最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:硬件 - 武汉
硬件研发,感觉一般,似乎是与一群没有相关经验的人聊天。
当时是在华科校内面试,总共有两面。第一面貌似有三个人,开始的时候给了一张很详细的表格,各种信息让你填,包括你经历证明人和期望薪资。后来三个人开始轮流发问,问我的项目经历,似乎这里面没有人怎么懂硬件研发,所以自己领域内的东西他们也没怎么插上话,后来他们介绍了下自己公司的业务,第一面就这么结束了。 当天晚上收到二面的通知,隔一天又去二面,这次拉上了华科某学院的大领导和我聊,也没怎么谈技术上的东西,过程比较自由吧!第二天晚上一个自称技术总监的人给我打电话报了愿意给OFFER和待遇问题,由于待遇不达标,所以很快就拒了!总体感觉公司一般吧,不是太重视技术!
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
Q:谈待遇的时候对方一直给我强调一年会有几千块的购物卡,并且总说我的经验不够,工资给高了不行等等的话。
大屯村板夹数据架构师
面试了职位:算法工程师 - 武汉
面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,难度适中,告知通过了。
面试还挺有难度的,时间挺长
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-13 发布
面试了职位:嵌入式 - 武汉
平时工作经验最重要,其他的还好。
面试官一般问比较看重平时的工作经验,其他的还好,面试一般会让自己讲一个平时的项目,比较看重细节,工作项目不需要太多,一两个就好,要明白自己的项目,不要忽悠。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
花园光驱西餐厨师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 武汉
面试:嵌入式软件工程师。整体感觉不错,难度差不多,等结果。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-09-16 发布
楼道会议牌主管
面试了职位:算法工程师 - 武汉
面试:算法工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,告知通过了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-14 发布
面试了职位:财务 - 武汉
财务面试一般,共6轮面试
校招避坑指南
6轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-21 发布
武汉华威科智能技术有限公司

奶黄包
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:美的集团武汉制冷设备有限公司面试:工艺工程师。面试还好,面试难度良好,希望能通过。
面试首先会让做一个短暂的自我介绍。接着根据简历上的内容聊项目,课题,实习。接着一些性格聊天,比如有无对象,职业规划,身边人怎么评价等等。
2023-10-29 发布
面试:武汉帝尔激光科技有限公司感觉靠谱。看中专业技能。
感觉靠谱。看中专业技能,有收获。
面试难度:面试难度未评价
2023-03-28 发布
看看
面试了职位:销售工程师 - 武汉
面试:SEW-传动设备面试:销售工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,结果被pass掉了。
1,人事打电话询问以前在哪家公司做过 ,开发客户流程2. 见办事处经理 ,问下对行业的了解 都知道那些品牌。
2023-06-09 发布
丹心舍充电器西餐厨师
面试了职位:机械结构工程师 - 武汉
面试:中船重工701所面试:机械结构工程师。感觉上还是很不错的,题目有难度,基本没戏。
主要考察材料力学基本知识和自己所做项目,泡池子ing。
2023-02-18 发布
面试:武汉帝尔激光科技有限公司感觉靠谱。有收获。
感觉靠谱。有收获。
面试难度:面试难度未评价
2023-05-06 发布
liu
面试了职位:机电工程师 - 武汉
面试:武汉格林美城市矿产装备有限公司面试:机电工程师。很不好的体验,题目稍有难度,结果没机会。
校园宣讲投的简历,线上面试,说结果3天后通知,过后就没消息了
2023-04-21 发布
巴厘岛扫描仪市场调研
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:中船重工701所面试:数据分析师。面试体验平平,难度适中,确认通过。
主要问了项目相关的问题和对数据分析的看法
2023-01-05 发布
小土豆
面试了职位:C++ - 武汉
面试:中船重工(武汉)凌久高科有限公司其他职位面试不好,共5轮面试
第一轮面试主要是直属上司面试(3个人),面试很随和,主要针对项目问了一些问题和一些技术上的问题,沟通很顺畅,感觉非常好。到了第二轮是老板面试(4个人)态度很不友好,我介绍项目他一直问我擅长什么,会什么。我想说的是擅长什么会什么不是已经在项目中体现了吗?而且就像训下属一样的态度,说啥从头到尾都没有听到我会什么?认为我啥也不会的感觉(我难道干三年多这行,啥也不会吗?)反正就是认为面试者很菜,他技术很过硬。我面试这么多家还没有遇到这种情况过,求职过程应该是互相尊重的过程,你不想招人就直说,第二轮面试也不要喊我过去。说一些有的没得干啥,真是浪费时间!(每次搭车2小时,9点面试,基本都是6点多起床。面试去了就是被这些领导数落。) 还有很重点的一点,如果不是985就不要来了,就算面试过了也是和第三方公司签署劳务派遣合同,与这家公司完全没有任何关系,试用期半年(发80%工资)大家仔细品。还有就是工资和招聘写的完全不相符,至少得打3折!
5轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-02-08 发布
起点村报刊架精算师
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:中船重工709所面试:C/C++。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面 挺好没开
2023-09-04 发布
面试了职位:C++ - 武汉
面试:中船重工701所面试:C++。感觉就还好吧,有一定难度,结果应该是没过。
就对着项目问了问,整体氛围可以,没有结果
2022-12-22 发布