最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:java工程师 - 北京
不谈待遇谈梦想的培训公司
笔试30分钟,包含几道算法题,只给 30分钟。之后面试官和一个培训出来的小跟班每个笔试题都会跟你对一遍,围绕笔试题问。最后就是一些性格测试 + 服从性测试。整个面试没有围绕简历聊。面试官水平: 1. 基础三表关联 SQL,花了 5分钟没看懂,然后 15分钟 建表、敲 SQL、录入测试数据。 2. 三目运算符看了 2分钟才看懂,最后一个服从性测试问题。面试官:你 6点下班,其他部门同事10点下班。你下班后系统出了点问题需要你协调,你会怎么办?我:如果是系统 Bug 我会管,如果是其他问题,我会管一次。面试官:这个会影响到其他部门工作进度。我:你的意思是这个岗位是类似 24 待命的?面试官:不是 24小时待命,但是其他部门出问题,你难道不应该管吗?我:不是我的问题我为什么要管?面试官:你连基本的责任心都没有吗?我:你们想找的是一个服从性极强的人。面试官:这是一个人最基本的工作态度。我:24小时 待命,工资加多少。面试官:不是,这跟工资有什么关系,这是工作态度。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:产品专员 - 北京
花了一个半小时过来
花了一个半小时过来,聊了不到十分钟一直问我有没有问题,招聘的hr连具体招的职位名称都不写全,公司很小的感觉,不靠谱,不建议来。
面试了职位:课程顾问 - 北京
没想到真的很容易啊!
公司离地铁站还是有一定距离的,我是骑ofo过去的,路上还有个大坡我比较无语,到了之后直接上去面试,怎么说呢,可能因为是发展中公司吧,工作环境感觉不是很好,很小的办公室,还有个二层,估计也不大,面试员跟我说了下公司的大概情况,看了一下我的简历,然后问问我有没有什么问题,因为从来的路上我就觉得太远了,所以心里直接否定了,也就没再问别的问题,面试的很轻松,离得近的朋友可以考虑。
北京创睿造智教育科技有限公司

鸳鸯谷长阳殿投资合伙人
面试了职位:培训师 - 北京
面试:华图教育面试:培训师。有了很好的初印象,初面难度一般。
2023-03-31 发布
天狼星支架童装设计
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:环球网校面试:内容运营。面试体验良好,题目中等难度,希望能通过。
面试比较严格,比较难
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-06-17 发布
湖水之下
面试了职位:社区运营 - 北京
面试:中公教育面试:社区运营。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,结果应该是没过。
还可以,主要是挖简历
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-11 发布
马路上橡皮策划
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:中公教育面试:课程顾问。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,收到offer了。
1、问对岗位、公司业务的了解2、问之前的工作经验以及收获3、对销售的接受度;对加班的看法4、有没有相关工作经验
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-24 发布
飞云山会议牌测试经理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华图教育面试:管理培训生。面试体验良好,面试难度不大,告知通过了。
一面还是很简单的。提前了解题型就能过
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-09-25 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:tutorabc面试:产品运营。体验感还不错的,难度层层递进,告知通过了。
产品运营。体验感还不错的,难度层层递进,告知通过了。有逻辑测试
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-01 发布
芙蓉舍圆珠笔广告协调
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:华图教育面试:内容运营。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
2023-09-19 发布
金虎山钥匙绩效考核
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:华图教育面试:销售专员。总体来说体验还行,难度适中,结果没机会。
2023-06-05 发布
咸鱼
面试了职位:培训师 - 北京
面试:环球网校面试:培训师。感觉就还好吧,面试难度良好,应该没有通过。
2023-08-19 发布
梨花阙录音笔经纪人
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:华图教育面试:测试工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
2023-12-27 发布