那种。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-10 发布
小琳琳
面试了职位:机械工程师 - 武汉
机械工程师面试很好,共6轮面试
投简历的时候我还在职,HR联系,初步和我沟通了岗位职责,行业发展,工作使用的软件等等,还了解了我的离职意向。然后就约了下班的时候线上面试   。   线上面试HR介绍了面试官,大概就是机械主管、总工这类的,聊技术问题,非常专业。线上聊完后面就等线下面试通知啦另外HR 加我微信时就给我发了公司的官网,厂区参观视频。公司规模还不错,厂区很大总体来说很愉快,期待能加入
6轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-19 发布