最近更新时间:2023-09-21 15:13:22
财务面试一般,共6轮面试
2023-09-21 发布

面试了职位:财务 - 天津
财务面试不好,共2轮面试
坐标天津,HR不是很懂,但很敢问,业务口面试官,比HR懂业务,言尽于此。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-11-27 发布
面试了职位:财务 - 深圳
分三轮
分三轮,第一轮人事部,态度还好吧,毕竟是服务部门;第二三轮部门面试,这一轮感觉出有点傲慢,说明年可能ipo了。三轮都表示出对学历要求高,说自己是朝阳行业,没什么技术含量的提问,可能学历呀,过往经验很硬的,会比较容易。
面试了职位:财务 - 广州
面试:财务。很不好的体验,没啥难度,结果被pass掉了。
公司地点真的超级偏僻,公车难等,五山旁边。公司四个人,HR就是财务领导,随便搬个凳子给你坐,没有倒杯水的意思,叫了很多人一起来面试。不管什么财务职位她都招,只要你投了简历她都会叫去面试,会和你说你的工作经验适合什么什么岗位。总之,公司偏僻,环境很脏乱,四个人,就在什么外语艺术学院旁边,公车难等
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-10-25 发布
面试了职位:财务 - 广州
财务助理面试,积累经验了
一面是一个简单的线上结构化面试,就5分钟,自我介绍一下,然后问了几个问题。二面是无领导小组讨论,我们一组15个人,大家先做了自我介绍,然后就发了一个题目,大家讨论,最后一个人总结。最后是讨论中把控全局的以及做总结的那位同学通过了面试,进入了终面。
面试了职位:财务 - 济南
山东有线财务岗位面经分享
应聘的财务岗。上周六面试,周五才刚刚接到的通知,准备时间很短。去面试的地方,人不算太多,大家有穿便装有穿正装的,我穿着白衬衣黑裤子有点尴尬说实话。备考时间是5分钟,只读题,不能写字,题目不可以带走,面试室会有一份一样的题目。面试官做了一屋子,坐在那里有种开新闻发布会的感觉哈哈,题目有三道,第一题自我介绍,第二题是你手头有一份工作,但是领导又交给你一份新的工作,你怎么办,第三题是市负责人和县区负责人意见不一致,而你是县区财务,你怎么办。答题答得稀里糊涂。 答题时间也是五分钟,说的很快,有种背稿子的嫌疑,也有磕绊,不过有个女领导一直在看着你笑,差点也一不小心笑场了。答题完之后领导问了几个问题,包括现在工作业务范围,现在的薪酬,预期薪酬,是否服从调剂,最后主考官问了一个重头:对于山东广电有什么认识,知道是做什么的吗,这个答主刚刚背过,于是也。。。背稿子了焦急的等电话中,希望不要太久。
3轮面试:部门主管面试、留作业、电话面试
面试了职位:财务 - 成都
在双选会投的简历,说是核保员
在双选会投的简历,说是核保员。过了几天打电话,然后发短信说录一段三分钟自我简介、两个线上测试,很长很长的那种,不是专业知识。电话是下午打的,晚上就得交,时间很赶。然后收到很久才说会回复,结果也没有回复。整体感觉一般。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
感觉很有意思
面试了职位:财务 - 深圳
财务面试不好,共3轮面试
惠州TCL总账会计岗位第一面hr 电话面试 大致了解个人情况和过往工作经历和岗位匹配度 一面通过之后发了个测试题让你做 大概就是性格测评和逻辑数学题 最后就是去现场面试 面试从原来说的十点半临时延迟到十一点最后等到十一点半hr才出来 体验感真的不太好 一共三个面试官 一个hr 两个部门主管面试官针对简历真的深挖到极致 一项一项挖问了之前材料怎么审批 审批的重点是什么  集采还是各自分配 是怎么下料的 信息化建设参与了什么 具体事例 之前经营分析怎么分析输出了什么具体事例三大报表勾暨关系 各项税种最后结转怎么做账  个税报多了应该做什么分录  等等还问到之前加班时长多长 加到几点 我说十点 居然说十点下班他们算早了 听说也没有加班费我心里想:这个八九千的岗位是要卖命给tcl 吗总之如网友说的一样 又卷薪资给得又少 各位要去面试的请慎重
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘