最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:监察部 - 成都
很看重社会经验的职位
该职位对相关工作经验要求很严格,有法律相关知识者优先,适合在销售岗位、管理岗位有较多工作经验的人员等。
面试感受:很好;面试难度:困难
巨星农牧有限公司

面试了职位:技术支持工程师 - 成都
面试:陆迪科技成都陆迪科技股份有限公司。
一般是部门经理,人事经理,还有总经理面试,环节比较轻松,只要你符合公司要求,一般情况下是会录用,每个人的具体薪资也是需要自己与公司协商。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:日语翻译 - 成都
面试:成都神钢建设机械公司日语翻译面试。
前后经历2次面试,第一次面试没有深入了解其公司的详细资料,被问到对公司的了解时有些不知所措,第二次面试换了另外的部长,整体面试过程比较简单。没有什么深刻的问题。
面试了职位:科研类 - 成都
面试:中国核动力研究设计院奉劝单纯的大学生不要将这里当做是做科研的地方!千万别来!
面试中国核动力研究设计院下四所,党委书记和所办的领导面试的,一顿猛吹,什么话都敢答应你,当初说好的年薪最低13万,结果呢?月薪到手3000-5000,刚进去的时候才2000左右,面试水的很,几乎都能过,因为不太好找人,奉劝各位千万别来!
面试了职位:工程师 - 成都
面试:中国核动力研究设计院面试正规,要求严格,单位挺好
面试正规,要求严格,单位挺好,面试官很多,轮流问问题,对很多问题问得很仔细,对知识要求较高,对能力有一定要求。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:中国核动力研究设计院面试:行政专员/助理。面试还好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
一面 还行还没完全进行
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:简历相关
2022-12-11 发布
饭店商标核销员
面试了职位:生产安全员 - 成都
面试:川庆钻探工程有限公司面试:生产安全员。比较差劲的面试,难度适中,结果还没出来。
上来先来个自我介绍,然后问了钻探常见事故,安全分析的三种类型,安全的属性和定义,之前一直在准备啥职业规划优点缺点之类的问题,专业知识我是一点没看,问的问题我基本都没答出来,估计凉了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-12-02 发布
太岁书院中性笔送餐员
面试了职位:生产员 - 成都
面试:四川华帝矿业有限公司面试:生产员。过程不太愉快,难度大概中等水平,感觉没戏。
2023-12-07 发布
凤栖坞存储卡广告协调