最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

关键词

面试了职位:售前咨询 - 广州
面试超级垃圾
说说这家公司吧怎么说? 面试约了时间让人等了个把小时,工作时间月休4天? 服务员吗?还要工作9小时,监控一大堆就算了,面试去还被个保安老头骂!天呀!我这是去面试,欠你的吗?工资待遇在上下九这边3500底薪?社保要自己全额买,还忽悠一堆提成工资,问了一下同行的,提成就那么的几百块,包住不包吃,社保不买,什么都没有! 上班时间早晚班,上到凌晨1点半才下班,天呀!这点工资,谁做呀!自己做客服2年了,查了一下,劳动仲裁还有几个呢,要去的小伙伴,自己细品!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:售前客服 - 广州
人事小姐姐超有亲和力
人事小姐姐超有亲和力,介绍了公司基本信息,确定能接受早晚班才让部门负责人来复试。办公环境好,楼下就是上下九步行街,每天可以逛吃逛吃啦~
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
灵心美玉(广州)珠宝有限公司

面试了职位:客服主管 - 广州
面试:广州市吉谷电器科技有限公司客服主管面试不好,共5轮面试
从芳村搬去番禺亚运大道,约面试前非常踊跃,关心你人在广州去不到他们公司上班似的,还说有包车落班回来广州,包车上班,还说到有福利宿舍补贴。去到说这个岗位不是大公司出来的却不招,收进来的全部都需要大平台做过的,2月份一直拖到现在也招不到合适人选,可想而知执行效率和速度有多慢。位置附近没地铁没公交车,可想而知面试人员面完之后不通过还要自己坐车回来市区的滋味是如何?一个小型电商公司,面试的领导也不专业,不懂电商板块架构组成和拆解成因。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-05-12 发布
热带雨林吸铁石视觉设计经理
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州市煜晶珠宝首饰有限公司内容运营面试不好,共6轮面试
全程套经验,没相关经验的不要去被HR刷KPI。
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-10-18 发布
天上记号笔客户代表
面试了职位:珠宝销售 - 广州
面试:周生生珠宝面试:珠宝销售。感觉不太好,问的常规问题,结果应该是没过。
本来没有投这个品牌的,是品牌hr打电话给我叫我去,抱着练练面试的技巧就去了。一去就给两张表填(我带了简历),还要求填完整一点,然后就开始等,等了一个小时换了两个房间,我当时就觉得是给hr冲kpi的,忍不住想走了,到前台又领回来放另一个房间等,终于等到hr来面了,面试过程hr出现打断讲话,打哈欠,眼神冰冷,心不在焉的情况,非常不专业。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-28 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:周生生珠宝面试:Java。过程不太愉快,问的常规问题,收到offer了。
聊的那么欢,到头来工资给的巨低
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-04-19 发布
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:广州市旭平首饰有限公司没啥准备就去了。技术
没啥准备就去了。技术性问题很少,不知是不是我没答上来,他就没往下问。可是后面又问一些乱七八糟的,PUA。 强调原生,说你用的库太依赖了。公司需要原生,但他没问过任何原生的题。你这原生好像比较少吧。
2022-06-20 发布
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:尚语销售岗位面试经验分享
分三轮,第一轮群面,第二轮销售主管,第三轮总经理,系统和专业的面试,人事小姐姐很nice,气氛和谐,感觉受到尊重。
碧云居装订机投资助理
面试了职位:运营 - 广州
面试:周生生珠宝面试:运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应会有好结果。
2023-01-04 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州靓发贸易有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
2022-07-11 发布
面试了职位:销售管理 - 广州
面试:广州市名湛工艺品制造有限公司你知道这家公司面试都会问一些什么问题吗?