最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

先填一份简历表格
先填一份简历表格,直接由部门专业人士面试,有一份笔试题,比较专业,面试整体气氛比较轻松!还是一些普通的问题,为什么辞职等等!工资可能会与预期的低些,这个看个人能力!
面试了职位:质量管理/测试 - 厦门
HR做过品保,问的比较专业,时间太长。
面试:部门主管跟招聘主管(做过品保,问的比较专业) 填写一张入职申请表,包括质量管理方面的笔试题+英语翻译题(FMEA质量相关的短句) 轮流提问,面试官态度真诚和蔼。 面试时面试官随意进进出出,感觉管理一般。松散的企业。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:PPAP提交的资料有哪些
面试了职位:质量安全 - 厦门
先到前台那表单
先到前台那表单,有两张必填的答题卡和读书时考试的卷子一样里面包括高中语文数学物理英语。填完部门主管面试打分。她要觉得合适就问你你什么时候可以报道。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 厦门
面试制程工艺工程师岗位。
面试制程工艺工程师岗位。到公司后,先人事给表填写,后勤部还是挺忙的。填写好后直接部门经理面试。部门经理先从专业切入,问专业匹配度。然后问之前的工作经历,内容,对于简历的相关问题询问。一些简单的技术交流后,后面再对岗位的职责说明,公司现状说明。据他介绍2019年10公司的订单量少,有些设备停机了。薪资最后都没跟我说,说让人事发信息给我,也还没发给我。意思感觉可以通过,等薪资再确定去不去。就这些了吧。
面试了职位:工艺工程师 - 厦门
MOV工艺工程师——面试。
面试时主管主要问你一下工作思路和处理问题的方式(毕竟不可能完全对口),谈谈你对工作环境的看法(夏天比较热),薪资待遇什么的。本身的专业和工作经验也比较看重。
面试了职位:贸易跟单专员 - 厦门
经理助理面试。
经理助理面试,还算专业,比较能说,待遇不是很高,绩效也很随机,看业务员愿意给多少,在等通知,感觉有点远。
面试了职位:体系工程师 - 厦门
面试体系工程师遇到的问题
1、质量总监询问五大核心工具掌握的怎么样? 2、工作中有没有负责APQP? 3、APQP总共提交多少份资料,有几个等级,哪个等级最高?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:机械设计师 - 厦门
进去会让你填张简历表(自带简历也需填),填完人事的会简单问你一些问题,为什么辞职,对公司有多少了解,为什么选择我们公司类问题。然后部门经理会来面试,基本情况了解下,问你辞职原因,谈谈工作经历,说说你最有成就感的设计改善,会问的仔细。然后项目主管会再来和你面试了解下情况,问的问题比较简单,但你要表达清楚,摸摸底子怎样。 在每家公司上班,侧重点都不一样,最好基础的东西要熟记于心,不要用的时候查阅资料,这样去面试的时候容易通过。面试后面是过了,薪资方面与自己理想的薪资有偏差就没去了。总体感觉面试还是很不错的,与部门经理谈话时能学到很多东西,意思到自己欠缺些什么,要往哪个方向走。在这个企业好好做,你真的会学会很多,成长很快的。
面试了职位:制程工艺工程师 - 厦门
厦门赛尔特电子制程工艺工程师面试过程
面试时先是工艺部内部人员与你交流,交流内容有学校专业等,询问你对公司以及岗位有什么疑惑。接着是工艺部经理过来给你面试,内容大致如下: 1.专业,工作经历; 2.项目经历; 3.工作职责是否了解; 4.面试岗位相关技能是否具备,大致考察; 5.你对公司的了解; 6.待遇问题等等内容。
Q:你的项目经历中遇到了工艺问题,你是怎么解决的呢?
金星冰箱修图师
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:产品经理。很棒的一次面试体验,,告知通过了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
2023-11-23 发布
厦门赛尔特电子

桃花谷仪尺客房经理
面试了职位:柜员 - 厦门
面试:厦门信和达电子面试:柜员。感觉就还好吧,题目有难度,最终不通过。
感觉自己一般般吧,有点难
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-08 发布
龙陵庄U盘网站运营
面试了职位:UI设计师 - 厦门
面试:厦门狄耐克电子UI设计师面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程公司不错,做硬件产品的。因为这个岗位以前没有招过专职的ui交互设计,所以可以优化的空间很大。岗位需求度很低,所以薪酬比较低。一开始boss开了6到8k,我是不感兴趣的。后面改成10到15k我才投了简历,我面试结束以后看到boss又改成10到12k。说实话,我觉得这样挺浪费时间的,如果开不了超过10k的工资就不要叫人去面试,叫去面试了还说要求工资太高,挺扫兴的。面试前会加vx 发公司产品介绍,说实话对于一家上市公司而言。不管是公众号banner,还是公司产品文化介绍pdf 都做的仿佛是一家未融资的小公司,毫无美感度可言,很脏很丑。入职如果话语权打可以做的空间很大,反之就很影响设计师作品厚度。
2023-05-30 发布
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:销售工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,确认通过。
不算很难,给了一个case去模拟销售情景,注意团队合作
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-04 发布
面试了职位:销售助理 - 厦门
面试:厦门立达信光电有限公司面试:销售助理。总体感觉比较正常,整体难度不算高,收到offer了。
一面 挺好
2023-09-05 发布
平宁岛书立图像处理
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门三安光电股份有限公司面试:产品经理。面试体验还不错,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
英文自我介绍半导体相关知识公司相关业务
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-19 发布
热带雨林眼镜教学管理
面试了职位:工艺工程师 - 厦门
面试:瀚天天成电子科技(厦门)有限公司面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,没啥难度,对结果有把握。
面试还好,问了点简历问题
2023-07-22 发布
热带雨林红茶会计
面试了职位:机械设计师 - 厦门
面试:清源科技(厦门)股份有限公司面试:机械设计师。不太靠谱的面试,题目稍有难度,应会有好结果。
面试迟到半个小时。之后说已经通过面试,等hr电话联系也一直没有消息
4轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
冰雪之森耳机日料厨师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
技术面,面和项目相关的问题,25min。人力面,就是问社团经历和学生经历
2023-08-25 发布
桃花谷桌椅钟点工
面试了职位:硬件工程师 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:硬件工程师。比较差劲的面试,确实有一点难度,告知没通过。
面试的是提前批,那时候是第一次面试,确实没有准备好,有些回答不上来,还有自己做的是小功率的和他们招的有点不匹配,他们都是大功率
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-08-31 发布
月牙湾仪尺消防工程师
面试了职位:Java - 厦门
面试:盈趣科技Intretech面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
校招问的技术, 主要是缓存和数据库方面的点, 难度不是很大, 基础扎实就可以
2023-07-25 发布