最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:销售经理 - 成都
去的该公司 在商务...
去的该公司 在商务区 公司一般 有300多个平方的样子 面试人员也没有问什么 就问我对目前这个行业的了解,基本OK 后期喊我去地州 考虑再三 没有去
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:对原企业最大的贡献是什么
四川捷信担保有限公司

面试了职位:经理助理 - 重庆
面试:瀚华担保
早上刚题,刚做了笔试,有语文题,有数学题,还有论文写作题,分析题等等,明天面试,静待结果。一面,由行政部门的总经理和HR联合进行面试,主要是了解一下基本情况,谈一下对个人发展以及公司的看法。 二面,部门总经理单独进行面试,着重了解相关的业务水平能
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:对个人发展以及公司的看法。
面试了职位:销售经理 - 成都
面试:四川御顺金融外包服务有限公司真的很简单,只要你头脑清醒,表形很积极有兴趣。
聊公司规模,公司发展状况,了解你之前的工作情况及工资待遇,当时我自己没有遇到部门经理或总监面试,直接人事专员面试。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员 - 成都
面试:四川发展融资担保有限公司公司的面试一共3次以上。
一共三轮面试,第一轮是委托招聘公司做的无领导小组面试,一群人围绕着案例进行分析,感觉就是要有技巧,国企也不喜欢表现的太突出的人。第二轮面试是单独面试,会在上一轮面试里选3、4个人,会就你简历的问题询问,然后就被淘汰了。
面试了职位:销售代表 - 成都
面试:四川汇德贷非融资性担保有限公司面试官都是不专业。
面试官都是不专业,但专业忽悠人,等把你忽悠进去之后就什么都不一样的,简直就是骗简历资料的公司!面试的时候还要看面试官的心情,心情好就有机会,心情不好直接PASS。
Q:你做不做金融?
面试了职位:销售代表 - 成都
面试:成都众和信融资担保面试两轮。挂牌公司
面试两轮。挂牌公司,几个合一起,但是互补相关。就像搭伙吃饭一个意思,实际的工作单位很小。工作性质很单调,气氛很诡异
面试了职位:电话客服专员 - 成都
面试:四川御顺金融外包服务有限公司谈谈御顺面试经历,希望能帮到大家。
御顺总体来说公司平台不错资源很好,但是销售成本是分担到部门经理身上的所以底薪不会太高,各种奖励和惩罚,能承受得住压力的人可以去挑战挑战,面试的关键就是表现得你很想赚钱就可以了,简历都不用带的。
Q:你期望的月薪是。
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:四川御顺金融外包服务有限公司hr面试不是很专业吧
面试了职位:客户经理 - 成都
面试:四川众汇金控集团有限公司客户经理岗位要求需要能持之以恒坚持不懈的人员
面试了职位:投资经纪人 投资经理 - 成都
面试:成都中小企业融资担保有限责任公司希望面试的做好充足准备
面试了职位:投资经理 - 成都
面试:四川瀚华融资担保有限公司一般 基本就是日常工作中的细节问题