最近更新时间:2024-05-15 00:00:00

面试了职位:自动化测试 - 厦门
得有一定的经验。专业水平。
面试过程,面试官还是很和蔼的,首先会叫你做下自我介绍,说说你的工作发展史,聊聊专业之类的,如果双方都绝得可以的话。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:有过类似的经验吗。
小野
面试了职位:普工/操作工 - 厦门
普工/操作工面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程1.先是有个男的用喇叭说了一大堆东西,感觉挺不尊重面试者的,直接在食堂面试,食堂也不收拾,那个食堂脏的要死,桌子凳子上全是油,就让面试者坐食堂那然后默写,**死我了,桌子凳子上全是油2.然后再一个个叫名字拿着自己填的面试申请表上去一个个找HR面试。之后没过的就直接走人,HR这关通过的就留下,之后再是试穿无尘服,试穿好了后穿着无尘服听那个女的训斥和说规矩,有几个人因为穿无尘服动作慢了或者袖口没扣好就被记了名字淘汰了。啊这。。。emmmmm突然明白这公司为什么一天到晚让内部HR和外部外包人力公司一年365天都在招聘了反正厂大欺工,不过**人多,反正也不缺廉价劳动力,所以人家也不在乎。所以啊,建议想来这公司的还是自己多学技术多学习多考证去吧,不要让自己成为廉价劳动力,如此才能获得尊重
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试的难度、真心不难。
面试感觉还好 总体来说不难,口试跟笔试。挺简单的 都是一些平常用到的知识,面试的人也还好,不紧张就能通过。
Q:问下你以前的工作经历
面试了职位:仓库管理员 - 厦门
工作经历。
工作经历,为什么辞职,适应不适应倒班和加班。
面试了职位:行政专员/助理 - 厦门
面试的行政人事专员。
一开始是招聘专员先大致面试了下,接着就是由部门主管亲自面试,由于本人有过行政助理的实习经历,所以吻合度很高,主管也很满意。由于当天有情况,所以主管去迎接贵客,由部门小姐姐给我讲解了下部门相关信息。后来主管回来后大致问了我的意向如何。面试就结束了。
Q:玉晶光电了解多少?
面试了职位:高端设计职位 - 厦门
面试研发部光学设计工程师。
1.笔试,需要做光学知识的考试。 2.面试,实际操作一个系统,看各种参数指标是否满足要求。 3.如何评价设计的方案可行性。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械结构工程师 - 厦门
玉晶光电面试步骤。
面试了职位:工程师 - 厦门
品质面试 的过程会技巧。
面试了职位:工程师 - 厦门
先笔试后面试,面试官都很好。
面试了职位:工程师 - 厦门
公司的整体环境不错。
玉晶光电

面试了职位:嵌入式软件工程师 - 厦门
面试:容大Rongta面试:嵌入式软件工程师。有了很好的初印象,整体难度中等,收到offer了。
去的话写了两份笔试,一份专业性的卷子,一份考逻辑性的卷子;总体难度还行吧;最后面有个董事长面,一开始不知道,完全不知道和老板聊什么,但后来但是进公司了
2023-09-10 发布
面试了职位:物流跟单 - 厦门
面试:厦门信和达电子面试:物流跟单。细节还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
面试的时候先填一个个人简介然后做一个找字母的三分钟小测试 不难 会强调加班,自己要做好心理准备,我觉得公司挺好的 可以来试试
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、笔试
2023-09-27 发布
木星办公椅网络营销
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,没通过。
准备没做够,挂了
2023-09-14 发布
Ambition
面试了职位:UE4 - 厦门
面试:厦门TDK有限公司面试:UE4。感觉一般吧,面试难度良好,应该是通过了。
觉得很好,一面侧重计算、二面侧重综合能力,以及思考的方法论。总体来说很好
2023-11-19 发布
金星冰箱修图师
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门赛尔特电子面试:产品经理。很棒的一次面试体验,,告知通过了。
面试难度:面试难度未评价
2023-11-23 发布
宙辉联盟办公椅生产总监
面试了职位:会计 - 厦门
面试:安费诺面试:会计。感觉一般没有很刁难,有一定难度,有了面试不通过的结果。
主要包括无领导小组面+部门面。部门面没有涉及专业问题,群面包括自我介绍,抽题英文现场回答,填写信息表和
2023-06-16 发布
面试了职位:Java - 厦门
2023-11-21 发布
桃花谷仪尺客房经理
面试了职位:柜员 - 厦门
面试:厦门信和达电子面试:柜员。感觉就还好吧,题目有难度,最终不通过。
2023-07-08 发布
热带雨林眼镜教学管理