南京军区南京总医院
南京 · 医疗卫生 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「南京军区南京总医院」
面试等最新动态

www.njzy666.com
公司地址
江苏省南京市玄武区中山东路305号
简介

南京军区南京总医院是一所医教研协调发展的大型现代化综合性医院。1994年首批被评为“三级甲等医院”。1999年获得“全国百佳医院”称号,2000年在全国医院系统首家设立博士后科研工作站,2011年临床医学专业被批准为全军同类医院中唯一的博士授权一级学科。2002年被批准独立招收博士后。拥有博士研究生培养学科和专业11个,硕士研究生培养学科和专业35个。2003年,医院内科学、外科学被国务院学位委员会、教育部批准为博士学位授予权学科。同年医院荣获“全国拥政爱民模范单位”称号。2004年成为军队博士后管理信息中心。 医院是南京大学医学院临床学院,第二军医大学、南方医科大学临床医学院,承担十多所高等医学院校的教学任务,完成大专生、本科生、硕士生、博士生和博士后全系列教学、临床带教和人才培养任务。

南京军区总院java开发
面试就是上机操作,通过了然后进行面试,面试通过了,会当场告知有没有过,这个还是挺好的,但是目前人员变动不建议.

匿名用户 护士/护理的面试
南京军区总医院面试经历
笔试比较简单,通过以后会通知你去面试,面试之前需要脱鞋测量身高,穿着护士服,分为操作考试和面试。操作考的心肺复苏,面试主要就是一些主管内容,为什么想做护士,为什么选择这里。主要还是看身高和外貌的。
为什么选择南京。
面试官的问题:

为什么选择南京。

因为家里人喜欢南京,南京很有名自己也喜欢。

匿名用户 web前端的面试
问的问题都很基础,一
问的问题都很基础,一般人都能过,面试很简单,没啥难点,面试官说公司很缺人,所以只要不是太差,应该都可以过的,公司环境好行,但好像没什么发展前途

面试难度: 很容易

医学专业专业型研究生面试
首先需要英文自我介绍,然后围绕你的专业知识提问,关于生活、家庭聊天,为什么会选择这个医院,最后是翻译英文文献。
为什么要选择这个科室。
面试官的问题:

为什么要选择这个科室。

一位亲戚患有这个疾病,从小耳濡目染,也希望能通过自己的学习为她提供帮助.

面试难度: 困难

面试的Java岗位
面试的Java岗位,做三道web题,还算简单,不过自己准备不充足没过,工作环境在5层小楼跟军总好像离的很远,由于未通过,其他的不清楚。

面试结果: 未通过

两年前

先笔试,再通知面试。
先笔试,再通知面试,笔试结果未公布,直接短信通知是否面试,面试也是介绍,提问专业问题,虽然穿的军装,但都笑嘻嘻的,无压力,出结果后施工一到两天,一周在出结果。全程无关系,也没想能进,结果录取的男生放弃了,工资问题吧,我就替上了,男士优先。

匿名用户 护士/护理的面试
面试过程中的基本流程
一般情况下,会有总护士长,医院的领导,人力资源三方面,会首先让你进行自我介绍,以前的工作经历,如果有前任,说一说辞职的理由,选择这家医院的原因(因为下面有时间限制,我是2014年面试的)。
你为什么会选择我们医院?
面试官的问题:

你为什么会选择我们医院?

首先把医院的背景和发展历史说一下,有哪些特别的成就,不管是在医术还是在护理方面,能提供更多的学习机会,同时也给我们提供了一个很好的平台。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

军区总院的java面试经验
总体难度一般,先是上级题,都比较简单,不过是用IDE工具;然后负责人面试,没有问太深的技术问题,都是聊过去的工作经验和遇到的问题,聊得还比较愉快,可惜薪资给太低,最终也没去成,略可惜。

两年前

难,感觉面试官经验丰富
难,感觉面试官经验丰富,会通过员工的一言一行看出对方的心理,而对方怎么想,我一无所知,第一次面试,可能因为没经验吧

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 有难度

面试感受: 不好

匿名用户 药师的面试
问题不是专业性,但很直接犀利
单面1-2min一个人,面试后笔试,不一定人多也会先笔试后面试,面试官都是军人坐一排,要站在他们前面,秘书神情紧张,气氛有点压抑,面试官都很严肃,几乎不笑,薪水不谈,就你个人经历会有不同的问题,几乎就两个人提问,感觉没戏。
你对军区总院了解多少

你对军区总院了解多少

说实话,我不是很了解,希望有机会多了解,军总的肾脏科普外科很强

面试难度: 困难

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来